Алeкс Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вий - твердые три балла из пяти. Скрытая реклама водки Хортицы да еще дважды за фильм - зачет продюсерам MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Чё, отработали бабло ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Тоесть классический Вий можно оценить на 5?))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Первый советский фильм ужасов, на шесть я бы даже сказал) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Посмотрел фильм - "Закрытие олимпиады" Так себе кинцо, на слабую четверочку :D Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Но музыка Артемьева была вне конкуренции!))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Воровка книг, посмотрел, расстроился, нет, не потому что фильм плохой...ставлю этой киноленте 7 из 5, очень и очень рекомендую к просмотру. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 "Наши матери, наши отцы" Ожидал большего... Наверное родись я лет на 15 позже - я принял бы фильм, но сейчас.... Какое-то нелепое оправдаение перед еврейским народом.... Так... Ниочем... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 "Хэдхантер" Неожиданно. Мне понравилось. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 "Я Франкенштейн". Хрень какая-то. Ни сюжета, ни картинки... Бес 1 Ссылка на комментарий
vertu Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Убойные каникулы - один из шедевров черного юмора) Первый раз когда смотрел, адски ржал) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Анжелика - маркиза ангелов (2013) Книгу не читал, но французский фильм был в разы лучше... Фильм заканчивается: "продолжение следует..." В общем на троечку... Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сейчас стало модным снимать кино с продолжением... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сейчас модно снимать глюки свои на плёнку, а кина давно ни у кого не получается, по-моему Ссылка на комментарий
Федотт Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Проклятье 3D 2 казалось что не продолжение а "шляпа" с самого начала фильма, но досмотрел. Не плохо в целом. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Посмотрел Забойный реванш с "правильным" переводом Гоблина. Ничего так, мне понравился фильмец) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Посмотрел "Гетеры майора Соколова"... Очень впечатлила игра Панина... очень.... Жалко такого актера... Но после череды таких сильных ролей, не мудренно было "сорваться".... Я так понимаю... Сериал не был доснят до конца... Знаете ли вы, что... Съемки проходили в ноябре 2012 — июле 2013 годов. Андрей Панин не закончил работу в этом фильме — актер скончался между первым и вторым блоком съемок. Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А меня нет. Игры. как таковой и небыло, по-моему. Включил "придурка" и погнал.... В "Бригаде", он хоть разный Бес 1 Ссылка на комментарий
Александр Васильев Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Пересмотрел "Три дня на побег". Хорош фильм, хорош Рассел Кроу. Нравится он мне как актер. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Хм... Как-будто смотрел, но не помню о чем. Сейчас еще скачаю и пересмотрю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Федотт Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хм... Как-будто смотрел, но не помню о чем. Сейчас еще скачаю и пересмотрю. В духе Законопослушный гражданин, я даже путаю чуть эти фильмы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пересмотрел. На 4. Имхо. Ранее не видел. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня ходили в кино на "Малефисенту" - мне понравилось, классическая сказка, рассказанная с другой стороны! Пару дней назад, вынужденно пришлось посмотреть Геракл: Начало легенды.... у меня кровь из глаз пошла, я давно такого редкостного дерьмища не смотрел!!( понадергали куски сюжетов из разных фильмов... короче гадость. MIFKA и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Николай Чернов Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пересмотрели фильм "Дорого", т.к. книгу прочел и хотел пересмотреть уже подзабывшийся фильм. Очень хороший и тяжелый фильм. Показана вся безысходность и жестокость людей, когда вдруг гибнет цивилизация и пропадают органы контроля. Однако, что самое главное, всегда существует надежда и она появляется в конце фильма. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пересмотрели фильм "Дорого", А что за фильм? Что-то не нашел такого Бес 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти