Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Что значит при выключенном зажигании мигающая кнопка аварийки? После выключении зажигания мигает около 1-2 мин., потом гаснет. Я так подозреваю, что это слабая зарядка аккумулятора. Но хотелось бы узнать по точнее.

168995.gif
  Андрей Ш. сказал:

Всем привет!

Что значит при выключенном зажигании мигающая кнопка аварийки? После выключении зажигания мигает около 1-2 мин., потом гаснет. Я так подозреваю, что это слабая зарядка аккумулятора. Но хотелось бы узнать по точнее.

Чот я у себя такого не замечал,мож она эта кнопка у тебя нажата?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

помоему, это происходит при закрытом центральном замке. типа если принудительно нажал кнопку закрытия дверей, проехал, остановился, вынул ключь а она моргает. дверь открываешь - не моргает.

<VEB> сказал:

Чот я у себя такого не замечал,мож она эта кнопка у тебя нажата?

Что я совсем е..., кнопка не нажата, лампочки не моргают, моргает только кнопка

giraf сказал:

помоему, это происходит при закрытом центральном замке. типа если принудительно нажал кнопку закрытия дверей, проехал, остановился, вынул ключь а она моргает. дверь открываешь - не моргает.

Во-первых это происходит очень редко. Во-вторых это происходит когда я вышел из машины и нажал на центральный замок, она поморгает минуты 2 (только кнопка!) и перестанет, повторяюсь это редко, но бывает.
168995.gif
  • 1 месяц спустя...

Если я не ошибаюсь, это моргание означает что включен иммобилайзер.

Моргает, только после того как ключ вынут и закрыт центральный замок (обычно в этот момент водитель находится снаружи авто :) )

Моргает до тех пор пока не открыть машинку.

По мне это очень даже не плохо. Отпугивает шантрапу, пусть думают что это сигналка.

• 2 недели спустя...
  willi сказал:

Если я не ошибаюсь, это моргание означает что включен иммобилайзер.

Моргает, только после того как ключ вынут и закрыт центральный замок (обычно в этот момент водитель находится снаружи авто :) )

Моргает до тех пор пока не открыть машинку.

По мне это очень даже не плохо. Отпугивает шантрапу, пусть думают что это сигналка.

А если машинка месяц будет стоять в гараже? Сигналка + аварийка + музыка (тоже кнопка моргает, когда панельку снимаешь), как ёлка новогодняя, этак можно аккум... в ноль посадить!!!
168995.gif
  • 2 недели спустя...

Кстати, имею головную боль с этой аварийкой ...........включается когда захочет - порой даже на кнопку надо несколько раз нажать, чтобы заткнулась. Причем один раз сама включилась на стоянке и так больше суток моргала, а охранники-козлы даже не позвонили - так аккумулятор в ноль сдох. Не знаю как с этим бороться. Пока уходя надолго выключаю массу..... - неудобно и геморно!!!!!!? Как с этим бороться?!

Машинка 2000 г. 1.6i

• 2 года спустя...

Самопроизвольно включается аварийка в Picasso. Приходится на ночь скидывать клемму с аккумулятора. Подскажите, с чего начать поиск, плиз.

Изменено пользователем Konnor

Konnor, Кнопку достань и скинь с ее разъем....

Если прекратятся глюки - кнопку на замену.

Нет, заполняем профиль что бы знать что за Пикассин.

Баляць мае крылы

И подробно описываем проблему - когда загорается (при заводке , в движении и тп), сколько моргает, как отключается, что пишет на дисплее! Сигналка стоит или нет

Popesych сказал:

Konnor, Кнопку достань и скинь с ее разъем....

Если прекратятся глюки - кнопку на замену.

Нет, заполняем профиль что бы знать что за Пикассин.

Машинко не мое, а брата, человека с интернетом не дружащего, как и большинство его коллег-шахтеров, и находится в Солигорске. По памяти Xara Picasso 2.0HDI 2004.

За подсказку огромное сенкью, пимпу тоже нажму. Если что не так, сильно не пинайте, я тут новенький и к тому же выполняю роль телефона. :) А в личных данных я честно указал свой кар, тока не ситроен это. :)

PS. Брат отключил кнопку. Глюк исчез. Вынуть до конца он ее почему-то не сумел (подробности мне не понятны, мы по телефону общаемся), а после сборки назад пока все тихо. Но ясно, что дело в ней, так что если повторится, то заменит, и дело с концом. Еще раз спасибо.

Изменено пользователем Konnor
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  В 02.08.2012 в 08:17, 'vini' сказал:

У меня тоже сама вкл.Машина стоит на стоянке аварийка включается сама нужно несколько раз нажать на кнопку чтобы выключить.Что это???

Разобрал кнопку аварийки и почистил на контактах грязь и т.д.Уже 3 дня невключается может в этом и причина
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...