pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 1) pallmall + много (пятниццо) 2) зеЛень (пятница) 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ситро-примета - "Сам себя не похвалишь.... жди подколки от Заклепыча" :haha: Заклепыч судорожно ищет подходящую картинку;)))))))))))))) ВПИСЫВАЕМСА!:)))) 1) pallmall + много (пятниццо) 2) зеЛень (пятница) 3) ginger (думает когда) 4) ... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ех ..раки , вкуснота ,было дело - ловила ))) атличная идея на отдохнуть ! :) но, присоединяюсь к Мушу ... работаю и завидую , с единственным отличием, что завидую - молча :))), Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ех ..раки , вкуснота ,было дело - ловила ))) атличная идея на отдохнуть ! :) но, присоединяюсь к Мушу ... работаю и завидую , с единственным отличием, что завидую - молча :))), Не, ну так не интересно...вдвоем можно громче завидовать, а вдруг че перепадеть от добросовестных соклубнеГов )))))))))))) Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Увы завтра точно не смогу,ибо работает спутница жизни,а без неё уже не то.Да и машина у нас не на ходу,надо к кому-то проситься в багажник в салон))) Хотя вариант поехать одному и нажраться,я рассмотрел бы))) Изменено 5 августа, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не, ну так не интересно...вдвоем можно громче завидовать, а вдруг че перепадеть от добросовестных соклубнеГов )))))))))))) я думаю, что нас тута не ток двое таких - пролетающих мимо )))) а перепасть нам можно за громкое завидование только парой клешней от добросовестных сотрудникофф...тьфу соклубникофф )))))))))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Короче!!! Я тут немного подумал и пришёл к выводу!!! Я что-то погорячился. Обдумав все за и против пришёл к выводу, что много народу подписывать не могу. Поймите меня правильно, 4-5 человек смогу влить в лёгкую в совершенно другую компанию, да и эти 4-5 человек будут ближе к той самой компании. Если же народу будет больше, то полюбому получится все через ...опу. Ситроен клуб будет одной компанией, а раколовы другой. Я не знаю правильно ли я изложил свои мысли, но надеюсь Вы меня правильно поймёте и обид держать не будите!!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) ... пришёл к выводу, что много народу подписывать не могу. Поймите меня правильно, 4-5 человек смогу влить в лёгкую в совершенно другую компанию, да и эти 4-5 человек будут ближе к той самой компании. Если же народу будет больше, то полюбому получится все через ...опу. ты это... не переживай так за колличество ситрораколовящих )) судя по динамике обсуждения , "много" не будет ))) дай bоg, заявленное тобой колличество соберется :)))) p/s - эт я уже начинаю громко завидовать ))) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Wenge Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ты это... не переживай так за колличество ситрораколовящих )) судя по динамике обсуждения , "много" не будет ))) дай bоg, заявленное тобой колличество соберется :)))) Как говорится: "Ещё не вечер!" 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Короче!!! Я тут немного подумал и пришёл к выводу!!! Мне одной это что-то напоминает? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Заклепыч судорожно ищет подходящую картинку;)))))))))))))) И, что ты думаешь, нашел. Так шта не обижацца Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И, что ты думаешь, нашел. Так шта не обижацца Ахахахаха зачот)))) Под сталом лежу)) И главное в тему. Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Мне одной это что-то напоминает? Маша, вот только не надо говорить загадками!!! :dntknw: Говори мне все что обо мне думаешь. Мне так легче будет. Я же попросил, поймите меня правильно!!!!! :give_heart: И, что ты думаешь, нашел. Так шта не обижацца Какие нафиг обиды??? :haha: :yahoo: :victory: :taunt: :good: 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Заклепыч ситро-демотиватор )))))))))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мдаааааа...товаресчи......... "А поехали раков ловить?!?!:) Ток я вас не возьму:)))))) " Ищи картинку, Заклепович:) Итак... Суббота и воскресенье по-прежнему не заняты. Чем займемся, товаресчи? Есть свободные от (нужное вписать) люди?:):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мдаааааа...товаресчи......... "А поехали раков ловить?!?!:) Ток я вас не возьму:)))))) " Ищи картинку, Заклепович:) Итак... Суббота и воскресенье по-прежнему не заняты. Чем займемся, товаресчи? Есть свободные от (нужное вписать) люди?:):) Я есть! А погнали в новгород наш великий для примера?! Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мдаааааа...товаресчи......... "А поехали раков ловить?!?!:) Ток я вас не возьму:)))))) " Ищи картинку, Заклепович:) Итак... Суббота и воскресенье по-прежнему не заняты. Чем займемся, товаресчи? Есть свободные от (нужное вписать) люди?:):) Свободен в выходные на данный момент.Ирина тоже насколько я знаю.Но мы без машины :yes2: Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Свободен в выходные на данный момент.Ирина тоже насколько я знаю. Но мы без машины :yes2: Тогда с вас идеи куда ехать - только конструктивные! Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тогда с вас идеи куда ехать - только конструктивные! Ну тут покумекать надо... :big_boss: Я предлагаю очень далеко не ехать,а съездить на озерце какое-нибудь(можно подумать на какое),покупатццо,поесть,попить и.т.д) Дальняя дорога в такую жару(в выходные до 35) очень выматывает водителей) Пожалейте себя дамы) Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну тут покумекать надо... :big_boss: Я предлагаю очень далеко не ехать,а съездить на озерце какое-нибудь(можно подумать на какое),покупатццо,поесть,попить и.т.д) Дальняя дорога в такую жару(в выходные до 35) очень выматывает водителей) Пожалейте себя дамы) Таки мы ж согласны! Конструктивно - тоисть куды! Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Таки мы ж согласны! Конструктивно - тоисть куды! Как вам вариант Ладожского озера например? Красивые места,хорошая вода.Конкретных мест там не знаю,но можно думаю куда-то притулиться. Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Открываем карту Ленобласти, завязываем глаза, тыкаем пальцем, ищем ближайший водоем и рассылаем всем координаты ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я есть! А погнали в новгород наш великий для примера?! Без кондея сдохну нах, еситок пассажиром в хорошовентилируемой авто)))) Тенистое озеро с холодной водой))) Желательно не торфяной.. А в Токсово-Васкелово озера?! Че-как? Рассматриваюцца?:) Открываем карту Ленобласти, завязываем глаза, тыкаем пальцем, ищем ближайший водоем и рассылаем всем координаты )Сделай!)))))(а ты поедешь?:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А в Токсово-Васкелово озера?! Че-как? Рассматриваюцца?:)Погнали)) Я там бываю часто,там дача за Токсово у Ирины)))) Изменено 5 августа, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Без кондея сдохну нах, еситок пассажиром в хорошовентилируемой авто)))) Тенистое озеро с холодной водой))) Желательно не торфяной.. А в Токсово-Васкелово озера?! Че-как? Рассматриваюцца?:) Сделай!))))) (а ты поедешь?:)))))) Ну про новгород, я положим, сгоряча сказала ... я за "Тенистое озеро" с теплой водой! А холодильник переносной и музыка переносная есть? Погнали)) Я там бываю часто,там дача за Токсово у Ирины)))) А Ирина в курсе, что мы к ней в гости приедем? или потом узнает - сюрприз будет ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти