Павел PNZ Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Наши подстраховались,Трек только по заказу. ЗЫ Ребенок оказался мертворожденным. За 907 без кондея он нафиг не нужен. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я видел недавно Трека на дороге, не какой-то там выставочный или тест-драйвный, а реального владельца. Смотрится на дороге в общей массе машин не то чтобы отстойно, но так сказать выпадает из общей гаммы не в лучшую сторону. Если бы владелец не уехал куда-то в сторону Москвы, можно было бы остановиться поболтать по душам. А так -- мне глубже Химок в сторону Москвы ехать за ним не хотелось ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
atabec Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Уважаемые Берлинговоды!Как я уже писал выше - никак не могу разобраться с комплектацией моей машины Берлинго-Трек .В салоне не хотят открывать комплектацию по вину - якобы это информация для служебного пользования?Сам я заходил на Citroen Cervice но получил информацию что по введенному вину это неизвестный автомобиль.Может быть я что-то неправильно сделал при заходе на этот сайт.Прошу помощи для выяснения этой проблемы.VIN Z8P7J5FS0CC000159. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 atabec, это один из двух номеров. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37767&view=findpost&p=852670 скорее всего российский, а вам нужен французский. FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 скорее всего российский, а вам нужен французский. Орионовские проблемы . Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В окошке на лобовом стекле какой VIN написан? P.S.: У жены на "Шевроле" тоже два VIN'а, что-либо из запчастей найти можно только по корейскому VIN'у... Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Под стеклом скорее французский, они не на столько трудолюбивые, что бы снимать стекло или торпеду. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
atabec Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Завтра забираю машину из салона и все прояснится - сколько же в ней винов.В дальнейшем дам информацию по салону где покупал и первые впечатления при эксплуатации. Wizman, mac-mac, Lom84 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 atabec, удачи! Ждём отзыва! Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
atabec Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Проехал первые километры на Треке.Первые впечатления приятные-машина стала довольно выше,а поскольку комплектация самая высокая есть все что возможно-все это было в заводской комплектации и это явилось причиной выбора именно этой машины.Сознаюсь - до этого ездил на Тяпе в комплектации Confort-сдал ее в салон по трейду,после 4 лет эксплуатации.На машине действительно два вина:в первой строке ПТС Z8P7J5FS0CC000159/f в 8 строке кузов VF77J5FS0CJ765037/Организация изготовитель ООО ИМС.Удивила скорость регистрации машины - через два часа после выезда из салона на машине уже были установлены номера - последний раз это занимало весь световой день.К этой машине многие отнеслись настороженно,а меня она совершенно не пугает -ведь ездили же на более проблематичных машинах в советский период.А сейчас можно и самостоятельно во многих вопросах разобраться-благодаря форуму и литературе которая регулярно выходит-хотя по настоящему хорошей книги-руководства пока нет и наверное не будет -я имею в виду серию ремонт своими силами-но есть такая книга по Пежо308(много общего-начиная с двигателя)или Ситроен С4 в серии экономим на сервисе.Предыдущую машину обслуживал самостоятельно-замена моторного масла фильтров контроль за уровнем жидкостей,сезонная замена резины,своевременная подзарядка аккамулятора взимний период когда мало ездишь - не вызывает затруднений.С удовольствием отвечу на любые вопросы по Треку.Хотя опыт эксплуатации появиться наверное только к маю. Гендельф, Shooter76, kislyc и 7 других 10 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну, что б не ломался. а на вопросы мы ответы уже знаем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Поздравляем! Сразу с места-в карьер:сфотай место крепления переднего амморта к чашке. Есть там болты или нет? Wizman 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 atabec, мои поздравления! Сделайте, пожалуйста, в своём профиле изменения в строке "Авто". Правила форума Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 место крепления переднего амморта к чашке. Есть там болты или нет? Вряд ли к такому тюнингу в "Ирито" руки дошли. Ссылка на комментарий
atabec Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Поздравляем! Сразу с места-в карьер:сфотай место крепления переднего амморта к чашке. Есть там болты или нет? Спасибо за поздравление!фото будет попозже.Сначала обмывал машину,а сегодня с утра прострелило - на 2-3 дня вышел из строя. Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 atabec, на какой резине получил Трек? Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 atabec, Тож присоединяюсь к поздравлениям! И ждем отчетов о дальнейшей эксплуатации! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 atabec, Поздравляю со смелым и ИМХО правильным выбором! Ну теперь точно будет кому удивлять нас в ветке про проходимость Берлинго :) Я так понимаю есть дача? Да и сейчас в заснеженной Москве наверное он уже успел себя проявить в лучших качествах! Будет возможность - опиши как на трассе , на высоких скоростях (110-130, больше не думаю что имеет смысл гонять) себя ведет... Ну и еще раз - удачи на дорогах и вне дорог ;) Lom84 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 За сколько денег купил ? Мотор ЕР6 ? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 m724, Александр, треки поставляются только с ЕРшами. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Wizman, Тогда вообще ....опа ! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Почему? Александр, поясните. Или вы имеете ввиду, что хорошо бы иметь дизельный двигатель? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Wizman, Хорошо бы не иметь ЕРша вообще ! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну тогда еще раз: почему? аргументируйте, плз? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Wizman, Гиморный мотор . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти