D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Легкие штанишки-курточки-кепочки таки возьмите, неизвестно, что с комарами там ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Андрюха, раз уж у нас будут люди, корорые аж с 19,30 могут по окею ходить заберешь меня вот здесь (у последней точки) http://maps.yandex.ru/-/CNQX5sQ едь так как я нарисовала, там свободно Можешь? Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) А вы в курсе что введен запрет на посещение лесов????? Штраф за разведенный костер 30000 руб. Аккуратнее, не нарвитесь на корыстных стражей порядка!!!!!! Изменено 6 августа, 2010 пользователем Андрей Мих@лыч Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А вы в курсе что введен запрет на посещение лесов????? Штраф за разведенный костер 30000 руб. Аккуратнее, не нарвитесь на корыстных стражей порядка!!!!!! Ссылка есть на документ? Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А вы в курсе что введен запрет на посещение лесов????? Штраф за разведенный костер 30000 руб. Аккуратнее, не нарвитесь на корыстных стражей порядка!!!!!! По моему это только в Карелии приняли!!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) http://www.mosertolovo.ru/about/news/23/723/ Если это Всеволожский р-н У меня в Сиверской все въезды в лес засыпали песком или ям накопали, и в Лужском районе аналогичная ситуация Изменено 6 августа, 2010 пользователем Андрей Мих@лыч Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Да, это может быть важно, изучаем: Правила пожарной безопасности в лесах. Костер можно в мангале развести (он большой) и горелку-таки приобрести ) Изменено 6 августа, 2010 пользователем D!amond Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Есичо я до 5 работау) каааажецо) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Соучаснеца, ginger, адреса скиньте по СМС, где вас забирать. Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ёта у наших турыстов видимо не пашет, или не до неё сейчаз, поставить бы палатко ))))))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не пашет йота, придет Йети ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Катя говорит- приди,противная! А через 500 метров разворот))))) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) А мы на щучьем (в комарово) и ждем вас! Звоните если че.... Изменено 7 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Охренеть, в Токсово поехали :) (Ладно, а я на Валдай выезжаю....) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вобщем, мы на щуке) N60.20944, E29.79035 Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 АУУУУ!!! ну что ,есть желающие сегодня присоединиться в ряды Туристофф????? если че мы часикам к 18 собираемся к ним))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Только что звонила Соучаснеца. Видимо скучно им там. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Только что звонила Соучаснеца. Видимо скучно им там. Нам так Хорошо, что даже ничего придумать в ответ придумать не можем кроме приезжайте и проверьте сами!!!! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Офигеть )))) Полу живой вернулсо :new_russian: Усем спасибо за компанию, изЮмительно отдохнули.......фоткиииииииииии фоткииииииииии фоткиииииииии :yahoo: Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ребята! с вами было здорово! Вы вообще единственные люди на земле, которым удалось вытащить меня с палатками на природу! ОСОБОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке и Даниилу! я вас люблю! Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 .......фоткиииииииииии фоткииииииииии фоткиииииииии :yahoo: к вечеру выложу... Номера машин на фотках убирать, кстати? Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 к вечеру выложу... Номера машин на фотках убирать, кстати? Мне все равно )))) Они через неделю сменятсо ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Я есть!:) Я жыфф))) Местами)))))) Блин, я такой авэц!!!!))))))))) Оказывается совершенно разучилась пользоватца маршрутками, чувствовала себя на Просвете полной дурой:))))))))))))) Ой..отвлеклась от темы:) Я этта... Тоже от души присоединяюсь ко всем высказавшимся. И я вас оч-оч люблю (даже тех, кто меня вчера утопил и оставил без голоса!;)))))))) Отдельные спасибы хочу сказать семейству Пеших (диск ща поставлю , насладюсь), Маше за супер-мега-фотки автомобилей и конечно же неутомимому пожарщику...ээ...всего что под руку попадет - Мушу :) Вопчем я пью молоко:) Пиво-мясо пока не в приоритете:)))))) А еще у мну все болит , потому что нифига я не спортсмен)))) Хотела сказать Хитрику закрась номера..но подумала))))) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Всем спасибо за чудный вечер))))) ЗЫ ребят... а вы костер хорошо потушили????)) у нас на Косыгина уже дышать не возможно... горит лес(((( темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ЗЫ ребят... а вы костер хорошо потушили????))О дА!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти