Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Бери все!:) Он же сказал - в ночь с пт на вс:))))))) Пропал кудай-то... за спальнегами чтолле поехал)))) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 эх, хорошо будет! кортошечки печеной поедим... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Машка-оптимистка:)))))))))))) Средства от комарья закупать надо массово! Соль! НОЖ!!!!)))))))))) МАСА!!!!!!!!! А всё остальное - барсики, как грит Любимусег:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я по правде говоря даже не оч уловила КУДА мы едем... Но... Люди! Кто желает присоединиться отдохнуть на выхах - просто позвоните или ситрососните!:) Завтра встанем на ночлега - и скажем где мы:) А вы уж приезжайте!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) или ситрососните!:) :shok: Ну мы уж точно никуда не приедем,мы без колёс.Ну значит нас не ждите тогда...раз у вас планы изменились... Изменено 5 августа, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я по правде говоря даже не оч уловила КУДА мы едем... Но... Люди! Кто желает присоединиться отдохнуть на выхах - просто позвоните или ситрососните!:) Завтра встанем на ночлега - и скажем где мы:) А вы уж приезжайте!:) В первом приближении - за Токсово на озера.Возможно, кто знает конкретные места. Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А у кого-нибудь есть что-нибудь, в чем можно кофе на костре сварить? А то если я с утра кофе не выпью весь день вас буду доставать... :shok: Ну мы уж точно никуда не приедем,мы без колёс.Ну значит нас не ждите тогда...раз у вас планы изменились... А вы в субботу к вечеру приезжайте с палаткой, а в воскресенье все на D!anondе и уедем..Вот как я здорово человека подставляю :blind: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А у кого-нибудь есть что-нибудь, в чем можно кофе на костре сварить? А то если я с утра кофе не выпью весь день вас буду доставать... Я такая же) Надо брать растворимый кофе(у мну есть, но я ж забуду захватить как обычно))) И вапче - день здоровья, кофе олтменяеца!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 D!amond, хорошее место в токсово на базе ска. но хорошее оно только в том что людей там мало и можно на лыжах за катером покататься. а пляжа там нет - помост полуразвалившийся. Это съезд направо у магазина в токсово. там же недалеко есть речка небольшая, лет так 10 назад ловили там мелкие раков, теперь их нет там. ну как и везде короче. а есть съезд налево чуть дальше - это озеро какое то большое, людей тьма. если как поход, то по дороге жизни есть хорошее место (вроде Кокорево?) ну короче направо перед разорванным кольцом. там туристическая база, 100 р. с машины и ты попадаешь на ладогу. прикол в том что перед базой народу дофига, а если заехать то почти нет. Хотя по такой жаре может и много будет. Но ладога это дело такое, купаться можно только с внутренним подогревом. А да, я не смогу полюбому, ремонт дома) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я такая же) Надо брать растворимый кофе(у мну есть, но я ж забуду захватить как обычно))) И вапче - день здоровья, кофе олтменяеца!:))))) А в чем воду-то кипятить? в этом же можно и кофе тогда сварить... Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вы кофемашину возьмите с собой лучше ) Может, в субботу еще кто подтянется. Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вы кофемашину возьмите с собой лучше ) Может, в субботу еще кто подтянется. Ты так не шути...я ведь с работы утащу! (и это ты еще не видел сколько я вещей планирую взять ... с-красный офигеет)) Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Чет я сомневаюсь, что там в радиусе 5 км остались дрова ) По приозерскому щас - да, дров в избытке, начиная с 65 километра, проезжал там на прошлых выходных ) Можно, канеш, горелку газовую взять, как опытные туристы ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хотелось бы расчищенный выход к воде... И чучуть песочка на берегу... ну не разрушенные мостки вопчем... )))) Можно, канеш, горелку газовую взять, как опытные туристы )А у тебя есть? ))) Блииини....хочу уже веееечеееер!!!!!!)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Можно, канеш, горелку газовую взять, как опытные туристы ) Чем больше цивилизации возьмешь - тем меньше мозга мы тебе выедем...))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Чем больше цивилизации возьмешь - тем меньше мозга мы тебе выедем...)))Не присоединяюсь)Мне главна чтоп тепло сухо и комары не кусали) К остальному приспособляема:) (но туалетную бумагу всетки возьмите ктонить)))))) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Чем больше цивилизации возьмешь - тем меньше мозга мы тебе выедем...))) Только в терновый куст не бросайте! Изменено 6 августа, 2010 пользователем D!amond Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 самое главное возьмите ноут с веб камерой))))) вот мы повеселимся!!!!)))) горелку берите конечно!!!!! кастрюлю алюминиевую в ней кофе и сварите)) и пожалуйста будьте осторожнее туристы!!)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ноут было бы неплохо))))))))))) Могу взять ёту еси кто возьмет ноут) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Главное с утра не забудьте что теперь в силе промилле о,00))) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) А почему к нам никто присоединяться-то не хочет? Давайте-давайте, активнее. Если уж я в поход соглавилась... Изменено 6 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Так, советчики, кто не едет... :diablo: Соучаснеца, ноут будет без камеры, но со скаем, возьми ёту - затестим. Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 так попробуем камеру с телефона к скайпу пристроить... Вы, это, останавливайте меня, если я к компу прилиплюсь.... Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Вобщем, рекомендовали озера в Хиттолово. 60.228902,30.529962 Изменено 6 августа, 2010 пользователем D!amond Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вобщем, рекомендовали озера в Хиттолово.Озёра в Хитриково?!?!))))) Прикооольна:) Андрюш, мы тебе доверяем, рули:) Куда скажешь, туда, сопсна, и поедем:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти