-Mbl111eLOVka- Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 kket сказал: Хороший был ситробух :)) Кстати, где фотографии? А по средам, когда вы собираетесь, у меня обычно йога, вот и не выходит. тута фотки Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вопрос первый. Мы будем делать закрытие сезона в этом году или сразу будем к НГ готовиться? (повторяю здесь, так как там никто не найдет) Вопрос второй. А что у нас в среду? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а что понимается под закрытием сезона ? шашлыки-машлыки али поездка куда ? а чего к нему готовится, НГ к нам по любому придет :) ты кстати его не видела в далеке во время полета ? :) в эту среду я пасс :( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 MaxS сказал: а что понимается под закрытием сезона ? шашлыки-машлыки али поездка куда ? Хи-хи.... Это обычно взаимодополняет друг друга:) А еще я слышала про Всероссийскую акцию проетста автомобилистов 24 октября - можно совместить!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Соучаснеца сказал: Хи-хи.... Это обычно взаимодополняет друг друга:) А еще я слышала про Всероссийскую акцию проетста автомобилистов 24 октября - можно совместить!:) Против чего протестуем?? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Алексей S сказал: Против чего протестуем?? Ну как обычно - против повышения транспортного налога наверное:) Я еще не вдавалась) Но думаю так:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Никто не собирается в славную столицу нашей Родины в ближайшее время? Желательно Мужчина (нада бы передать кое-что...) (коробка объемная) (не тяжелая, но объемная) (вопчем коврики С5-III) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Соучаснеца сказал: Никто не собирается в славную столицу нашей Родины в ближайшее время? токошта приехал, в ноябре не пойдёт??? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня ну никак не приеду. Сегодня - футбол!!!!!!!!!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Цитата Сегодня ну никак не приеду. Сегодня - футбол!!!!!!!!!!!Во сколько сие действие???? Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот и надо было футбол сообща! А вы.... уххх...единоличники!!!!!))))))))))))) Вы бы видели, как мы в ПГ болели!!!!))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Balagur сказал: Во сколько сие действие???? 19:50 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. (Сборная России - сборная Азербайджана. Прямой эфир из Баку. В перерыве - программа "Время") На 1 канале. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!! Поедемте кто-нить!!!!!!!!!! Куда-нить!!!!!!!!!!)))))))) Ток наверное столик надо заранее...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я приеду к 7.30, помоюсь))))) Скорее всего, ХМ приедет... дизельный, красяяяяяявый))))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Меня не будет. Футбол, аднака))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а ваааще кроме меня и ИксЭмов кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Всем привет!!! Планирую подъехать с женой и дочью на встречу одноклубников которая по средам в 20.00 у ВЭ, возьмите пару шильдиков с символикой я приобрету. И если есть рамки, но только с такой надписью "www.citroens-club.ru" и беленькие, уж очень они по вкусу. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Name Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Name сказал: Всем привет!!! Планирую подъехать с женой и дочью на встречу одноклубников которая по средам в 20.00 у ВЭ Ну-с... Чем не повод встретиться?:) Знакомство с новыми ситролюбами!:) Я, конечно, понимаю, что немнога рановато договариваться........но...... Кто ЗА?!;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Предлагаю устроить 31/10/2009 культмассовое мероприятие под названием «Авто + Автомеханика. Санкт-Петербург – 2009» (Ленэкспо на Васссське:)) Завершить можно по желанию - покатушками или шашлычком в закрытом помещении:) Кто ЗА?!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Давайте в среду и обсудим! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Скажите пжст, а кто из собирающихся приехать в среду ездит мимо дилера и может купить мне лампачгу ближнего света?! Свистните плз, скину вин и проч подробности:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Соучаснеца сказал: Свистните плз Свистю...)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо! Любимусик уже свистнула) Кому из вас ближе-удобнее) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а в среду футбольчег будет кароший :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 MaxS сказал: а в среду футбольчег будет кароший :) Лично я не хочу больше смотреть Россию. Буду чемпионат мира ждать. Италию...Бразилию...Францию.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти