Anthony_RUS Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да я тоже, но, мож, сюжетом возьмет, как интерстеллар))) Хотя, сомневаюсь я что-то... Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Интерстеллар хорош 9/10! Но блииин вот когда началась тема: "Я привел сам себя за шкаф" >_< убило просто. ИМХО концовка не очень. А фильм шикарный. Исчезнувшая понравился... ничего такой.7/10 Судья на 6/10 Люси - фуфуфу 2/10 Ярость... Ну Питт конечно же хорош) Но не умеют они снимать Войнушку 4/10 От фильма Михалкова "Солнечный удар", у меня у самой чуть не случился удар 1/10 З.Ы. нет ничего эпичнее Звездных войн А еще жду новый сезон Игра Престолов Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Второй раз пересмотрел фильм "Екатерина", ранее смотрел по каналу Россия 1. Если коротко то, великолепный фильм. Актёры, сюжет, костюмы, постановка и, главное, музыка - всё превосходно. ИМХО все шесть серий смотрятся на одном дыхании, последние 2 серии скачаю позже. Это вам не это (с). Всем кому интересна история государства Российского - рекомендую. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем yastreb MIFKA 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем кому интересна история государства Российского - рекомендую. Ключевский - вот история государства российского. Tagrai 1 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Буду ждать отзывы о пингвинах Мадагаскара. Есть мнения что собраны короткометражки в один фильм и добавлен смысл. А дети просятся. Вот и не знаю... Нравится вчера сходили... сначала я сказал:"сценарист-мультипликатор был накурен.." прошло 30 минут, я сказал:"когда его уже "отпустит"... муть -мутная)),досидеть до окончания трудно, но думаю ребенкам до 9 понравится Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Лис*с, спасибо. Значит сам не пойду. Отправлю жену с ними ;) Лис*с 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 вчера сходили... сначала я сказал:"сценарист-мультипликатор был накурен.." прошло 30 минут, я сказал:"когда его уже "отпустит"... муть -мутная)),досидеть до окончания трудно, но думаю ребенкам до 9 понравится Я не ребенок до 9 =_= мне мульт понравился Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Подтверждаю - Пингвины ни о чем. Дети были не в восторге))) Что 4, что 8, что 14, что 36, что 40 лет))) Никого не впечатлило))) Единственное, что понравилось - всем подарили 3D очки (не бумажные конечно) )) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Миш, все как обычно, в стоимость билета входила стоимость очков? ) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Очки подарили? Первый раз такое слышу, обычно на выходе отжимают, как бы не просил)) Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Все равно эти очки дома не работают xD Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 , нет это только вчера) в КИНОМАКСе теперь очки отдельно продают. От 50 до 200 рублей. @Trixi, зато смотреть не через мутные затертые и залапанные, а через бережно сохраненные и сложенные аккуратно в чехольчик. Чувствуешь разницу?)) @Anthony_RUS, дело было как описано выше)) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Все смотрели индийское кино? Аналогичная картинка и сюжет помноженные на Голливудские пиротехнические эффекты создали режиссеры двухчасовой мути под названием Ярость, ну там типа американцы пришли на территорию Германии все такие герои и на одном танке уничтожили всех вокруг, еще почти целы остались и в концовке ставшая уже традиционной больничка, еще сирен не хватало и полицейские раций, а ну да мексиканцу с золотой цепью поверх формы бумбокс в танке явно не хватало. Не смотреть всем! Trixi и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пиндосы схавают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 О да! На это и расчет, герои нации все такое, Бреды Питы и Сталоне формируют образ героя, защитника нации под знамена которого могут встать все граждане. Кстати весьма противоречив и тот факт, что американцы снимают исторический фильм пусть и не документальный, но с таким размахом, я еще не смотрел источников, но американцы внесли незначительную роль в разгроме гитлеровской германии на ее территории, всю войну пробегали где-то в Африке, гоняясь за дивизией, а под занавес, присоединились к коалиции, политика итить ее. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Схожу обязательно на Арни http://www.youtube.com/watch?v=62E4FJTwSuc Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну крайние фильмы с ним были откровенным гавнецом второсортным)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Образ американского героя будет жить вечно, Америка "великая" нация! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пиндосы такие пиндосы))) Живут в своем пиндостане и не знают что есть другой мир. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ht http://lenta.ru/news/2014/12/05/groborona/ Алeкс 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А появится ли сей фильм на торрентах в хорошем какчестве? Или может знает кто что уже есть? Я бы посмотрел. Но считаю что такое кино лучше дома смотреть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не знаю, что-то я пожалуй не буду рисковать дома смотреть....))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На завтра компашкой билеты забронировали на Хоббита в аймакс в Меге на Теплом Стане. 900р. однако билет в день премьеры. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 С Хоббита только приехал. Эпично. GLara и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Новая французская комедия "Хочешь или нет?". В главных ролях Патрик Брюэль и Софи Марсо. Нахохотались! 16+ http://zerx.tv/49147-hochesh-ili-net.html Изменено 3 января, 2015 пользователем Aline55560 MIFKA и Бес 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти