Peshiy Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Народ, а купаться всех берут? Сегодня у меня первый день отпуска и я аааабсолютно свободен! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Давай те где-нить встрееееетимса!!! Я в 6 выезжаю с работы, с Черной речки, КУДА МНЕ ЕХАТЬ?!?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Заклепыч, не надо метаться-ВСЕ едем в РАХю)) Там говорят постоянная пробка от Ириновского до виадука Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Народ, а купаться всех берут? Сегодня у меня первый день отпуска и я аааабсолютно свободен! Всехх!!!!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а во сколько мчите? Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всехх!!!!)))) Отлично, тогда:Вопрос раз: где встречаемся? (Я еду с пересечения Кондратьевского и Бестужевской) Вопрос ту: Чего брать с собой? PS Нафигатора нет и вообще, военные с картой всегда спрашивают дорогу у местного населения Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну я прям даже не знаю.... доберусь я к вам сегодня или нет ( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кде помпосина?!?! (и тут как раз позвонила ОНА))))) Дыквот. Встречаемся в 19-00 у ОКЕЯ на Индустриальном. Все велкам. Всю еду,тряпки и плавки - с собой. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Встречаемся в 19-00 у ОКЕЯ на Индустриальном. Иоп....ть (и далее три страницы нецензурного текста) я тока к 20 смогу. И, чьёрт побьери, я не знаю, где ОКЕЯ на Индустриальном. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Заклепыч, мы дождемся тебя)))) встречаемся в 19 ждем до 20! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Иоп....ть (и далее три страницы нецензурного текста) я тока к 20 смогу. И, чьёрт побьери, я не знаю, где ОКЕЯ на Индустриальном. Я думаю имеет смысл встречадзе в 19-30 и ждать до 20... Окей напротив Июня (Июнь - дом 24). Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лады, если не смогу, скину смс Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мну не будет... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Помнится D!amond обещал что в этот раз все будет по-другому...Угу, меня в этот раз не будет Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Угу, меня в этот раз не будет (ржууууууууууу) Так вон оно как - по-другому!:)))))))))))))))))) Нет уж, детко, давай передумывай! Ты всегда нас удивляешь, не хочу по-другому, хочу как всегда!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (ржууууууууууу) Так вон оно как - по-другому!:)))))))))))))))))) Нет уж, детко, давай передумывай! Ты всегда нас удивляешь, не хочу по-другому, хочу как всегда!:))))) Зато завтра (надеюсь, с утра) будет С-пре красный ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Зато завтра (надеюсь, с утра) будет С-пре красный ) гыгыгы:)))) перекрасил чтолле?:))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 гыгыгы:)))) перекрасил чтолле?:))))))))) В С-какой-то? :beee:Спойлер-ручки-зеркала-молдинги в С-красный цвет Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спойлер-ручки-зеркала-молдинги в С-красный цветМде... а я бы оставила все черненьким кроме спойлера соотв-но.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Придется обратно отдавать, чтоб обратно раскрашивали Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Придется обратно отдавать, чтоб обратно раскрашивали Да ладно тебе:) После драки кулаками не машут:) На вкус м цвет, опять же))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) А мы вчера очень хорошо посидели,поболтали,покупались,поели МаСа)) Приятно было познакомиться с Peshiy!!!!! :drinks: Соучаснеца, зря не поехала! ЗЫ.спасибо за мед) вкусныййййййй,ням ням Изменено 29 июля, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Да, очень небольшой но очень приятной компанией ситро-(кио рио)-посидели )))) Ещё и serrg'a встретили ;), ещё раз привет! Изменено 29 июля, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ЭХ ...Мимо моего дома ( Романовка ) проехали ,правда в это время я холодненькое пивко уже попивал с соседом в огороде :dirol: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А мне в это время Мистер Z хитрика ремонтировал. В такую жару кондей взбунтовался, работать отказывался. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти