Anthony_RUS Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Мы - легенды. Сюжет примитивненький, но только из-за одного дублежа (с Бочариком и Пушным) стоит его посмотреть - почти весь фильм запросто можно на цитаты разорвать))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Посмотрела Исход. Цари и Боги и Седьмой сын) Нууууу понравились оба ^_^ В 1м имхо переборщили со спецэффектами в конце xD 2й сказочка. Все собираюсь Хоббита посмотреть дома. А то все серии прошли как-то мимо меня.... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну, наверное, к марту появятся уже dvd-рипы. Блю-рей обычно чуть попозже выходит, а расширенную, скорее всего, не раньше чем через год увидим(( Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а мы вчера гурманичали и окромя еды - решили и в фильмах погурманить фильм "Виктор Виктория" 1982 год - шедеврально, и музыка и работа режиссера, актеры! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Посмотрел я вчера "Левиафан" - 2 часа 20 минут идет фильм, своеобразная съемка в стиле Германики, когда один момент, в.ч. приговор суда зачитывали около 5 минут в подробностях, очень похож на "Географ глобус пропил" все та же жизнь глубинки, сложное выживание русского мужика, только теперь с семьей, чиновники благословленные церковью на преступление, ненависть к советскому наследию, Путин, Пусси Райот, не трезвые представители правоохранительных органов и чиновники, много чиновников с бандитами в связке. Мне не понравилось, все же Арт хаус не мой стиль, да и глубокомыслия режиссера я честно говоря в большинстве не понял. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да и глубокомыслия режиссера я честно говоря в большинстве не понял. А оно там вообще есть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кому как, пишут что фильм вообще русофобский Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 "Левиафана" вчера посмотрел, ну не знаю, фильм вроде неплохой, но радости от его просмотра немного. Нужно спрашивать жителей маленьких городков, как им такое кино. Ссылка на комментарий
Satan_Power Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Игра 1997 года... Это нечто! Переворачивает сознание, начинаешь ценить жизнь! Обязателен к просмотру для всех. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 С Дугласом? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 "Не угаснет надежда" очень понравилось, на одном дыхании смотрел. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Посмотрел Паддингтон... Ну... так себе фильмец... не знаю детям понравится или нет? Голос Олешки совершенно медведю не подходит... и сюжет из пальца... даже для детского фильма... Короче на тройку. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как ты мог оскорбить своего сородича? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 После "третий лишний" , особенно без цензуры, все фильмы со сказочными медведями какие-то унылые)) MIFKA и Бес 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ёлки 2014 - отстой. beermaster и Бес 2 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Даже не совсем понимаю про что вы? Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Nazgul, пардонь-те!)))) Ну, конечно же 1914))) Я ж забыл, что уже в прошлом столетии родился))) Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 не понравилось "Восхождение Юпитер", одноразовое на троечку tev и Бес 2 Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не понравилось "Восхождение Юпитер", одноразовое на троечку Думали пойти на него в кино. Передумали и пошли с женой на "Игру в имитацию". Фильм ничего так посмотреть можно. Я бы дал 4 из 5. Бес 1 Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 "Исчезнувшая" - слегка затянуто, но вполне себе ничего чтобы скоротать вечерок... семейным людям будет интересно chiramax и Бес 2 Ссылка на комментарий
liskinets Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 "Люси", ну в принципе всё как всегда у Люка Бессона) Смотреть можно) Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Судья - зацепило кино, режиссеру не хватило немного свободы от Голливудских шаблонов, но в целом понравилось, жизненно. Бес и skart 2 Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) вчера в гостях посмотрели "Чёрное море"(2014г.) - слабовато как-то. Тесть пенсионер-подводник комментировал по ходу действия: "ерунда", "брехня", "бред" и т.п. Изменено 2 марта, 2015 пользователем beermaster Бес 1 Ссылка на комментарий
nikolaevich1 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ночь в музее-3 Это фильм только для семейного просмотра, хороший юмор, сочные эффекты, интересный сюжет. Для остальных он будет скучный и немного затянутый. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти