Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Саш в субботу... В районе 18-19:00... Аэропорт Домодедово... Подлетай.. в случае чего... :)) Дау ... Меня там многи ждут)))))) :black eye: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Дау ... Меня там многи ждут)))))) :black eye: а никто и не узнает... здесь читают только "свои" прилетай! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) а никто и не узнает... здесь читают только "свои" прилетай! Че-то я очкую, Славик :grin: (с) Наша раша Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, пока что по расписанию 18-45 посадка.. сорри за офф Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, пока что по расписанию 18-45 посадка.. сорри за офф А я буду в Кафешке на Лукойле с 18:00 и до упора... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, достойный выбор)))ток ты с упором то рассчитай))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, достойный выбор)))ток ты с упором то рассчитай))) А я в отпуске.... до 8-го ноября.... :))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну так когда Питерская встреча? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну так когда Питерская встреча? Это вопрос к Питерцам? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Sashochek, московский вокзал, 4 ноября с утра))))цветы, шары, приветственные речи, красная дорожка))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мих, Локи! А вы собираетесь приехать? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мих, Локи! А вы собираетесь приехать? Вместе с ними? Не... я разве, что на Новый Год.... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, вот-вот)))к вопросу об упоре))) Sashochek, в питер не в этот раз...да и девчонок я не встречу Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Sashochek, московский вокзал, 4 ноября с утра))))цветы, шары, приветственные речи, красная дорожка))) Lokastik, nadeyus" mi tebay yvidim 3-go? :russian:Tol"ko poprobyi ne priexat" :girl_werewolf: Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Cherry_lady Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Юлька! Посмотри на одно сообщение выше! Lokastik, nadeyus" mi tebay yvidim 4-go? :russian: Совсем запутала... какого числа приезжаете-то? 3-его или 4-го???? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, +1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, +1 СМС-ит третьего.... ниччего не понимаю... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 СМС-ит третьего.... ниччего не понимаю... Если я правильно разбираюсь в жизни, 3-го днём они будут в Москве, а 4-го утром - в Питере. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Встречать задумали? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Встречать задумали? Сань... Кого спрашиваешь-то? Если меня .. то да...... за остальных ответить не могу... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Sashochek, а как же) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Cherry_lady, юль, мне что, в питер метнуться?))))))))) Колян, ты прав))) слушайте, а тем прям так и называется "Встреча Питерских членов клуба"))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 слушайте, а тем прям так и называется "Встреча Питерских членов клуба"))))))))))))))))) Я об этом тоже думал)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Cherry_lady, юль, мне что, в питер метнуться?))))))))) А почему бы и нет??? Я же летом метался пару раз... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Spasibo, dorogie moi... pervyi rabo4ii den' pridetsa tratit' na 4istku.....jdite preduprejdenii))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти