Андрей Ш. Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Всем привет! Что значит при выключенном зажигании мигающая кнопка аварийки? После выключении зажигания мигает около 1-2 мин., потом гаснет. Я так подозреваю, что это слабая зарядка аккумулятора. Но хотелось бы узнать по точнее. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Всем привет! Что значит при выключенном зажигании мигающая кнопка аварийки? После выключении зажигания мигает около 1-2 мин., потом гаснет. Я так подозреваю, что это слабая зарядка аккумулятора. Но хотелось бы узнать по точнее. Чот я у себя такого не замечал,мож она эта кнопка у тебя нажата? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 помоему, это происходит при закрытом центральном замке. типа если принудительно нажал кнопку закрытия дверей, проехал, остановился, вынул ключь а она моргает. дверь открываешь - не моргает. Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 giraf, присоеденяюсь, абсолютная правда, проверено лично! Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Чот я у себя такого не замечал,мож она эта кнопка у тебя нажата? Что я совсем е..., кнопка не нажата, лампочки не моргают, моргает только кнопка помоему, это происходит при закрытом центральном замке. типа если принудительно нажал кнопку закрытия дверей, проехал, остановился, вынул ключь а она моргает. дверь открываешь - не моргает. Во-первых это происходит очень редко. Во-вторых это происходит когда я вышел из машины и нажал на центральный замок, она поморгает минуты 2 (только кнопка!) и перестанет, повторяюсь это редко, но бывает. Ссылка на комментарий
willi Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Если я не ошибаюсь, это моргание означает что включен иммобилайзер. Моргает, только после того как ключ вынут и закрыт центральный замок (обычно в этот момент водитель находится снаружи авто :) ) Моргает до тех пор пока не открыть машинку. По мне это очень даже не плохо. Отпугивает шантрапу, пусть думают что это сигналка. Ссылка на комментарий
Андрей Ш. Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Если я не ошибаюсь, это моргание означает что включен иммобилайзер. Моргает, только после того как ключ вынут и закрыт центральный замок (обычно в этот момент водитель находится снаружи авто :) ) Моргает до тех пор пока не открыть машинку. По мне это очень даже не плохо. Отпугивает шантрапу, пусть думают что это сигналка. А если машинка месяц будет стоять в гараже? Сигналка + аварийка + музыка (тоже кнопка моргает, когда панельку снимаешь), как ёлка новогодняя, этак можно аккум... в ноль посадить!!! Ссылка на комментарий
AndrewLAL Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Кстати, имею головную боль с этой аварийкой ...........включается когда захочет - порой даже на кнопку надо несколько раз нажать, чтобы заткнулась. Причем один раз сама включилась на стоянке и так больше суток моргала, а охранники-козлы даже не позвонили - так аккумулятор в ноль сдох. Не знаю как с этим бороться. Пока уходя надолго выключаю массу..... - неудобно и геморно!!!!!!? Как с этим бороться?! Машинка 2000 г. 1.6i Ссылка на комментарий
Konnor Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Самопроизвольно включается аварийка в Picasso. Приходится на ночь скидывать клемму с аккумулятора. Подскажите, с чего начать поиск, плиз. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Konnor Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Konnor, Кнопку достань и скинь с ее разъем.... Если прекратятся глюки - кнопку на замену. Нет, заполняем профиль что бы знать что за Пикассин. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И подробно описываем проблему - когда загорается (при заводке , в движении и тп), сколько моргает, как отключается, что пишет на дисплее! Сигналка стоит или нет Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Konnor Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Konnor, Кнопку достань и скинь с ее разъем.... Если прекратятся глюки - кнопку на замену. Нет, заполняем профиль что бы знать что за Пикассин. Машинко не мое, а брата, человека с интернетом не дружащего, как и большинство его коллег-шахтеров, и находится в Солигорске. По памяти Xara Picasso 2.0HDI 2004. За подсказку огромное сенкью, пимпу тоже нажму. Если что не так, сильно не пинайте, я тут новенький и к тому же выполняю роль телефона. :) А в личных данных я честно указал свой кар, тока не ситроен это. :) PS. Брат отключил кнопку. Глюк исчез. Вынуть до конца он ее почему-то не сумел (подробности мне не понятны, мы по телефону общаемся), а после сборки назад пока все тихо. Но ясно, что дело в ней, так что если повторится, то заменит, и дело с концом. Еще раз спасибо. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Konnor Ссылка на комментарий
garag574 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 при вкл. зажигания включается аварийка,так должно быть или нет. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 garag574, объективно изложите суть проблемы! Ссылка на комментарий
garag574 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ,ТОЕСТЬ ПЕРЕД КАЖДОЙ ЗАВОДКИ АВТО. Ссылка на комментарий
jyrasik-83 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) У меня такая же беда, я уже на это особого внимания и не обращаю, как-то привык. А бывает такое что не включается? Изменено 15 июля, 2012 пользователем jyrasik-83 Ссылка на комментарий
vini Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 У меня тоже сама вкл.Машина стоит на стоянке аварийка включается сама нужно несколько раз нажать на кнопку чтобы выключить.Что это??? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Если у кого вкл аварийка при вкл зажигания нажмите на волшебный кнопка красный под капотом. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
vini Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если у кого вкл аварийка при вкл зажигания нажмите на волшебный кнопка красный под капотом. так она откл подачу топлива или я неправ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 @vini, Одним контактом да, а вторым дает сигнал на БСИ что она сработала. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
vini Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У меня тоже сама вкл.Машина стоит на стоянке аварийка включается сама нужно несколько раз нажать на кнопку чтобы выключить.Что это??? Разобрал кнопку аварийки и почистил на контактах грязь и т.д.Уже 3 дня невключается может в этом и причина Ссылка на комментарий
Rihard Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет.Машина стоит в гараже все ок,но горит аварийка как её выключить?.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Привет что значит горит аварийка? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Rihard Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Когда закрываешь машину в салоне горит аварийка.Проходит время она не гаснет Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Кнопка аварийки? Ярко или как при включенных габаритах? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти