Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Погнали)) Я там бываю часто,там дача за Токсово у Ирины)))) То есть вы нас приглашаете?:)))) Ну ладна, ладна...шютк... Зато вы там места знаете:))))) Мы согласные! Но вы - штурмана!:))))) Хотя.....(мечтательно)....купадзе под Новгородом..... красотааааа...... И по дороге аистов смотреть..... Ехххх...... Ну ничего.... Глядишь, в сентябре....... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну про новгород, я положим, сгоряча сказала ... я за "Тенистое озеро" с теплой водой! А холодильник переносной и музыка переносная есть? А Ирина в курсе, что мы к ней в гости приедем? или потом узнает - сюрприз будет ))) А мы к ней и не поедем)) У неё там родители сидят)))Просто по токсовскому направлению очень много озёр) Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я за! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Итаг, Сирауроны - трубите сбор!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Я знаю пару поворотов на разные озёра.Могу подсказать куда.Надеюсь вспомню))) Народу правда везде будет тучааааа... А в какое время поедем? А то Ирина с суток придёт... Изменено 5 августа, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нам пжалста найдите озерцо такое шоб народу там тучи не было!:) Выезжать чем раньше тем лучче:) Надоели ночные бодряки, загорать хочу!!!!!!!!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нам пжалста найдите озерцо такое шоб народу там тучи не было!:) Выезжать чем раньше тем лучче:) Надоели ночные бодряки, загорать хочу!!!!!!!!!!!! Без ночёвки я так понимаю? А вот за кол-во народу отвечать не могу) Ибо хз,что там будет в выходные... Если много,разворачиваемся и едем на следующее.Делов то)) Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Высокинские озера. Драйв2 клубом ездили, потом пыжами, все довольны. Вода чистенькая, народ рассосался по берегу, в воде не напрягал, свободно играли в мяч..ююю НО 100 км где-то от города. Но оно того стоит Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Высокинские озера. Драйв2 клубом ездили, потом пыжами, все довольны. Вода чистенькая, народ рассосался по берегу, в воде не напрягал, свободно играли в мяч..ююю НО 100 км где-то от города. Но оно того стоит Так поводытя-то нет - кто нас отведет туда? и почему товарищь с крем-содой отмалчивается? Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (а ты поедешь?:)))))) Я б куда-нить в ночь с пятницы на воскресенье ) с палатками или на базу труда и отдыха ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я б куда-нить в ночь с пятницы на воскресенье ) с палатками или на базу труда и отдыха ) Так выезжай заранее, а мы в субботу подтянемся. Заодно место забьешь ))) Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сразу за Токсово есть порядка 6 озёр(Пионерское,Щучье,Кругловское,Кавголовское,Чайное,Хепоярви).Из них 2 очень больших. По карте сейчас вот смотрю.Уж всяко там место найти можно будет без проблем. Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Высокинские озера.А это в сторону куда?:) Я б куда-нить в ночь с пятницы на воскресенье ) с палатками или на базу труда и отдыха ) Я бы тоже бы) Ехх... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А это в сторону куда?:) Я бы тоже бы) Ехх... http://maps.yandex.ru/-/CNQuEyQ Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так поводытя-то нет - кто нас отведет туда? Сами и отведёмса! Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) на высокинское с приморского ща не повернуть там дождами так подъезд размыло что не всяки жип пуда проковыляет о хотя в точку указанную на карте не знаю, туда может и можно доехать нормально ,я говорил про южную оконечность озера Изменено 5 августа, 2010 пользователем Flint Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на высокинское с приморского ща не повернуть там дождами так подъезд размыло что не всяки жип пуда проковыляет о хотя в точку указанную на карте не знаю, туда может и можно доехать нормально ,я говорил про южную оконечность озера Нет, в грязь я с машинкой не хотим! Давайте в токсово тогда! Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Господа я вынужден отлучиться от дискуссии на время.Я за любой выбранный вами вариант,ибо всё равно нас повезут))) Ха ха,шутка. Токсово я думаю предпочтительнее.И давайте не с самого утра... Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Или на ваське затусим :tease: Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Или на ваське затусим :tease: ЗАГОРОД, ЗАГОРОД, загород!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Или на ваське затусим :tease:Если б чуть раньше - вопросов не было бы.. Но теперича негде купазе на ваське.... увы) Во скок поедем-та?!?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Во скок поедем-та?!?!:) я предлагаю часиков в 9-10 собраться. Час нам на все это понадобится всяко, так что к 12 можем быть на месте. PS. а Ире мы сделаем отдельное ложе в тенечке, чтобы она могла отдохнуть и поспать. PS2. может список составим кто точно будет и договоримся о продуктах, чтобы время на сборы сократить в субботу? Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я предлагаю часиков в 9-10 собраться. Час нам на все это понадобится всяко, так что к 12 можем быть на месте. PS. а Ире мы сделаем отдельное ложе в тенечке, чтобы она могла отдохнуть и поспать. PS2. может список составим кто точно будет и договоримся о продуктах, чтобы время на сборы сократить в субботу? Она в 11 только домой приползёт...((Плюс надо решить где нас заберут. Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Она в 11 только домой приползёт...(( Плюс надо решить где нас заберут. ОК, продолжаем совещаться ))) Тогда вопрос такой - где встречаемся? А вы где обитаетесь? Изменено 5 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я б прям хоть завтра поехал! ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти