Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча Питерских членов клуба

Рекомендуемые сообщения

Tiksy сказал:

Почитал-почитал и тоже подумываю присоединиться, если ничего экстраординарного не приключится ;). Санек, ты точно приедешь?

Извини, а когда у тебя не было совсем предупреждений? ;) Наверное только пока анкету при регистрации заполнял :)

Ты знатный ренегат ;) :)!

Если ни чего не случится, то - да!

Всем привет! Приезжайте , собирайтесь! Вот все собирутся и тогда я расскажу Вам сказочку про HPI. А начинаться она будет так жил был ситроен! И вместо сердца у него был пламенный мотор. А мотор не простой а необычный! И диковиный. И был он с непосредственным впрыском и звали его HPI.

Димаска сказал:

А начинаться она будет так жил был ситроен! И вместо сердца у него был пламенный мотор. А мотор не простой а необычный! И диковиный. И был он с непосредственным впрыском и звали его HPI.

Готов слушать при каждой встрече.... :drinks:

Здраствуйте! А как же мне быть? Я никого в лицо не знаю, и раньше семи врядли смогу?? Не бросайте новичка на произвол! Дайте, пожалуйста, кто-нибудь в личку телефончик. А?!

Дима, спасибо за звонок!!

На этой неделе меня с вами не будет, корпоратив на работе.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Всем привет! Особый респект Олегычу это который OLG и сашочку а так же Пеагсу тобишь Колянучу и уте. Ну и как всегда Денс со Светулькой, Ден это айсшеф, ну настоящий папа. Встреча прошла пусть и не вполном сотаве ка планировали но были для меня близкие и нужные люди. Остальные кто не смог приехать кусайте локти. А вообще по жизни, но это мое только мое мнение Господа Вы уроды! А мне теперь пофиг собирайтесь как хотте и когда кхотите! А вообще я Вас всех люблю но каждого по своему и по разному! Могли бы и позвонить. Так что дорогая редакция оху......аю почему и пишу это письмо. Ребятишки все в Ваших рках, Решайте и преумножайте! Моги моей больше не будет на встречах, во всяком случае минимум пол года. А то я бросаю все и еду а кому то это западло. Любил я Вас всех по разному!

Изменено пользователем Димаска

Всем привет! Особый респект Олегычу это который OLG и сашочку а так же пеагсу тобишь Колянучу и уте. Ну и как всегда Денс со Светулькой, Ден это айсшеф, ну настоящий папа. Встреча прошла пусть и не вполном сотаве как планировали но были для меня близкие и нужные люди. Остальные кто не смог приехать кусайте локти. А вообще по жизни, но это мое только мое мнение Господа Вы уроды! А мне теперь пофиг собирайтесь как хотите и когда кхотите! А вообще я Вас всех люблю но каждого по своему и по разному! Могли бы и позвонить. Так что дорогая редакция оху......аю почему и пишу это письмо. Ребятишки все в Ваших рках, Решайте и преумножайте! Ноги моей больше не будет на встречах, во всяком случае минимум пол года. А то я бросаю все и еду а кому то это западло. Любил я Вас всех по разному!

Но посидели мне понравилось. Как говорится сели рядком и поговорили ладком. разномнений не было то бишь была идилия!

Изменено пользователем Димаска
  Димаска сказал:

Ноги моей больше не будет на встречах

+1

Зовите меня теперь Сашочек-Виртуал. Ибо я забил на встречи))) До встречи на дорогах!

Димаска сказал:

Всем привет! Сашочек, как покозала жизнь ты ко всему наблюдателный. Так что сашочек вертуал глазстенький))))))

Изображение

я добрейшей души человек)))))

Димаска, зачем обзываешься то?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Димаска сказал:

Ноги моей больше не будет на встречах.

Эт ты зря!

Да, очень хотела, но не получилось!

Повысили на работе, теперь я руководитель отдела.....и в последний день месяца теперь нужно отчитываться перед выше стоящим начальством и заполнять гадкие отчеты.....вот и сидела до посинения на работе......даже домой взяла доделывать! :cray:

Но это не значит, что я не захотела ехать к вам, как раз наоборот..... Сидела и злилась на всю эту ситуацию! Блин.... :suicide:

3eaaa7bea76b.gif
  olg66 сказал:

Димаска, Sashochek, сколько вам лет!? Как дети....

Пусть мне будет хуже, но вы попереживаете...

Не ожидал.

+1

Я не скажу за Димаску, а для Сашочка это нормально. Говорил же - ренегат :).

Просто есть обстоятельства, которые иногда выше нас, например как:

OlgaBX сказал:

Эт ты зря!

Да, очень хотела, но не получилось!

Повысили на работе, теперь я руководитель отдела.....и в последний день месяца теперь нужно отчитываться перед выше стоящим начальством и заполнять гадкие отчеты.....вот и сидела до посинения на работе......даже домой взяла доделывать! :cray:

Но это не значит, что я не захотела ехать к вам, как раз наоборот..... Сидела и злилась на всю эту ситуацию! Блин.... :suicide:

Я сам уехал с работы в десятом часу вечера, т.к. надо было работать. А ведь собирался же присутствовать, т.к. соскучился по некоторым знакомым уже не ситроеноводам за рулем, но в душе :)

P.S. olg66, очень хочется посмотреть живьем на C4 Grand Picasso, ездил в Эксис, а там их нет.....

Quod erat demonstrandum...

Всем привет! Сашочек каким бы не был и на чем бы не ездил время находит и дела свои задвигает чтобы подъехать. А вообще работа то се отговорки было бы желание. Ладно может и погорячился с высказываниями, за что приношу извенения, но в настоящий момент мне уже не интересны встречи.

Tiksy сказал:

P.S. olg66, очень хочется посмотреть живьем на C4 Grand Picasso, ездил в Эксис, а там их нет.....

Можем в личке договориться. Очередная встреча нескоро...

Изменено пользователем olg66

Димка, ну чесс слово..ты туда зачем приезжал? ты увидел близких людей, которых и хотел увидеть, нет, конечно, если тебе встреча оказалась не по нраву, то не приезжай, зачем личность насиловать? я уже дома устроила скандал, насчет следующей встречи, приеду! етм более, что это будет предновогодняя встреча)) придумаем что-нить интересное)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...