rybak Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот если бы огурцу да крылья, то был бы не воробей, а ласточка. На мой взгляд каждый должен заниматься своим делом, в том числе и автомобиль. Хочешь жып- купи жып. А лепить горбатого... В прочем у каждого свои вкусовые ощущения хламастеров. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У нас Трек появится не раньше весны. Ибо 12-й год заказывать не стали. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А вот и обзор Трека появился: http://motor.ru/articles/2012/12/21/berlingotrek/ mms-spb и Lom84 2 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 "и – самое главное – «мягкая» (до 25 процентов) блокировка дифференциала на передней оси" - из статьи по ссылке от mac-mac. Когда это увидел (ещё до появления статьи) и прочитав информацию с сайта val-racing про их дифференциалы, в которой написано - "Во-первых, на винтовых самоблокирующихся дифференциалах, предназначенных для самого широкого круга автомобилистов, КБД составляет порядка 50%, что обеспечивает удачный компромисс между проходимостью и динамикой разгона автомобиля с одной стороны, а также адекватным его поведением при движении по дорогам с твердым покрытием и высоким ресурсом узлов и деталей трансмиссии с другой стороны", то интерес к Треку ещё больше понизился, 25% это практически незаметно. И мне кажется что на наших (обычных) Бегемотах какой-то процент присутствует, всё никак не найду время вывесить одно из колёс на домкрате и попробовать съехать с него (кажется что он уедет). Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ...И мне кажется что на наших (обычных) Бегемотах какой-то процент присутствует, всё никак не найду время вывесить одно из колёс на домкрате и попробовать съехать с него (кажется что он уедет).[/size][/font] О! Вспомнилось, когда покупал бегемота, манагер что то пел про то, что если забуксует одно колесо-второе начнет грести. Трека тогда и в проекте не было. Lom84, когда попробуешь отпишись. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 О! Вспомнилось, когда покупал бегемота, манагер что то пел про то, что если забуксует одно колесо-второе начнет грести. Трека тогда и в проекте не было. Lom84, когда попробуешь отпишись. Helimike, а у тебя ESP имеется? Скорее всего оно начнёт помогать. У меня его нет, так что будет чистота эксперимента)))) Отпишу, но скорее всего в "Проходимость Berlingo New". Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня ESP тоже нет. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Саня,на днях в гараже вывешивали одну сторону с целью проверки ступичного. Я в этот момент был внутри и газовал на 3-й. Машина осталась на месте. Lom84 и Helimike 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Эксперимент не защитан. Пензюк, Паш, а ты из говен на третьей выбираешься? На первой надо было, на первой!!! :acute: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Говен стараюсь избегать! ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет.Наконец то вернули нам трек с теста вчера.после НГ можно приехать прокатиться и договориться об обещанном ранее выездном тесте. Бес и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ребята! У кого есть желание и возможность, советую протестировать Трек. Машина ощутима выше и в снегу гребла так, что обычный В9 не смог приблизиться даже близко. Правда, мы были за городом, на реальной снежной целине и у нас было много времени, бензина и сосисок с кофеЁм. Да, но и Трек мы тоже вытаскивали! Но дорожные условия (точнее дорог не было) были жесткими. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я смотрю вы после теста то не загорелись покупкой. ЗЫ присутствовал на тесте Треака в Тульской области....не впечатлил....... хотя место было очень показательное, особенно понравились спуски по целене в снегу под 75 градусов..... но слишком высока переплата..... если бы как в Европе советую протестировать Тре vetfelix 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 смотрю вы после теста то не загорелись покупкой. лично для меня он не нужен. Я и на обычном бегемоте по своим маршрутам проезжаю. :biggrin: Но машина впечатлила! Расскажу при личной встрече. Тем более, что и Лешка Бастер на ней поездил не меньше. Но больше всех, это Лиза. :biggrin: но слишком высока переплата..... если бы как в Европе Согласен!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Расскажу при личной встрече. Тем более, что и Лешка Бастер на ней поездил не меньше. Но больше всех, это Лиза Мишаня - ты не внимателен - присутствовал на тесте Треака в Тульской области....не впечатлил. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Именно из тульской он и вернулся. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 CITROEN в Одноклассниках,тема про Trek.. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 РоманS, а можешь скопировать сюда? Или там обсуждение? Кстати на Трек скидка 40000 стала на некоторое время. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Погодим брать,ан вдруг какие косяки вылезут? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ага.... стук в передней подвеске.... Wizman и vetfelix 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 РоманS, а можешь скопировать сюда? Комментариев я там не нашёл,серия впечатляющих фото с тест-драйва.Наиболее интересные,на мой взгляд: http://citroens-club.ru/forum/uploads/imgs/thumb_pre_1357591821__getimage_1.jpg http://citroens-club.ru/forum/uploads/imgs/thumb_pre_1357592055__getimage_3.jpg http://citroens-club.ru/forum/uploads/imgs/thumb_pre_1357592016__getimage_2.jpg http://citroens-club.ru/forum/uploads/imgs/thumb_pre_1357592090__getimage_4.jpg http://citroens-club.ru/forum/uploads/imgs/thumb_pre_1357592141__getimage_6.jpg http://citroens-club.ru/forum/uploads/imgs/thumb_pre_1357592174__getimage_7.jpg http://citroens-club.ru/forum/uploads/imgs/thumb_pre_1357592207__getimage_5.jpg китаец на французе и Lom84 2 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 На днях познакомился с этим чудом на цыпочках... Впечатления в целом остались положительные,ну и пару фоток,"из под юбки"конечно,из-за любопытства сделал :biggrin: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 про Трек - Моя ссылка МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сегодня Иван Зенкевич тестировал Трек на Росся 1. Отзывы не плохие, досадовал лишь на посредственную динамику. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 про Трек Интересная статья. Но как-то негармонично смотрятся колесные арки в профиль. Если еще и кривизну их изменить, плечи раздвинуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти