-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 kket, рассказала, конечно) Но время было позднее, да и кофточка уже куплена))) Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну вы... прям... это... ))))))))) Не я конечно чертовски польщён.........)))))))) Такое ... внимание ...(стесняясь,кручу пальцем в ладоне) Но други, "холодильник" это имя моего авто.А ещё он неодушевлённый,по суте своей и холодный! Но,но из уважения (здесь икнул) к коллективу согласен на "ALEXнаХОЛОДИЛЬНИКе" или "наХОЛОДИЛЬНИКе" .(здесь голосуем) Тока я всё равно не знаю как это сделать.(( kket сказал: Комментарий к первой фотографии: ДРУЗЬЯ!!! ВЛИВАЙТЕСЬ В НАШ КЛУБ!!! У НАС НА ВСТРЕЧАХ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ЗАДОРНО! :))) Так этож ещё до салатиков! ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 "...Эй, на Холодильникееее!!!!..." :)))))))))) Ладно. Живи пока таг. Там разберемсо:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
xm47 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Везёт вам,погуляли смотрю хорошо!!!Молодцы!!!!!!!!!!Пока я на севере ухи свои морозил!Как машинку сделаю,надо обязательно встретиться!!!!!!!А то пока меня не было,моему флагману кто-то в морду хорошо въехал,вот блин подарочек посленовогодний :cray: !!!!А как там на счёт рамок,остались есчё,усли да,то с удовольствием приобрету комплетик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И всех с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!Пусть встречаются на дороге только вежливые автовладельцы,и всем всего всего самого наилучшего в этом году,и в следующих тожжжжжжжже!!!!!!!!Всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 xm47 сказал: Везёт вам,погуляли смотрю хорошо!!! Держись! Машинку чини! К Автомасленице например - к 14 февраля:) А рамки найдем:) Как ток с Дирли пересекусь - свистну:) Тут уж много желающих рамки поиметь)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Dzimao сказал: Ещё был "типа крутой охранник", переговаривавшийся по рации в стиле: "пятый, пятый, я выясняю что это за подозрительное скопление французских машин" ))) Даааа.!Питер рулит!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А где фотки с окончания мероприятия? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Tiksy сказал: А где фотки с окончания мероприятия? Вот и я непрерывно думаю этот вопрос:) пысы А колонной по Космонавтов ехать было клёёёва!)))) Изменено 15 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 долбанная работа((( такую встречу пропустил((( блин. если в среду что то будет приеду))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Собирающихся на Автомасленицу прошу откликнуться ЗДЕСЬ!!!!!!!!!! (там же можно и подробности прочитать) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 И не побоюсь повториться - где фотки??? :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кто увидит kot5 с Мариной - свистите им долго и пронзительно - они нам ПОЗАРЕЗ на Автомасленицу нужны!!!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Tiksy сказал: И не побоюсь повториться - где фотки??? :) Да! Да! Где? )))))))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну да, проштрафились(((((((((( Будут фотки)))))))))))) не ругайтесь)))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Извиняйте за опоздание. Но как грится-лучше поздно, чем никогда. Катюха и ее знаменитая ЮБКА Мы и ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Поглумились над юбкой над моёй!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Соучаснеца сказал: Поглумились над юбкой над моёй!:)))) Ма-ши-ны юбка, Катя!!!!!!!!(сперла у Холодильника) :dirol: :dirol: :dirol: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Любимусик сказал: Ма-ши-ны юбка, Катя!!!!!!!!(сперла у Холодильника) :dirol: :dirol: :dirol: У меня машина - ОН (автомобиль). И ОН - НЕ шотландец!!!:))) А некоторым образом француз))) Так что нинада мне нинада))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Соучаснеца предложила в среду 27-го встретиться в ВЭ, чоб по стохе скинуться на Автомасленицу. Кто за? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Соучаснеца сказал: У меня машина - ОН (автомобиль). И ОН - НЕ шотландец!!!:))) А некоторым образом француз))) Так что нинада мне нинада))))) "Юбку колобку" ))))) (с) питерские квнщики Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Заклепыч сказал: Соучаснеца предложила в среду 27-го встретиться в ВЭ, чоб по стохе скинуться на Автомасленицу. Кто за? йа Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 угу. и мы!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Будем в среду постараться, но могу быть занят. Если не получится, пересекусь с Соучаснеца, ... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Tiksy, "все татары кроме я" =)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Dzimao сказал: "Юбку колобку" ))))) Вы ба лучче ба горячей воды привезли ба, сугроб оттаять мнена заднем брызговике...а то мне кааца он постоянно скребет по колесу - все шЫпЫ порастеряю)))) А по теме: а где? У Радуги? Или у ВЭ? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти