Мушу Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А где встречаетесь если не секрет? Могу подсказать НУ ОЧЕНЬ дешёвую и в тоже время качественную мойку на Салова!!!! ))))) буду благодарен адресочку ))) А встречаемся мы по ходу "где-то" ))) В теме наверно определяться за сегодня! Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Салова 38 или 39, не помню!!!! Если ехать со стороны Софийки, надо проехать под первым мостом, справа проедешь Евро Авто, потом ж.д. переезд и метров через 100 будет она. Тариф: до 21.00 - 200 рублей кузов коврики, 300 рублей кузов коврики пылесос, после 21.00 - 200 рублей кузов коврики пылесос. Всегда моюсь у них. Очередей практически нет, у них четыре места!!! Изменено 4 августа, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Отлично, спасиб )) И все же куда ехать то на "стрелку" клуба??? Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 И все же куда ехать то на "стрелку" клуба??? А есть какие-нибудь предложения-пожелания? Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А есть какие-нибудь предложения-пожелания? ага ))) есть ! - Господи , сделай так что бы я сегодня закончила работу часикофф так в 5 )) и тогда у меня появицо возможность куданить и гденить к вам присоеденицо )) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ага ))) есть ! - Господи , сделай так что бы я сегодня закончила работу часикофф так в 5 )) и тогда у меня появицо возможность куданить и гденить к вам присоеденицо )) Жесть ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А есть какие-нибудь предложения-пожелания? Я фпервые, пожелание одно. ТОЧНО знать где и во сколько )))) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ...ТОЧНО знать где и во сколько )))) Чапай думает... Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сразу извиняюсь, за наглость, не хотел бы переломить Вашу систему встречь!!! Короче, чего думать то??? У меня два вопроса: 1-й - на машинах или пива попить? 2-й - какой район лучше? Север, юг или центр???? 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Сразу извиняюсь, за наглость, не хотел бы переломить Вашу систему встречь!!! Короче, чего думать то??? У меня два вопроса: 1-й - на машинах или пива попить? 2-й - какой район лучше? Север, юг или центр???? 1-Вообще на машинах, но никто не мешает упасть к кому-нибудь на хвост...2-мне - север или за город И вообще! Где все! где Соучаснеца, где Помпомао, Tiksy ?? Ау, народ! Изменено 4 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я придумала , чем можно заняться - пойдемте в кино ? в Кронверках сегодня - 120 рупий , дешево и сердито. :) решать нужно быстро , т.к бронь на вечер очень быстро заполняется . Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Я придумала , чем можно заняться - пойдемте в кино ? в Кронверках сегодня - 120 рупий , дешево и сердито. :) решать нужно быстро , т.к бронь на вечер очень быстро заполняется . В родео драйв на "Начало" в 20.45 сеанс А если передумаем, то там рядом парк с озерами... D!amond знает место Изменено 4 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я смотрел "Начало", фильм на любителя, я любитель, мне очень понравилось))) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я смотрел "Начало", фильм на любителя, я любитель, мне очень понравилось))) Тогда не грех второй раз пойти насладиться! )) Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тогда не грех второй раз пойти насладиться! )) До Родео пилить, чтоб второй раз посмотреть..не айс как-то... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так блин люди! ПРЕДЛАГАЙТЕ! До Родео пилить, чтоб второй раз посмотреть..не айс как-то... Так не только ж фильм посмотреть, а с нами встретиться... хотя будет ли ктонить - большой вопрос...((( Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 1-Вообще на машинах, но никто не мешает упасть к кому-нибудь на хвост... 2-мне - север или за город И вообще! Где все! где Соучаснеца, где Помпомао, Tiksy ?? Ау, народ! А что чуть что сразу "косой" ;). Сижу тему курю втихомолку, никуда не собираюсь. Т.е. не могу :). Хоть и сокушаюсь что не увижу Машу, не посмеюсь до боли в скулах :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А что чуть что сразу "косой" ;). Сижу тему курю втихомолку, никуда не собираюсь. Т.е. не могу :). Хоть и сокушаюсь что не увижу Машу, не посмеюсь до боли в скулах :) Вот я блин смешнаааяяяя... А отмазки твои не катят - делаем зарубку... Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В родео драйв на "Начало" в 20.45 сеанс А если передумаем, то там рядом парк с озерами... D!amond знает место 20.45 - хочу/но могу с опозданием ))) и при условии что мне потом кто-нить расскажет первые полчаса фильма :) + счас покурю афишу ..что там ещё то есть , а то, как я посмотрю некоторые капризничают - пилить до Родео Драйва не хотят )))) ..пилить ... это надожжж ...( отчегото вспомнилсо Ломоносов .. ) ))))))))))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А что чуть что сразу "косой" ;). +1(точнее 2))мы сегодня тож не сможем.. куча дел,да и Бендриньё -моё опять захворал :cray: ((( хорошей многолюдной встречи Вам)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ..пилить ... это надожжж ...( отчегото вспомнилсо Ломоносов .. ) ))))))))))) +много Изменено 4 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Только для особо одаренных (в смысле работающих) ИТОГО можно будет большими букафками )))))) Я буду по любому. Помоюсь и чистенькЕй приеду )))) И телепончег активиста который там будить еси можно в личку. А то потеряюсь, сяду и буду плакать ))))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Гага:) всяк кулик своё болото хвалит:) ШашлЫки на Ваське!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 НЕО как раз на ваське можно в 21:20 пойти, а до этого часиков с семи погулять-поесть шашлык... Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот я бы с удовольствие встретилсО, но вот только долеко. Сам в Ломоносове работаю, живу в Купчино. Пока доберусь с работы, брошу машину и на метро доберусь до Культуры, время будет уже дофига!!!! :suicide: 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти