Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А я как славненько прошлась под дождем! Фотки завтра может быть выложу, а может и завредничаю ... :tease: Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Енто, Ася, ты зря. Я вот даже почти успел, одна Маша меня дождалась и не просто так, а с арбузом! :). Респектище тебе, Маша! А все почему? "Потому что ginger" :haha: блииино ))))) арбузззз))))) я правда часом на даче, малиной наевшись ...но арбуз это все ж другаяи оч вкучная ягода :) Маше -респект эт несомненно :) Салова 38 или 39, не помню!!!! Если ехать со стороны Софийки, надо проехать под первым мостом, справа проедешь Евро Авто, потом ж.д. переезд и метров через 100 будет она. Тариф: до 21.00 - 200 рублей кузов коврики, 300 рублей кузов коврики пылесос, после 21.00 - 200 рублей кузов коврики пылесос. Всегда моюсь у них. Очередей практически нет, у них четыре места!!! pallmall - это мойко , которая около МРЭО ? ))) ..ну или в тех степях )))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ребят , вы мойтесь почаще!:) Вы помылись - и дождь наконец-та прошел:))) Теперь и Хитрик чистый:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 pallmall - это мойко , которая около МРЭО ? ))) ..ну или в тех степях )))) От МРЭО ещё километра полтора пилить! Мушу почему то сразу нашёл!!!! :pardon: 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 блииино ))))) арбузззз))))) я правда часом на даче, малиной наевшись ...но арбуз это все ж другаяи оч вкучная ягода :) Маше -респект эт несомненно :) pallmall - это мойко , которая около МРЭО ? ))) ..ну или в тех степях )))) Подтверждаю! вчера мылся в 19.00 Это если ехать по Софийской до конца, потом на право под мост, проезжаем Евроавто, переезд и сразу на право. 200 руб неплохо помыли, пропылесосили салон и багажник. От МРЭО ещё километра полтора пилить! Мушу почему то сразу нашёл!!!! :pardon: Я там жил ))))) Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Еще хочу сказать Сапасиба всем приехавшим!:)))))) Пожалуйста. Вам спасибо!!!! :yahoo: Товаресчи Мушу и pallmall и Настя конечно - приятно познакомицца, не теряйтесь!:) А нам то и терятся некуда, городишка то небольшой :acute: А в эти пт-вс Саша pallmall всех зовет ловить раков под Лугу:))))))) Мы с Машей может приедем их есть:)))))) Катя и Маша, а вас разве в школе не учили???? Для того что бы раков кушать их сперва поймать надо!! Раки будут намного вкуснее казаться если ты сама его из воды достанешь, а так и в магазине купить можно. Ладно, думайте давайте!!!! :yu: 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Cаш, вот о том и говорили - "думайте давайте", а чего, куда думать - нипаняааатна))) Огласите весь список пжалста))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Cаш, вот о том и говорили - "думайте давайте", а чего, куда думать - нипаняааатна))) Огласите весь список пжалста))) Так а думать то нечего!!! Еду в пятницу вечером после работы. Часов с 23.00 начинается ловля раков, примерно в час в два раки варятся и под пиво начинают употреблятся. Проснувшись в субботу все напиваются, ближе к ночи все снова трезвеют и снова ловя раков и т.д. В воскресенье во второй половине дня все начинают собираться. Может получится так что уедем в субботу вечером. Все решается на месте!!!! Изменено 5 августа, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 C утра выпил - весь день свободен?:))))))))) Закон же приняли - низя алкоголь за рулем)))) Как вот теперь напивадзе))) Ну ежели мы приедем в субботу - оставите нам по паре раков??:):))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 C утра выпил - весь день свободен?:))))))))) Закон же приняли - низя алкоголь за рулем)))) Как вот теперь напивадзе))) Ну ежели мы приедем в субботу - оставите нам по паре раков??:):))))) Нет конечно!!! :beee: Ежайте в пятницу!!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нет конечно!!! :beee: Ежайте в пятницу!!!! Ну неее.... я так не играю. Ты что вчера сказал лично мне? - Ты сказал, что если мы приедем в субботу днем - то раки для нас будут! - врал значит штоли??? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я скажу тебе за себя лично по секрету во всеуслышание))))) У мну нет палатге... Я буду ныть, мне будет холодно, мокро, мну закусают комары и прочие звери))) Вопчем... Навена всетки лучше не брать меня на ночь в дикие условия:) Я комфорт люблю))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) врал значит штоли??? Нет!!! Зачем так "громко"?Раков до вашего приезда оставить не проблема!!! Сделаем. Но вот сам кайф ловли, варки и употребления горячих раков с холодным пивом Вы не почувствуете. Дело, как говорится, житейское.... Я скажу тебе за себя лично по секрету во всеуслышание))))) У мну нет палатге... Я буду ныть, мне будет холодно, мокро, мну закусают комары и прочие звери))) Вопчем... Навена всетки лучше не брать меня на ночь в дикие условия:) Я комфорт люблю))) Палатка это не проблема!!!! Нет палатки, найдем. Не найдем палатку - машин куча, а в машине намного комфортнее спать чем в палатке. Особенно когда утром вылезает солнышко из палатки оно всех выганяет своей жарой, а в машине кондёр включил и спи дальше. Холодно не будет точно, ночью даже купаться будем. Мокро тоже не должно быть, организуем навес в случае дождя. От комаров есть куча средств, ну хотя бы тот же самый костер и всякие писалки. Комфорт свой ты любишь только до тех пор пока не поймешь что комфорт это палатка, комары и сырость!!! Его полюбить намного легче - романтика. Изменено 5 августа, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Итак: Люди! Объявляется сбор на охоту на раков! Желающие могут остаться и изловить их самостоятельно, а нежелающие - поедят холодных с холодным же пивом (ну кто не за рулем) P.S. а возьмите меня кто-нибудь с собой, а то я хочу быть не за рулем, а? Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Но вот сам кайф ловли.... так отчетливо представила как Катя и Маша заходят в воду и осторожно перемещаясь по дну, осматривают все подводные камни, коряги, заглядывают под стволы лежащих в воде деревьев..И как только заприметят уползающего рака, сразу же, без промедления хватают его рукой... эххх,романтика))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Если предложение по ловле для всех, то я в теме :big_boss: Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так отчетливо представила как Катя и Маша заходят в воду и осторожно перемещаясь по дну, осматривают все подводные камни, коряги, заглядывают под стволы лежащих в воде деревьев..И как только заприметят уползающего рака, сразу же, без промедления хватают его рукой... эххх,романтика))))) Скорее концовка дрыгая - с визгом выскакивают из воды! Если предложение по ловле для всех, то я в теме :big_boss: Конечно, не смотря на то, что ты капризуля и не приехал вчера! :haha: Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ну или рак хватает за палец клешнёй. Как гриццо кто кого, настоящая охота ))))))))) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 pallmall, озвучь max кол-во человек))) пысы, я тоже хочу багажом))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) pallmall, озвучь max кол-во человек))) пысы, я тоже хочу багажом))))) Ну, мальчики, кто хочет покатать девочек? И, да, кстати - у меня никаких средств выживания нет кроме ножа... Изменено 5 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 :angry: я в субботу работаю ))))) Привизите хоть одного с собой :blush: Хоть посмотреть на него Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Короче!!! Максимальное количество зависит от того сколько народу будут ловить раков. Чем больше ловят тем больше их хватит N-му количеству человек. Так короче, хватит мять сиськи (извиняюсь за выражение). Выдвигаемся в пятницу (в любое время), перебарываем себя любимых, ночуем в палатке и наслаждаемся Лужско-Новгородской природой!!!! Повторюсь, если поедите в субботу, то не получите полного кайфа (поверьте мне)!!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И, да, кстати - у меня никаких средств выживания нет кроме ножа... :comando: Маша-это сильно)))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну, мальчики, кто хочет покатать девочек? И, да, кстати - у меня никаких средств выживания нет кроме ножа... Самое главное средство - это голова.Самое бональное - это одеяло, одежка типа штаны, куртка и все!!! Если есть возможность можно взять надувной матрас. Если не будет палатки свободной, то есть точно уже два хэтча. возможно будет грузовой микроавтобус. и много чего ещё!!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А сколько км от Питера до "ракового места")))? начну список: 1. зеЛень (пятница) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти