Мушу Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Один вопрос: И?????????? Куда Кто и во сколько??? Меня там обклеют??? :dirol: Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Меня там обклеют??? :dirol: Ну не обложат, это уж точно! Я на ваську к семи... Изменено 4 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мушу, в 19 у ленты на уральской,но ни наклеек ни рамок пока нет( pallmall обязательно с боооольшой!!))и пусть телефон включит!! так и скажи -Помпосина зла! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Клева))) не раньше 8 смогу быть на ваське. А позвонить кому можна???? И номерочег плиз. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Клева))) не раньше 8 смогу быть на ваське. А позвонить кому можна???? И номерочег плиз. Номерочег я табе уже седни скидываола 1 раз))) Второй не буду) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Номерочег я табе уже седни скидываола 1 раз))) Второй не буду) ))) Ну я типа постеснялся, я жешь стеснительный ужос какой. Вот и уточнил разрешения фтарой раз))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 :nono: покусайу! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 :nono: покусайу! Не догонишь))))) Езжу медленно, но бегаю быстро :secret: Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Буду к 19.00 у Ленты на Ваське. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А чё у Ленты на Ваське фонтан бьёт, чё фсе туда ломанулися? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А чё у Ленты на Ваське фонтан бьёт, чё фсе туда ломанулися? А ты на Оле-Оле не опаздай :). А потом звони и присоединяйся :). И вообще, я не нашел чтобы по телеку показывали, так что еще и комментарий в реальном времени с тебя, Андрей :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А чё у Ленты на Ваське фонтан бьёт, чё фсе туда ломанулися? Так там в пяти минутах быстрым ползком куча водоемов) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А ты на Оле-Оле не опаздай :). А потом звони и присоединяйся :). И вообще, я не нашел чтобы по телеку показывали, так что еще и комментарий в реальном времени с тебя, Андрей :) Я пешком, на метро буду.Тебе лично, после каждого забитого гола буду смсить Так там в пяти минутах быстрым ползком куча водоемов) А в них купацца низзя :nono: Онищенко на вас нет :haha: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А в них купацца низзя :nono: Онищенко на вас нет :haha: От них прохлада идет и нега! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я пешком, на метро буду. Тебе лично, после каждого забитого гола буду смсить А в них купацца низзя :nono: Онищенко на вас нет :haha: Да, вот у Андрея даже мышь каждые 3 сек оттопыривается :haha: От них прохлада идет и нега! Ах, Маша, какой у Вас слог, а почему не стихами? :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, вот у Андрея даже мышь каждые 3 сек оттопыривается :haha: Мыше жарко ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ах, Маша, какой у Вас слог, а почему не стихами? :) Потому-что ginger! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Потому-что ginger! Потому-что "рыжая" ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Потому-что "рыжая" ))) Эх, Заклепыч, Заклепыч!Если бы ты посещал все наши встречи, то знал бы, что "Потому что ginger" - это устоявшееся выражение. Как говорили древние, Давайте чаще встречаться... Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) izvinite za translit pomposina, zaehal ya k Misteru, no skazali chto ego uge 2 dnya uge net. tak chto nichego ne peredal. KTO NIBUD CHEREZ VOSSTANIYA POEDET? mOGET MENYA VOZMETE? MNE NOMER KTO NIBUD DAST???? Изменено 4 августа, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спонтаннинько! Я дико извеняюсь ,а нельзя ли все эти ТРИ листа договоров-передоговоров хотябы за день а то доступ в виртуал открывается только вечером. блог сайт Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да не..не спонтанненько:) Стандартненько по средам:) А место всегда определяется большинством голосов (из желающих поехать)) Еще хочу сказать Сапасиба всем приехавшим!:)))))) Ситроарбуз удался!:) (Даймонд, Андрюшка, поправляйся!:))))) Мы всё ещ помним что всё скоро будет иначе)))))) Товаресчи Мушу и pallmall и Настя конечно - приятно познакомицца, не теряйтесь!:) Там, к слову, через неделю аэросалон намечаецца:)))) А в эти пт-вс Саша pallmall всех зовет ловить раков под Лугу:))))))) Мы с Машей может приедем их есть:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ))) замечательно вы отдохнули жалка я не осилила вырваццо ((( Изменено 4 августа, 2010 пользователем Wenge Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Приятно познакомиться. Начну по-тихоньку вливатьсо. Клубной наклейки пока нет. Рамки и наклейки пежоклуба на зеленой ситрошке........стреляйте. Езжу много и хаотично ))))))) На счет выхов не плохая идея, раки это хорошо ))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ))) замечательно вы отдохнули жалка я не осилила вырваццо ((( Енто, Ася, ты зря. Я вот даже почти успел, одна Маша меня дождалась и не просто так, а с арбузом! :). Респектище тебе, Маша! А все почему? "Потому что ginger" :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти