D!amond Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 На заправке ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Ты хорошо подумал, детко?:) Холодно ж на улице:) С-красный просится в пески?!?!?:))))))))) Таки что - есть еще желающие встречадзе на заправке?!:))))))) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что за зверь такой -ЗАПРАВКА? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Что за зверь такой -ЗАПРАВКА? Читай прошлую среду - День взятия Бастилии:))))) Воть: Всего у заправки встретилось 7 машин (все сразу никак не влезали,оч мало места для парковки:)). Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну шож!!!!!!! Командуйте во сколько))))))))))))) Я готова везде.надоело дома сидеть))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 С-красный просится в пески?!?!?:))))))))) Прекрасно! просто название блокбастера! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну шож!!!!!!! Командуйте во сколько))))))))))))) Я готова везде.надоело дома сидеть))))))))) Я готова в 7. А народ как?:) Опять в 8?:) Пооооздно))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 если на заправке, то с 19.30 до 20.00 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Принято. Значитца завтрева, в среду, на заправке Славнефть на Приморском шоссе в Сестрорецке (карта и координаты для тех, кто в первый раз, находятся в сообщениях прошлой среды) в 19-30. Ждем максимум до 20-00. И желательно отметиться тем, кто поедет (чтоб не ждали напрасно). Поедем тестить новое место, озеро в Комарово. Гена - атвецтвенный Сусанин:) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Отлично, с местом встречи определились, надо теперь думать куда дальше. У меня есть конструктивное предложение. Был сегодня по работе в одном пансионате в Репино, там мне посоветовали озеро Щучье в Комарово. Подробно рассказали куда и как проехать чтобы не попасть на общий пляж, спокойно разместить машины в непосредственной близости, в общем ткнули пальчиком стилусом в нужную часть карты на моем GPS. Расстояние от места встречи 25км. Т.е. к 21-00 всяко будем на месте. Предложение высказано, давайте обсуждать. Незабвенный Gismeteo на завтра "предрекает" полностью солнечный день и жарко :). P.S. А вообще бы, конечно пораньше встречатсо нуно, но тут ничего не попишешь... P.P.S. Кто знает, мож новые пески найдем для С-красного :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Обсуждать тут нечего. Собираемся на заправке в 7.30 и выдвигаемся в 8. Опоздавшие догоняют самостоятельно. Еда и питие - как обычно - в сабой:)))) Я бы правда предложила все же в кармане перед виадуком встречадзе... Он большой, широкий, и ездят там немногие... Ну вопчем то мона и на заправке потесницца:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не-не-не! Не надо пески! Где мы опять будем искать добрую блондинку на Чероки? ) Tiksy, скинь секретные координаты заповедного места? ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Не-не-не! Не надо пески! Где мы опять будем искать добрую блондинку на Чероки? )Судя по ее номерам, можешь поискать в Астраханской области :)И в этот раз мы уж не дадим тебе так глубоко закопатсо, посмотрели на твои наклонности и будем их пресекать. (Хех, давно на С4 не ездил :haha: ) Tiksy, скинь секретные координаты заповедного места? )Широта N60.21190Долгота E29.78775 (Проверь, туда указал?) Обсуждать тут нечего. Собираемся на заправке в 7.30 и выдвигаемся в 8. Опоздавшие догоняют самостоятельно. Еда и питие - как обычно - в сабой:)))) Вот это мне нравится! Я бы правда предложила все же в кармане перед виадуком встречадзе... Он большой, широкий, и ездят там немногие... Ну вопчем то мона и на заправке потесницца:)На заправке нормально, можно выехать на одностороннюю, если нас будет много и вообще оттуда в случае пробки проще проскочить как раз по этому же карману, мы с Машей проверили. Правда там чуть дорога не хорошая, но С3 проехал,и проблем не испытывал, на сколько я наблюдал в зЫркало заднего вида :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Блин, чета я очкую((((((((точно заблужусь(((((((((((Возьмите кто-нить на хвост))))))))))паровозиком)))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Блин, чета я очкую((((((((точно заблужусь(((((((((((Возьмите кто-нить на хвост))))))))))паровозиком))))))Что - даже до заправки не доедешь?!?!:) Да бросооось!:) По кольцу до Горской, и там в сторону Сестрика съехать и вскоре заправка:) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Что - даже до заправки не доедешь?!?!:) Да бросооось!:) По кольцу до Горской, и там в сторону Сестрика съехать и вскоре заправка:) 3,5 км от кольца... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Топографический критинизм в полный рост((((((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Strato Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 если с работой всё успею,- то подтянусь...=) Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Топографический критинизм в полный рост((((((((((((((( Заправка: 60.071142,29.969627 Тайное место было выше. P.S. Сегодня вечером образовалось одно действо, поэтому не штурмовать сегодня C-красному дюны ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 P.S. Сегодня вечером образовалось одно действо, поэтому не штурмовать сегодня C-красному дюны ) Отлыниваешь... Как же мы без арбуза?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Отлыниваешь... Как же мы без арбуза?!?!?! Боюсь, в этот раз мяса не будет ) Все привезут по арбузу )) P.S. Отвечаешь на мои сообщения раньше, чем успеваю их написать ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 P.S. Сегодня вечером образовалось одно действо, поэтому не штурмовать сегодня C-красному дюны )Грустно.... Так, Холодильник! Когда перестанешь просто темы читать и уже присоединишься к нам в ближайшее время? Вон, даже Любимусик не выдержала столь долгую разлуку :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тсссс!!! Холодильнег думает!:)))) Он вчера был готов присоединитца, даже позвонил узнать где мы:) Но мы почему-то не совпали с Холодильнегом:)))))) А маса совсем не будет?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Грустно.... Так, Холодильник! Когда перестанешь просто темы читать и уже присоединишься к нам в ближайшее время? Вон, даже Любимусик не выдержала столь долгую разлуку :) Тек енто, както е...!!! Хотся конешно, даже очень. Но совместить - раньше слинять сработы, оставить мелких бабушке,отсутствие дел и желание.... Короче стабильно только с желанием,оно сцуко есть всегда!!!.............................................(думаю)....................................... :suicide: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Лех, мелких можно с собой!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти