Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Углы развала/схождения на новом С4

Karter87

Рекомендуемые сообщения

Я Вам кстати Лс ннаписал, не ответите?! Удачи Вам, главное не отступать, в любом случае это все исправится несомненно, а вот по поводу кастора я с них не слезу, у Вас кстати по стенду какие значения?

я не умею личные сообщения смотреть.............:) я тут новичок......у меня есть распечатка что они мне дали первый раз. но она в машине, завтра отсканирую и выложу.

XX-777-XX-77.png

Le numéro français sur russe des manières...

СТОЛИЦА !!! :grin: я ее люблю !!!

УРА!!! моя машинка едет прямо, никуда ее не бросает, руль стоит ровно. красота!!!

Если коротко, то Цитрамон - отличная машинка, ОД НН - молодец, а я - лошара :grin:

В общем приехал я к ОД, мастер машинку принял и сказал что пошел разбираться, я с ним в ремзону. В это время подошел другой мастер-приемщик Николай, узнав в чем дело он мне сказал что скорее всего дело именно в резине. Сняли колеса и переставили с передка на зад и с задка на перед (по диагонали не переставишь, т.к. направленная резина). Посмотрел резину и показал мне небольшую скошенность на 2-х колесах (видимо были передние они у меня) и сказал что раз резина уже поездила на другой машине 2000 км, то уже притерлась к аудюхе и на ситре ведет себя уже по другому. В общем все растолковал. грамотно, спокойно мне он реально внушил доверия. Поехали кататься. Взял я только кататься уже этого Николая, мастер который принимал машинку и в прошлый раз со мной занимался слава Богу был занят.....В общем машинка поехала как надо, руль отпускаю и О чудо! никуда ее не кидает ровненько едет и даже чуть, чуть вправо катиться под уклон дороги. руль стоит прямо не вырывается из рук.

Вот такие дела, так что весь вопрос был в резине. мастеру Николаю благодарность и если кто в НН поедет к ОД, то рекомендую этого товарища.

Денег кстати не взяли не копейки, а по идее за сняти/установку 4-х колес чет но должны были взять......

XX-777-XX-77.png

Le numéro français sur russe des manières...

и если кто в НН поедет к ОД...

сюда плиз - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24191

не умею личные сообщения смотреть

верхний правый угол страницы (любой), рядом с ником при наличии нового ЛС будет кружок с цифрой... кликать на него :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...