Karter87 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я Вам кстати Лс ннаписал, не ответите?! Удачи Вам, главное не отступать, в любом случае это все исправится несомненно, а вот по поводу кастора я с них не слезу, у Вас кстати по стенду какие значения? Ссылка на комментарий
7779520 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я не умею личные сообщения смотреть.............:) я тут новичок......у меня есть распечатка что они мне дали первый раз. но она в машине, завтра отсканирую и выложу. Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
Karter87 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Все понятно )) Тогда ждемс. Ссылка на комментарий
Cheshirske Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 кто тут писал про 2500??? я не знаю как у Вас в НН, а в Москве у ОД 2000р. Ссылка на комментарий
7779520 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 СТОЛИЦА !!! :grin: я ее люблю !!! УРА!!! моя машинка едет прямо, никуда ее не бросает, руль стоит ровно. красота!!! Если коротко, то Цитрамон - отличная машинка, ОД НН - молодец, а я - лошара :grin: В общем приехал я к ОД, мастер машинку принял и сказал что пошел разбираться, я с ним в ремзону. В это время подошел другой мастер-приемщик Николай, узнав в чем дело он мне сказал что скорее всего дело именно в резине. Сняли колеса и переставили с передка на зад и с задка на перед (по диагонали не переставишь, т.к. направленная резина). Посмотрел резину и показал мне небольшую скошенность на 2-х колесах (видимо были передние они у меня) и сказал что раз резина уже поездила на другой машине 2000 км, то уже притерлась к аудюхе и на ситре ведет себя уже по другому. В общем все растолковал. грамотно, спокойно мне он реально внушил доверия. Поехали кататься. Взял я только кататься уже этого Николая, мастер который принимал машинку и в прошлый раз со мной занимался слава Богу был занят.....В общем машинка поехала как надо, руль отпускаю и О чудо! никуда ее не кидает ровненько едет и даже чуть, чуть вправо катиться под уклон дороги. руль стоит прямо не вырывается из рук. Вот такие дела, так что весь вопрос был в резине. мастеру Николаю благодарность и если кто в НН поедет к ОД, то рекомендую этого товарища. Денег кстати не взяли не копейки, а по идее за сняти/установку 4-х колес чет но должны были взять...... Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и если кто в НН поедет к ОД... сюда плиз - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24191 не умею личные сообщения смотреть верхний правый угол страницы (любой), рядом с ником при наличии нового ЛС будет кружок с цифрой... кликать на него :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
7779520 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо, вчера разобрался :) Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
7779520 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у Вас кстати по стенду какие значения? Выкладываю скан сход/развала что мне сделали первый раз. Если кому интересно...... Oleg C4 1 Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
Karter87 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да уж, у Вас углы кастора еще больше в допуски не укладываются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти