Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 приезжай на машине на ваську) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Готова в 7 на ваське, вот тока в кино не готова:) Нихачу, панимашь, в кино в такую погоду))) Осенью находимся))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Даааа с вами кашу только и варить!!! Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 приезжай на машине на ваську) Я бы лучше пивисика попил!!! :drinks: 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Даааа с вами кашу только и варить!!! А кто-то говорил что будет легко? :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А мот посидим у каких нибудь фонтанов??? Про кино правильно сказано, не та погода для кино! А вот на скамеечке около фонтанов было бы айс, и пивка попить и пообщаться (познакомиться :acute: ) 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Короче! Все подумали и я решила: собираемся на ваське в 19,00 (место уточняется, но наверное где-нибудь у воды), общаемся и тп. Желающие потом могут пойти в кино Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Эээ..эээ..судя по предыдущему опыту имеет смысл собираццо у Ленты!:)))) Гена, ты что - не придешь даже пешком?!??! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Рамки или наклейки кто-нить возьмите у кого есть!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Эээ..эээ..судя по предыдущему опыту имеет смысл собираццо у Ленты!:)))) Ну на том и порешим! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Можно немножко добавить? Въезжаете, проезжаете мимо самого комплекса до конца, и там налево (то есть как бы за павильоном в котором продаются всякие дачные ничтяки). Там всегда много свободных мест. Ну так, чтоб не толпицца перед Лентой. Я поеду в 6 сразу в банк на Малом, и оттуда сразу в Ленту. Постараусс не опаздывать! Любимусик, если надо взять с собой меот - отпишись плиззз (желат=но смской). Olvaga, ты когда-то обещал присоединицца - велкам!:) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) И где на Васе Лента? Поясните!!! На Уральской??? Изменено 4 августа, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ЛЕНТА на Ваське Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А мот посидим у каких нибудь фонтанов??? Про кино правильно сказано, не та погода для кино! А вот на скамеечке около фонтанов было бы айс, и пивка попить и пообщаться (познакомиться :acute: ) ))) а поконкретней предложение низя сформировать-та ? ))) финбан, московская , напротифф Эритажа там что-то тоже плескаецо .... упс ,я кажецо ...больше не знаю мест с фонтанами )))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ))) а поконкретней предложение низя сформировать-та ? ))) финбан, московская , напротифф Эритажа там что-то тоже плескаецо .... упс ,я кажецо ...больше не знаю мест с фонтанами )))) Я вобще конечно же имелл ввиду Московскую!!! И музыку послушать можно, и туалет недалеко и магазинчики с пивом есть)))) 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Какой пивас на цитрамоне? )) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А дафайте в Варшавском Экспрессе? :yahoo: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 И ещё!!! Я скоро убегу от сюда, по скольку инета под руклой не будет. Позвоните мне пожалуйста кто-нибудь часиков 18-19 сориентируйте меня пожалуйста. А может кто по Старо-Невскому будет проезжать, мот тогда бы подобрали бы меня, а то на машине не особо хочется ехать. 8-921-4один7-35-пять5 - Александр (Саша, Шурик, Шура и т.д.) Какой пивас на цитрамоне? )) Это для тех кто на "одиннадцатом" А дафайте в Варшавском Экспрессе? :yahoo: Во!!! Почему бы и нет??? И Лента рядом))))) 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так там ни фонтанов, ни залива, ни озера нет... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Эээ..эээ..судя по предыдущему опыту имеет смысл собираццо у Ленты!:)))) Гена, ты что - не придешь даже пешком?!??! Дело не в расстоянии до места встречи, а в возможности или не возможности ее посетить :). Если что поменяется - позвоню, но сомневаюсь я :) Вот что мне всегда у нас нравится - стоит появиться конкретному предложению, так сразу начинают сыпаться варианты, а вот раньше, когда спрашивали - тишина... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот что мне всегда у нас нравится - стоит появиться конкретному предложению, так сразу начинают сыпаться варианты, а вот раньше, когда спрашивали - тишина... Вот прям вся присоединяюсь! Отставить разброд и шатания! Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Короче, я поехал домой. По пути загляну к Мистеру (если застану). Соберетесь, определитесь будте добры набрать меня!!! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 pallmall, можно просьбу к вам... если посетите сегодня Зета.. то скажите ему что он Вонючка)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) pallmall, можно просьбу к вам... если посетите сегодня Зета.. то скажите ему что он Вонючка)) Хорошо!!! Обязательно!!! :haha:Вонючка с большой буквы "В"????? Изменено 4 августа, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Хорошо!!! Обязательно!!! :haha: Вонючка с большой буквы "В"????? Да-да-да, а еще червяком, желтым земляным червяком ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти