Соучаснеца Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 хитрика ремонтировал :acute: Хитрика вчера никто не ремонтировал! :acute: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Лююююди, человекиииии ситроводные. ГДЕ ремонтируете своих "питомцев", где тот человек который знает про ситрика все??? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 :acute: Хитрика вчера никто не ремонтировал! :acute: Нипонял? Я от Серёги в десятом часу вечера уехал Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Нипонял? Патаму чта только серебристый ЦЭ3 Соучаснецы может называться "Хитриком" )))). Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Нипонял?Ну, панимаш... на святое ты замахнулся, Заклепыч :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Фигня какая. Она это не запатентовала, надпись не написала, поэтому не считаецца. Пусть вывесет объяву на форуме, что типа енто моё и не трогать, тады вопросов никаких, а так... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=441973 Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=441973 Ио.х.ренедь, пусть темку отдельно создаст, типа "моё - не трогать" ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ио.х.ренедь, пусть темку отдельно создаст, типа "моё - не трогать" ))) Заклепыч второй раз на дню копирайт нарушил )))))))))) МОЁ - это бренд Помпоши )))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=12587 Изменено 29 июля, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 :haha: Заклепыч второй раз на дню копирайт нарушил )))))))))) МОЁ - это бренд Помпоши )))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=12587 Ситро-Заклепыч - ситро-пират :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Заклепыч второй раз на дню копирайт нарушил )))))))))) МОЁ - это бренд Помпоши )))))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=12587 ничё не нарушал, т.е. теперь слово "моё" и сказать нельзя :diablo: :suicide: :bomb: :crazy: создайте тему на тему МОЁ - Помпоша, Хитрик - Соучаснеца и т.д. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ТАК!! все можно Ё Моё!! ситроё моё не против)))вот запатентую тогда придется r в кружочке рядом рисовать))) гы темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ТАК!! все можно Ё Моё!! Ну и зря, могла бы требовать с Заклепыча мороженое за каждое "моё" ))))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (мечтательно)....и МЯСО за каждого Хитрика:)))) и арбуз за каждого С-крассного:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 и арбуз за каждого С-крассного:)))))))О, да! Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Обожретесь и помрете в полном расцвете сил ))) ПыСы. И я тут не постесняюсь спросить. Катя где мой бутер с красной икрой, щедро политый гречишным мёдом? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот зарплату неск раз получимо, долги раздадимо, и тогдааааа......)))))) (я ж не отказываюсь, что характерно!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ну...сопсна... Есичо - я в Репино ближайшие 2 дня, в субботу освоб. в 1900, заехивайте есичо:) Свистите есичо:) (для особо продвинутых юзверей: свистеть есичо не сюда, а смс, тырнета не будет то!) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) :offtopic: Соучаснеца, мы тут придумали как тебе написать красиво и модно слово (пардон имя)Хитрик- Х3К, где "Х" это греческая буква ХИ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 29 июля, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Х3К, где...Х... Знает Кто. Нормальненько так. :acute: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Люди! Понедельник! Пора бы подумать про встречу в среду! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Люди! Понедельник! Пора бы подумать про встречу в среду! Cразу НЕ смогу. Мне на днюху подарили билет Зенит - Униря :yahoo: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так и что? Без Заклепыча никто никуда не поедет? Люди! среда уже! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А подскажите где перед встречей можно помыть машинко, шоб не дорого.??? Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А подскажите где перед встречей можно помыть машинко, шоб не дорого.??? А где встречаетесь если не секрет? Могу подсказать НУ ОЧЕНЬ дешёвую и в тоже время качественную мойку на Салова!!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти