Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Даааа))))))))) Нож как средство выживания - этта пять!!!!))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А сколько км от Питера до "ракового места")))? Ну давай Щитать: 140 до Луги + километров 30 (+-10) в сторону ВН. Итого 170 км. Пугает??? Но это того стоит!!!! Я выдвигаюсь в пятницу часов в 16 из Ломоносова. В машине 3 свободных места. Еду в Лугу. В Луге готов ввсех встретить и провести до Ракового Места!!!! Изменено 5 августа, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ну давай Щитать: 140 до Луги + километров 30 (+-10) в сторону ВН. Итого 170 км. Пугает??? Но это того стоит!!!! Я выдвигаюсь в пятницу часов в 16 из Ломоносова. В машине 3 свободных места. Еду в Лугу. В Луге готов ввсех встретить и провести до Ракового Места!!!! 340 км + еда + выпивка это около 1100 руб.... Едет человек 7-8 *1100 = около 8000 Это можно затариться ведрами раков, набрать пива и затусить на хате ))))))))))))))) ЗЫ я просто завидую )))) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Самое главное средство - это голова. Самое бональное - это одеяло, одежка типа штаны, куртка и все!!! Если есть возможность можно взять надувной матрас. Если не будет палатки свободной, то есть точно уже два хэтча. возможно будет грузовой микроавтобус. и много чего ещё!!!! Я не хочу на земле спать (хоть и под одеялом и в штанах и куртке). Матраса тоже нет И вообще-то меня еще никто не везет Изменено 5 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Палатка - это весчь. Но про спальник и пенку тоже забывать не стоит. Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) 340 км + еда + выпивка это около 1100 руб.... Едет человек 7-8 *1100 = около 8000 Это можно затариться ведрами раков, набрать пива и затусить на хате ))))))))))))))) ЗЫ я просто завидую )))) Завидуешь? Завидуй молча!!! :haha: Можно привести кучу вариантов!! - зачем в ресторан ходить, ведь дома дешевле - зачем на море ездить, ведь за городом дешевле - зачем на машине ездить, ведь на общественном тр-те дешевле - зачем в кино ходить, дома бесплатно можно посмотреть ну и так далее!!! Иногда лучше жевать..... :yahoo: Изменено 5 августа, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Завидуешь? Завидуй молча!!! :haha: Вот уж не надо! у нас каждый может завидовать вслух! Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я не хочу на земле спать (хоть и под одеялом и в штанах и куртке). Матраса тоже нет И вообще-то меня еще никто не везет Я же говорю, в машине можно. Чё вы такие брезгливые?? Вас на отдых приглашают, а Вы ещё перебираетесь!!! :acute: 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Завидуешь? Завидуй молча!!! :haha: В себе держать нельзя, а то накопиться и рванет одним днем ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ЗЫ я просто завидую ))))А ты после работы в субботу приезжай) Или ты сутками? Палатка - это весчь. Но про спальник и пенку тоже забывать не стоит.А ты ваще сиди дома лечись!:))) А то ишь - советы даёт)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Я же говорю, в машине можно. Чё вы такие брезгливые?? Вас на отдых приглашают, а Вы ещё перебираетесь!!! :acute: В чьей машине-то? приехать и понять что все машины заняты?Прям и спросить ничего нельзя! Ты, эта, спокайнее давай! Изменено 5 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В чьей машине-то?Дак на данный момент в зеЛени :)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Дак на данный момент в зеЛени :)))))) Так зеЛень, во-первых в пятницу уезжает, а во-вторых, пока не понятно где сам зеЛень будет спатьА сама-то, кстати, чё? Изменено 5 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А ты после работы в субботу приезжай) Или ты сутками? ДА смысла уже не будет. Это даже не выпить толком, приехать после рабочего дня и дороги упасть выспаться и домой ))))))) Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ладно вобщем!!! Я дальше молчу! Решайте едите или нет и когда. Говорю за себя: Я еду в пятницу в 16-17 часов из Ломоносова. В машине со мной только один человек, хотите подсаживайтесь в Ломоносове. Лично у меня есть огромная палатка, есть машина. Если кто в это же время поедет готов взять на хвост в районе гатчины или уже в Луге. Я наверное все сказал. Задавайте вопросы отвечу. "Уламывать" никого не собираюсь - устал :rtfm: 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А ты ваще сиди дома лечись!:))) А то ишь - советы даёт))))))Я за общее дело болею ))Потрясите знакомых на предмет спальников-палаток, наверняка есть ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я за общее дело болею )) Потрясите знакомых на предмет спальников-палаток, наверняка есть ) Я так и сделал!!! Запостите темку в Питерской ветке. Куча народу откликнется))))) 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Это даже не выпить толком, приехать после рабочего дня и дороги упасть выспаться и домой )))))))Забыл про пиво с раками))) И ваще - низануццтвуй, тебе не идёт;))) "Уламывать" никого не собираюсь - устал :rtfm:Хыхыхы))))) Хыхыхыхыхыыыыы)))))))) Воооот она, тяжкая доля организатора:)))))) На самом деле нинада никого уламывать) Список составил и поехал) Лучче б написал чего с собой брать и сколько (ну..еду там... бабло...как вообще все это и где и сколько)) Координаты бы выложил тоже бы)) А то еси кто поедет - то куда ехать так толком и не понятно) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хыхыхы))))) Хыхыхыхыхыыыыы)))))))) Воооот она, тяжкая доля организатора:)))))) На самом деле нинада никого уламывать) Список составил и поехал) Лучче б написал чего с собой брать и сколько (ну..еду там... бабло...как вообще все это и где и сколько)) Координаты бы выложил тоже бы)) А то еси кто поедет - то куда ехать так толком и не понятно) Брать с собой: пиво, водка, коньяк (виски), мартини, мясо маринованое, огурцы, помидоры, зелень, картошку, сыр, пластиковую посуду, салфетки (сортирную бумагу), средство от комаров, купальные принадлежности)))), фонарики, уголь, средство для розжига и т.д. и т.п. Все это в объёмах и возможностя зависящих от кол-ва человек.Координаты не выложу, обещаю что никто не заблудится. Ехать надо в Лугу, можно даже встать на объездную до съезда на Новгород, Оредеж. 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лучче б написал чего с собой брать и сколько (ну..еду там... бабло...как вообще все это и где и сколько)) Катя, бери кредитку и все, будешь у раков в клешне проводить, если надо будет оплатить что-нить ;) Брать с собой: пиво, водка, коньяк (виски), мартини, мясо маринованое, огурцы, помидоры, зелень...Так зеЛень вроде сам едет :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Катя, бери кредитку и все, будешь у раков в клешне проводить,Не юродствуй, мне уже первую зарплату заплатили за 5 дней!!!;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 мне уже первую зарплату заплатили за 5 дней!!!;))) Надо срочно её пропить с раками ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не юродствуй, мне уже первую зарплату заплатили за 5 дней!!!;))) Гы а мне за четыры вот вот должны выдать )))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Гы а мне за четыры вот вот должны выдать ))))))))))Вишь какие мы с тобой уважаемые люди))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вишь какие мы с тобой уважаемые люди))))))) Ситро-примета - "Сам себя не похвалишь.... жди подколки от Заклепыча" :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти