Anthony_RUS Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Посмотрел Интерстеллар. Конкретное грузилово в хорошем смысле слова. Последние полчаса просто откровенный вынос мозга. Схожу, наверное, еще разок посмотрю. P.S. Не удивлюсь, если мне сегодня ночью какой-нибудь букварь по астрофизике приснится) Бес 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот интересно послушать отзывы о таком фильме как "Голова-ластик", если вообще его кто смотрел... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Доставил удовольствие и двоякое впечатление просмотр "The Great Gatsby" (2013) Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я смотрел вчера "Дракула" на один раз, сюжета вообще нет Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Вот интересно послушать отзывы о таком фильме как "Голова-ластик", если вообще его кто смотрел... У Линча это не самый удачный фильм... но без него не было бы диких сердцем или малх.драйв B-) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 посмотрела на днях фильм "Дочь" (отечественный, 2012, фильм Александра касаткина и Наталь Назаровой). Он отнюдь не веселый, я люблю иногда такие фильмы смотреть о нашей жизни. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Неплохой такой рейтинг на кинопоиске у интерстеллара)) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 "Небесный суд", очень ппонравился. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Интерстеллар-Даже моему 10летнему пацану фильм показался "суперским". А я боялся, что 3х часовой фильм он не поянет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что, качать что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 В кино иди)) Экранку смотреть -извращенство) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я подожду нормального качества. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) А что, уже есть? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Пока только в кинотеатре) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Есть только экранка... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я вот недавно "Люси" Бессона посмотрел, в приличном качестве, но с корейскими субтитрами :) прикольные каракули:) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я "План побега" смотрел... В форматах не разбираюсь, но весит падла 16 Гигов. Правда и качество... Не то что морщинку на лице- секущиеся кончики волос у девушек видно)))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 1080р наверное. У меня все любимые фильмы в full hd) Одна только трилогия Властелина Колец 100гб весит) Я вот недавно "Люси" Бессона посмотрел, А мне Люся не понравилась. В смысле, Скарлетт офигенна, но сам фильм неочень)) В принципе, на ту же тему, что и Области тьмы, только "Люся" прямо уж какой-то запредельный трешак. Ссылка на комментарий
Даниэль888 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а есть что-нибудь нового из ужасов ? ))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Только что вернулся с ночного сеанса интерстеллара в аймаксе. Какой же он офигительный все-таки )) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 "Батенька, да Вы маньяк"! (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Очень редко что-то хорошее выходит, поэтому, как говорится, "и ртом и попом" Теперь буду конца декабря ждать, заключительной части "Хоббита") Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Буду ждать отзывы о пингвинах Мадагаскара. Есть мнения что собраны короткометражки в один фильм и добавлен смысл. А дети просятся. Вот и не знаю... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Mj23Tok2Bgo Эх...первый фильм такой классный был. Смотрел еще ребенком, и нравится до сих пор. Этот, наверное, тоже схожу посмотрю, как выйдет, для галочки. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ничего интересного в трейлере не увидел, нет эффекта Вау! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти