-Mbl111eLOVka- Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у меня чем ближе к выходным, тем больше работы((( Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 -Mbl111eLOVka- сказал: у меня чем ближе к выходным, тем больше работы((( Поздравляю 1000-е сообщение твоё было!!!!!!! Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 сижу в 5 минутах от ВЭ, но в 20 часов уже буду далеко от города :о( Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Алексей S сказал: Поздравляю 1000-е сообщение твоё было!!!!!!! не.. моё 1001))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я согласная на ВЭ) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я выдвигаюсь в сторону дома:) Мой телепон если что есть в "рамках". К 8 постараюсь быть у ВЭ. ______________________________ Тысячное - маёёёёёё было!!!!! ;-P Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Соучаснеца сказал: ___________________________ Тысячное - маёёёёёё было!!!!! ;-P Ну чо, теперь понятно хоть с кого простава))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Алексей S сказал: Ну чо, теперь понятно хоть с кого простава))) Угу:):) Я уже поняла, что с меня много за что причитается;))) А вообще - спасибо всем за легкую, душевную и приятную компанию!:) Мож глобальной проблемы с приветствием мы и не решили - но зато посмеялись от души, послушали интереснейших Дирлиных рассказов про прошлогодние встречи автоклубов и разошлись с твердым намерением сделать их всех!!!))) Итак, когда у нас следующее заседание клуба "веселых и находчивых"?:) Приходить всем! И приносить с собой стихи, песни про Ситроен, улыбки и отличное настроение!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 нас мало, но мы в тельняшках =) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Фотошоп??? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Алексей S сказал: Фотошоп??? Телепортация)))) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Алексей S сказал: Фотошоп??? Лёш, ты уехал уже, когда я фоткала) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мне тоже понравилась встреча! давайте еще!!) была рада познакомится с Анечкой и ее чудоситром!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Встреча ситроенов 10 мая, кто был???? Вот какая феодальная раздробленность получается в рамках одной обожаемой марки.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Алексей S, а это кто воще? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 flinter сказал: Алексей S, а это кто воще? Ну эт... Владельцы ситроенов!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Алексей S, это которые обиделись на всех и свалили в свой какой-то междусобой? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 flinter сказал: Алексей S, это которые обиделись на всех и свалили в свой какой-то междусобой? А-а!!! Ренегаты короче)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Блин... мне картинки не видно на работе.. Вы хоть там о чем?:) О ком?:) Где взяли инфу?:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Соучаснеца сказал: Блин... мне картинки не видно на работе.. Вы хоть там о чем?:) О ком?:) Где взяли инфу?:))) это фотки со съезда ситров (в основном, гидро)... народ с форума cx.podolsk.ru Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 -Mbl111eLOVka- сказал: это фотки со съезда ситров (в основном, гидро)... народ с форума cx.podolsk.ru не скажите..Там пикасины видны, а гвоздь программы ваще 2СV Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Лёш, я потому и написала - "в основном" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну что у нас там в среду?:) Или четверг?:) Будем приветствие бацать с Дудкой или не будем?;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 надо-надо. а то мало что-то времени уже осталось Ссылка на комментарий
Николай Николаевич Дудка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Соучаснеца сказал: Ну что у нас там в среду?:) Или четверг?:) Будем приветствие бацать с Дудкой или не будем?;)))) А вы ЧТО и ГДЕ бацать собрались!??? Я вообще не в курсе! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти