SIR Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Всем спасибо за чудный вечер))))) ЗЫ ребят... а вы костер хорошо потушили????)) у нас на Косыгина уже дышать не возможно... горит лес(((( Вы живетё на Косыгина? :shok: З.Ы. Город в дыму весь,вонища ппц. Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 SIRAURON, о дА!!!!!!!))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Ну в общем понеслось! (только комменты мне влом писать - жарко и дымно - так что вы сами уж..) пока жена отвернулась... И вот то, чего вы так долго ждали... продолжение следует... ситрозажигалка и французоненавистник дансен-дансен!.. пойду-ка я мороженку скушаю, остальное потом... ждите... Изменено 8 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ма-Шин-Ки! Ма-Шин-Ки! МА-ШИН-КИ!!!!!!!)))) В студию!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ЗЫ ребят... а вы костер хорошо потушили????)) у нас на Косыгина уже дышать не возможно... горит лес(((( Не вы еще не видели как "накурено" в Москве :). Это мрак какой-то. Начиная от Тверской обл. постоянная дымовая завеса. Хотя сегодня уже получше :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ма-Шин-Ки! Ма-Шин-Ки! МА-ШИН-КИ!!!!!!!)))) В студию!:))))) Ско-Ро! Ско-Ро! Ско-Ро! ;) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ох, не томи же нас Мария! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 таки вот вот как-то так. PS помпошинам обещаю отдельную фотосессию их машинок. и скажите в личку куда вам прислать фотки вашего дитя Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Йа тооооже хочу фотосессию в радужных отблесках!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Это Мушу? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Это Мушу?Да. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Блин!!! Понятно... До сих пор, как вспомню только и слышится - Хабанера!!! Диброфф!! :). P.S. Мушу поймет :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Классные фотки получились,молодцы!!!Место красивое=))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 P.S. Мушу поймет :)А нам?!?!?!? Начал так договаривай!)))))) Важе уже.... Ишь!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Йа тооооже хочу фотосессию в радужных отблесках!))) Ну если только не будешь больше говорить что я х...ню снимаю... я злопямятная, да... А сделайте мне gif-ку на аватарку, а то я не умею А нам?!?!?!? Начал так договаривай!)))))) Важе уже.... Ишь!!!! вот именно, тайны мадридского двора! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А нам?!?!?!? Начал так договаривай!)))))) Важе уже.... Ишь!!!! вот именно, тайны мадридского двора!Нууу, все это называется ПыжеМегаДэнс :) на котором я имел удовольствие присутствовать :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 SIRAURON, о дА!!!!!!!))))) А какой дом? :dirol: Походу соседи,знал бы,другое дело было бы :bye: Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Спасибо Саше (pallmall) за отличные выходные!!! В итоге вышло 430 км (Питер-Луга-Новгород-Питер) :big_boss: Изменено 8 августа, 2010 пользователем зеЛень Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А какой дом? :dirol: Походу соседи,знал бы,другое дело было бы :bye: Пардонте не поняля????)))))како тако другое??? аааа., наверно пиго хочешь??))))))) зы дом угловой)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 зы дом угловой)):))))))))))))))))) Доступно излагаешь:))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Пардонте не поняля????))))) како тако другое??? аааа., наверно пиго хочешь??))))))) зы дом угловой)) Угловых домов тут много)Просто интересно вот и всё. Может в гости бы зашёл гыгы,шутка. Изменено 8 августа, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Блин!!! Понятно... До сих пор, как вспомню только и слышится - Хабанера!!! Диброфф!! :). P.S. Мушу поймет :) :dirol: О даааа, это йааа )))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Нууу, все это называется ПыжеМегаДэнс :) на котором я имел удовольствие присутствовать :) Вот очень жаль , что вот этот сбор я пропустил. Осталось только собраться и быстренько организовать СитроМегаДэнс. Давайте быстро думать пока погода жаркая и вода тёплая. А ПыжеМегаДэнс это было просто круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . До сих пор, как вспомню только и слышится - Хабанера!!! Диброфф!! :). P.S. Мушу поймет :) Это поймут все кто там был. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мы вам тут не мешаем?? ))))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мы вам тут не мешаем?? ))))) О чём ты говоришь? Давайте попробуем сделать. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти