pomposina Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Соучаснеца, ну нас спонтанно вышло,без обид)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ура! Все кто не в заплыве на трамвайчике, приглашаются в выходнве (лучше воскересенье) на увеселительно загорание на берегу водоема!!!! Ну какбэ 1 "все" в моём лице готофф поучаствовать:))))) Кыто еще готофф?!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну какбэ 1 "все" в моём лице готофф поучаствовать:))))) Кыто еще готофф?!:))) Сестра? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Сестра?Чот не дозвоницца... Если не работает - то мож сестра:) Сиравно мало народу))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 D!amond'a зовут Андрей и у него сегодня день рождения В какой пропорции мешать минералку с мартини? Ессентуки 17 подойдет? :unsure: Поздравляю! Я завтра с утра на порад пойду, удовлетворю так сказать жажду фотографии, а после 3-х готова присоединиться... Или вы ко мне присоединяйтесь, а потом вместе рванем куда-нить... Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) С "красный"(он же Даймонд) с прошедшим)) Удачи на дорогах и в жизни) Изменено 25 июля, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 1. В среду кто-нить едет купадзе?!:))) (куда?) 2. В субботу я освобождаюсь в Репино часов в 6-7 вечера:) Нет желающих..ээ..ну ченить замутить?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Citroen club 33 приглашает своих коллег ситроводов принять участие в нашем мероприятии: 31 июля (суббота) состоится драг рейсинг среди всего модельного ряда Citroen. Организатор Citroen club33 (Владимир). Мероприятие будет проходить во Владимирской области не далеко от трассы М7 в 140км от Москвы. Встречать всех желающих ситроводов мы будем в городе Лакинск!! 14:00 встречаем всех желаущих, едем на трассу. 14:30 - 15:30 Административная проверка (закрытый парк), Техническая инспекция (закрытый парк), Медицинский контроль, Свободные тренировки. 15:30 - 15:50 Повторные свободные заезды, в это время идет жеребьевка. 15:50 - 16:00 Брифинг 16:00 - 18:00 Проведение заездов. 18:00 - 18:30 Подведение итогов, награждение. 18:30 отъезд участников. P.S Москвичи к нам приедут))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 оптимииииисты :haha: :haha: :haha: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 1. В среду кто-нить едет купадзе?!:))) (куда?) Помнится D!amond обещал что в этот раз все будет по-другому... Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Помнится D!amond обещал что в этот раз все будет по-другому... Все станут лучше и добрее, а с неба прольется оранж-сода :tease: Завтра забираю вечером С-красного после покраски-установки спойлера. Надеюсь, успею Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Так мы едем купадзе али как? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Едем-едем-едем!!! Во ток куда?!?! В Комарово я нихачу - там потома муторно выезжать оттуда - в Зелике тока развернулись..... Согласна на пески, еси кто дорогу помнит:) Или на вон пруд имени академической гребли:) Андрюха там в воскресенье купалса и до сих пор жив:) На Жака Дюкло где-та:)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В Комарово я нихачу - там потома муторно выезжать оттуда - в Зелике тока развернулись..... Там кстати сразу после переезда разворот есть, главное момент поймать... Все станут лучше и добрее, а с неба прольется оранж-сода :tease: Ой, мы ж все слипнимся :acute: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Там кстати сразу после переезда разворот есть, главное момент поймать...Я в курсе...ток я ехала вторая после Помпомао, которые уехали направо..и если б встала ловить момент - задержала бы весь переезд..... Бугагашечки:) А раньше мы где-то на каком-то острове купались... Не помню ток каком.... Щас нет такого? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Товарищэче! Ежели завтра куда соберетесь - свистните!!! Тырнета на работе почти нет (вернее времени на него), поэтому свистеть лучче смской!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ДруГи!!!а поехали завтра на чудное озерцо которое на 29 км Дороги жизни!!!!!(за поселком рахья)! Изменено 27 июля, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) В Комарово я нихачу - там потома муторно выезжать оттуда - в Зелике тока развернулись..... Согласна на пески, еси кто дорогу помнит:) Или на вон пруд имени академической гребли:) Андрюха там в воскресенье купалса и до сих пор жив:) На Жака Дюкло где-та:)))))))))) Метров через 30 после переезда - хитроватый разворот ) Точнее их два, первый со сплошной и второй - нормальный ) Пески? Хмхмхмхмхм... :unsure: "Ольгинский пруд - одно из любимых мест отдыха петербуржцев. Одобрен Роспотренадзором для купания. По данным Роспотребнадзора, Ольгинский пруд сейчас является единственным в городе чистым водоемом." :crazy: ДруГи!!!а поехали завтра на чудное озерцо которое на 29 км Дороги жизни!!!!!(за поселком рахья)! Есть координаты этого озера? Изменено 27 июля, 2010 пользователем D!amond Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Так мы едем купадзе али как? Андрей, ты выходной, али в отпуске? Реально присоединишся? Один или нет? Едем-едем-едем!!! Во ток куда?!?! В Комарово я нихачу - там потома муторно выезжать оттуда - в Зелике тока развернулись..... Мы с Олей развернулись сразу же и без проблем :) D!amond, а у меня что-то Ситигад Лайт не пашет... на компе пользуюсь предыдущим... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ДруГи!!!а поехали завтра на чудное озерцо которое на 29 км Дороги жизни!!!!!(за поселком рахья)! Еситока смогу кому на хвость упасть - туда я вообще не знаю как ездить.... "Ольгинский пруд - одно из любимых мест отдыха петербуржцев. Одобрен Роспотренадзором для купания. По данным Роспотребнадзора, Ольгинский пруд сейчас является единственным в городе чистым водоемом." :crazy:Это где? Там где ты тогда купалса? Во! Мне туда))))))))))) Поясняю - в Комаровы и проч надо ездить днем в выходные. Мне лично к 00-00 домой, стал быть если я приезжаю в Комарово в 9, то уезжать мне в 10... Нет смысла тратить стока бензина и времени ради часа купания. Сори:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) D!amond, не пользуюсь я нафигаторами))(если кто может подскажите ) там все просто,летишь себе по Рябовскому(Дороге жизни)прямо ,никуда не сворачивая...проезжаешь Пробу,потом Рахью и сразу контролируешь км столбики-у 29 озеро ,его с трассы видно ) Соучаснеца, можешь к нам упасть)) Бэндриньё поможет Хитричку с удовольствием))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 D!amond, не пользуюсь я нафигаторами))(если кто может подскажите ) там все просто,летишь себе по Рябовскому(Дороге жизни)прямо ,никуда не сворачивая...проезжаешь Пробу,потом Рахью и сразу контролируешь км столбики-у 29 озеро ,его с трассы видно ) Соучаснеца, можешь к нам упасть)) Бэндриньё поможет Хитричку с удовольствием))) У Помпосины встроенный GPS - моск, называется :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Можно в Гугл Мапс мышкой потыкать... Вот, где-то рядом... 60.089605,30.830269 :dntknw: Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Андрей, ты выходной, али в отпуске? Реально присоединишся? Один или нет? Я работаю. Присоединюсь реально и не один, если до 15 часов решите точно где. Не метаться же мне от Рахьи до Комарово ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Заклепыч, не надо метаться-ВСЕ едем в РАХю)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти