AlexP75 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Лех, мелких можно с собой!:) Старшую - мелкую то( :yahoo: ) можно,а младшая - мелкая( :boredom:) она режим понимаетели любить изволить! :pardon: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Старшую - мелкую то( :yahoo: ) можно,а младшая - мелкая( :boredom:) она режим понимаетели любить зволить! :pardon:Ну и пусть спить в машине:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ребят,никто мимо м.большевиков не едет случайно? Забрали бы меня с девушкой)) А то машина барахлит =( Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ребят,никто мимо м.большевиков не едет случайно? Забрали бы меня с девушкой)) А то машина барахлит =( Если покушать захватите, а то я не успеваю, заскачу. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ребят,никто мимо м.большевиков не едет случайно? Забрали бы меня с девушкой)) А то машина барахлит =( У мну машина не позволяет...Таки можно же на метро и поближе подъехать ;). Если покушать захватите, а то я не успеваю, заскачу. Я тоже в притык скорее всего подъеду, потому как надо будет ближе к концу рабочего дня заехат ьк клиенту на Ваську, а потом уже оттуда выдвигатсо... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Если покушать захватите, а то я не успеваю, заскачу. Можно обсудить этот вопрос)Только я хз чем вы питаетесь))) Изменено 21 июля, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 мясом)))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Можно обсудить этот вопрос) Только я хз чем вы питаетесь))) Мне без разницы, лишь бы не с пустыми руками...Вообще если что, пишите в личку. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А чего это все молчат??? ищите себя на рутубе??)))) хорошо мы вчера посидели!!! как всегда не без повода-помянули це 4 французской сборки))) узнали для чего нужна(и что за зверь такой) внутренняя стрелочка,практически написали новую книгу и весело смеялись ,девочками, про новую отмазку" извини я не могу-за рулем")))Всех лублю!!!!! Буйку респектоз) и вообще-По тому,что ginger!!! Маша даешь фотки!!!!! Зы SIRAURON приятно было познакомиться!! Любимусик ищет МяСо!!!! Ситроточильщики эх,поздно приехал ситрозаплыв несемся домой баиньки)) Изменено 22 июля, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А что и правда все молчат-то? Ну тогда я выступлю! Приехали и сразу рассредоточились по местности! Идите сюда, здесь рыба! - кричала Катя. Фигасе, сколько! - удивлялись ребята Да еще и заначка!! Как обычно мужчины взяли на себя почетную миссию по приготовлению мамонта Какие же они молодцы! - думала Ктя Вечер удался - народ жег! Косяком пошли Уезжать никому не хотелось, даже ихтиандры уже скучали по нам! PS А вот и внутренняя стрелочка Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 МААААААААААШШШШШШАААААААААААА!!!!!! Мы плакали))))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вот в предвкушении этого все и затаились :) Маша и Саша, большое спасибо! Дима с "горящими" волосами - красиво! Саша, а если на 3-й фотке убрать мою голову, у Димы будет 4 руки :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
_Дачник_ Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Приветствую всех! Есть желание влиться в ряды клуба. Примите? ;) Тише едешь-дальше будешь от того места, куда едешь! блог сайт Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Приветствую всех! Есть желание влиться в ряды клуба. Примите? ;) Атож! Изменено 22 июля, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
_Дачник_ Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А где и во сколько тусовка собирается? Тише едешь-дальше будешь от того места, куда едешь! блог сайт Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А где и во сколько тусовка собирается? Обычно собираемся пр средам, так что читай эту тему Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Фотки - клааааассс! Ирокез у Димы - клааааасс! Стрелочки - клаааааасссс! А я вместо этих морей колесо порванное меняла, ууууу :( Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А вот и Я! Здорово вчера было)))))))))Давно так не хототала)))))))))))))))) Спасибки всем огромные)))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
_Дачник_ Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А кто скажет про фотки - это что, вчера было? Где? А кто скажет про фотки - это что, вчера было? Где? Тише едешь-дальше будешь от того места, куда едешь! блог сайт Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А кто скажет про фотки - это что, вчера было? Где?Это было вчера. Озеро Щучье, п. Комарово!Координаты и т.п. описаны чуть раньше в этой теме! Изменено 22 июля, 2010 пользователем зеЛень Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ЗЫКО!!! ГЫ-ГЫ!!! Коммент+фото вери гуд! :haha: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Спасибо,что пригласили на встречу.Всё прошло хорошо) Надеюсь,что приедем на ближайшие встречи тоже. Отдельное спасибо Диме(ЗеЛень),за то что подбросил нас туда и обратно =) Изменено 22 июля, 2010 пользователем SIRAURON Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А, кстати, у кого-нибудь переносная каприльня есть? А то можно бы было рыбки накоптить следующий раз Ссылка на комментарий
_Дачник_ Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А рыбку ловить в магазине? А рыбку ловить в магазине? Тише едешь-дальше будешь от того места, куда едешь! блог сайт Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А рыбку ловить в магазине? на усмотрение ловцов )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти