Маруся Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ))))) Если так, то тогда идём на "День выборов" - завтра, 31 октября, в 19:20, "Родео-Драйв". Сбор прямо у входа в кинотеатр (3-й этаж). Ура,ура,ура,ура,ура))) Буду. Хотя нет, знаю - ресторан "Механа" на углу Варшавской и Бассейной (за Пятерочкой, если ехать по Варшавской от Бассейной к площади Победы.), там матчи показывают, специально под это проектор покупался. Ценники там не кусачие, вкусная болгарская кухня. Знаю такое, находится рядом с домом, правда, не была там еще) Всем приветик! Ну чего сегодня поход в кино на "День выборов" состоится? Мы с Эйно и Вовка с Леной созрели сходить. Привет! Приходите)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Работаю до 6:40, подъеду прямо к началу фильма. Можете мне билет взять ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 не смогу с вами. дИла((( иду в меркурий в 21:50 на день выборов))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 На данный момент идут: 1. Колян 2. Сакура 3. Эйно 4. Воффка + 2 5. Утя ????? (во ск-ко подъедешь?) 6. Я Кто ещё????))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 5. Утя ????? (во ск-ко подъедешь?) :dntknw: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 5. Утя ????? (во ск-ко подъедешь?) :dntknw: И что сие значит??? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 И что сие значит??? Не знаю, как успею... отзвонюсь Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Не знаю, как успею... отзвонюсь Ок. Кидай телефон в личку))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Знаю такое, находится рядом с домом, правда, не была там еще)Таки на тебя и расчитывал. А вот то что не ходила - срочно исправляй ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Таки на тебя и расчитывал. А вот то что не ходила - срочно исправляй ;-) Слушаюсь)))) Разрешите приступить?))))) Всё, кина не будет))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Меня не будет. Устала очень... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Sxodili? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Sxodili? Да, сходили - фильм зачОтный ))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Cherry_lady, "Квартет И" в своем репертуаре! супер! все вы тут МОЛОДЦЫ! (с)... =)))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ага, сходили. Фильм классный!!! :good: :good: :good: Приятно было всех увидеть. Спасибо за компанию. Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ага, сходили. Фильм классный!!! :good: :good: :good: Приятно было всех увидеть. Спасибо за компанию. И тебе спасибо и всем всем всем тоже спасибА)))) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 И тебе спасибо и всем всем всем тоже спасибА)))) ПАжалуста :grin: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А в субботу будет Московско-Петербургская встреча! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ПАжалуста :grin: А чё это ты тут делаешь?А?)))))) А в субботу будет Московско-Петербургская встреча! Ты такими загадками говоришь, что я незнаю прально я тебя понимаю али нет. Буду задавать наводящие вопросы: Питер будет представлен в малом составе?Да? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А чё это ты тут делаешь?А?)))))) Ты такими загадками говоришь, что я незнаю прально я тебя понимаю али нет. Буду задавать наводящие вопросы: Питер будет представлен в малом составе?Да? Ну в составе официальной делегации ждём троих... в смысле трёх....Ну и один... точнее одна присоедениться на следующей неделе я думаю.... Так, что у тебя время ещё есть... Присоединяйся! У нас будет серьёзное мероприятие... :dirol: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну в составе официальной делегации ждём троих... в смысле трёх....Ну и один... точнее одна присоедениться на следующей неделе я думаю.... Так, что у тебя время ещё есть... Присоединяйся! У нас будет серьёзное мероприятие... :dirol: Да ну тебя)))) Главное не коликчество, а какчество)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да ну тебя)))) Главное не коликчество, а какчество)))) Нет... люди... вы слышали... Да ну меня.... :cray: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Нет... люди... вы слышали... Да ну меня.... :cray: Ябеда(((( Давай, иди, растрезвонь по всему поселку (с) Любовь и голуби Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Когда встреча? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Когда встреча? Саш в субботу... В районе 18-19:00... Аэропорт Домодедово... Подлетай.. в случае чего... :)) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти