D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А завтра собирается кто подъехать? Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Никого))) Забоялсо?:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Это чем вы там втроём заниматся удумали? Охальники ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Это чем вы там втроём заниматся удумали? Охальники ))) А как ты думаешь, если я беру НОЖ ))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 УжОс! Андрюху на лоскуты порезать. Жесть. "Пила" последняя часть. НЕ, первая часть - "Нож" Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) УжОс! Андрюху на лоскуты порезать. Жесть. "Пила" последняя часть. НЕ, первая часть - "Нож" ага, и завладеть С-Красным... а вот интересно, а лоскутное одеяло долго шить? .... пойду-ка я лучше работать, а то вообще никуда не отпустят.. Изменено 6 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вобщем, рекомендовали озера в Хиттолово. 60.228902,30.529962 Пески, только поаккуратнее с песками :) ага, и завладеть С-Красным... а вот интересно, а лоскутное одеяло долго шить? .... пойду-ка я лучше работать, а то вообще никуда не отпустят.. Блин, Маша, не ожидал от тебя. Прям какое-то "Молчание ягнят С-Красного" by ginger :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пески, только поаккуратнее с песками :) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Блин, Маша, не ожидал от тебя. Прям какое-то "Молчание ягнят С-Красного" by ginger :) Скоро во всех форумах страны...Теперь ты понимаешь, КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, что живым в среду уехал! ))))) Изменено 6 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Dctv ghbdtn!= Alt+Shift= Всем примвет! Читал я тут читал, но так и не вкурил, куда все ломятся. Координаты 60.228902,30.529962 в силе или как? [ Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Dctv ghbdtn!= Alt+Shift= Всем примвет! Читал я тут читал, но так и не вкурил, куда все ломятся. Координаты 60.228902,30.529962 в силе или как? [ Да, сначала туда, а потом искать поблизости место для стоянки и купания ) Изменено 6 августа, 2010 пользователем D!amond Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Скоро во всех форумах страны... Теперь ты понимаешь, КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, что живым в среду уехал! ))))) Таки у тебя же не было с собой ножа :yahoo: иначе мне не пришлось бы пластиковым арбуз резать :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Моя вторая и лучшая половина вроде даёт добро. В 16 ворую её с работы. Нож (большой и тупой)+сапёрная лопатка+палатка, в машине (Для организации "Техасской резни бензопилой" на месте могу поделиться). Внимание вопрос: С Питера кто едет, типа колонной или каждый по фильму "умирает" самостоятельно? Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Моя вторая и лучшая половина вроде даёт добро. В 16 ворую её с работы. Нож (большой и тупой)+сапёрная лопатка+палатка, в машине (Для организации "Техасской резни бензопилой" на месте могу поделиться). Внимание вопрос: С Питера кто едет, типа колонной или каждый по фильму "умирает" самостоятельно? :good: Я в 19 выезжаю за Соучаснецей, подбираю ее на ваське, затем к ginger, которая около 20 будет уже катать, надеюсь :), тележку в Окее на Савушкина 119. Оттуда сразу и двигаем в сторону места Встретиться можно в 20 около Окея, если удобно. Палатка, топор, мангал и уголь уже в багажнике. Есть у кого переносная музыка? FM-радио будет достаточно ) Изменено 6 августа, 2010 пользователем D!amond Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Ура Андрюху спасуууууууут) а то я переживать стала как он справиться со всем забрать из дома со всеми кутелями девочек...приехать на место поставить палатку,развести огонь ,нарубить дров.. а девочки будут тем временем болтать на бережке,без прерывно фоткать, размахивать ножом и кричать МиаСа!!!!!! ))))) Изменено 6 августа, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Внимание вопрос: С Питера кто едет, типа колонной или каждый по фильму "умирает" самостоятельно? Телефончик свой дайте кому-нибудь из нас Палатка, топор, мангал и уголь уже в багажнике. а газовая горелка? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) ножи...топоры....пила... кетчупа и томатного сока возьмите побольше, для постановочных (надеюсь) фотографий )))) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ура Андрюху спасуууууууут) а то я переживать стала как он справиться со всем забрать из дома со всеми кутелями девочек...приехать на место поставить палатку,развести огонь ,нарубить дров.. а девочки будут тем временем болтать на бережке,без прерывно фоткать, размахивать ножом и кричать МиаСа!!!!!! ))))) А исчё бесконтрольно употреблять горячительные напитки :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Есть у кого переносная музыка? FM-радио будет достаточно )А автомагнитола на че?:) а девочки будут тем временем болтать на бережке,без прерывно фоткать, размахивать ножом и кричать МиаСа!!!!!! ))))):)))))))))))))) Этта 10!!!!!!!!!!))))))))))))) Телефончик свой дайте кому-нибудь из насУ меня эст:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :good: Я в 19 выезжаю за Соучаснецей, подбираю ее на ваське, затем к ginger, которая около 20 будет уже катать, надеюсь :), тележку в Окее на Савушкина 119. Оттуда сразу и двигаем в сторону места Встретиться можно в 20 около Окея, если удобно. Палатка, топор, мангал и уголь уже в багажнике. Есть у кого переносная музыка? FM-радио будет достаточно ) ДОБРО, встречаемся у Окея. В 19-19.30 будем там, думаю тоже каляску покатать. Чтоб не потеряться мой тел 89052149588. Со смузыкой туго. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А вот я не выложу фотки :beee: со среды не выложила и с выходных не выложу... сидите в неведении, мучайтесь! :beee: :beee: :beee: Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Телефончик свой дайте кому-нибудь из нас а газовая горелка? Зачем газ, кофе на костре- РОМАНТИКА. Да кстати, мой телефон если не потерялся у соучастницы должен быть Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Зачем газ, кофе на костре- РОМАНТИКА. Похоже нашелся кофевар на утро! УРА! Изменено 6 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А автомагнитола на че?:) У C-красного через 15 минут работы на аккумуляторе включается Economy Mode и гасит все электроприборы ) так что внешнее радива нужна! Зачем газ, кофе на костре- РОМАНТИКА. Туда дрова, разве, что с собой брать )) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) В общем думайте про меня что хотите (меня тут всякими клещами и гадюками пугают), но спать я буду в С-Красном... а вы уж там в полатках... Изменено 6 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти