Геолог Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 "Несокрушимый" не пошел, исплевался.... Бес 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Темные времена, нудновато не много но! Гари Олдман конечно хорош. Даже с начало не понял пока «инструкцию» не прочитал. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
belchOnokZ Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 мне понравился Зеленая книга еще из новинок впечатлил новый Маугли и Звезда родилась Живем один раз! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Я сейчас хочу не о фильме поговорить, о клипе. Рамштайн выпустили первый клип за семь лет, за короткое время там уже какие-то десятки миллионов просмотров и куча споров, прений и мнений - Что же они хотели этим сказать!? Там уже и оскорбиться многие успели. Музыка как всегда отличная, видеоряд просто шикарен, подтекстов, аллегорий и прочего просто тьма, смотреть не пересмотреть. И мне вот как то стало грустно, что у них есть артисты такого уровня, которые двигают свои идеи с таким размахом и масштабом. С ними можно не соглашаться и т.д. но они есть. Отчего у нас всё так бледно и уныло? Где наши величины? Почему про несогласие в политике мне вещает такое дно как Лёшенька? А продавцы голоса представлены цыганом Тимати и прочими спирохетами? Popesych и GLara 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Путь домой A Dog's Way Home, 2019 И вот что я вам скажу Этот рейтинг получают фильмы, которые требуют внимания со стороны родителей. Возможно некоторые сцены из картины родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми. Но в фильме точно отсутствуют сексуальные эпизоды и сцены с использованием наркотиков. Рейтинг PG никогда не присвоят ленте жанра хоррор или триллер. Вот тут наши кинопрокатчики дубу дали Жанр: мелодрама, семейный Не позволяйте своим детям смотреть это без своего присутствия, не потому, что там страшные вещи про брошенных животных, их отлов злыми дядями, страшные кадры с пумой и разборки с волками позорными, нет, вы не угадали, там два гея, один белый, второй черный, живут вместе, решили обзавестись по воле случая еще собачками для уютной семейной жизни. Не показывайте это кино своим детям, либо когда черный и белый найдут собаку, отведите детей пописать минут на 10. Просто треш, скоро железный человек с батманом будут спать в одной кровати, толерантность зашкаливает до уровня маразма. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Завтра заключительная серия сериальчика превращённого в культовый бестселлер, не любитель сериалов, но пройти мимо не мог, HBO снял художественный сериал про Чернобыль, вышло всего 2 серии первого сезона, рекомендую, драматизм и картинка зашкаливает, я двумя руками только за такое кино. Не путайте с ТНТ-шным, наши могут только такое снимать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Как называется-то? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 2 минуты назад, Бес сказал: Как называется-то? Так и называется-Чернобыль https://www.kinopoisk.ru/film/1227803 Бес 1 Ссылка на комментарий
Kelak Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Очень понравился фильм, название точно не вспомню, то ли стрелок то ли снайпер, точно не скажу, но смысл фильма в очень запутаном сюжете, в котором враг пытается оправдать стрелка, о общем фильм классный vovcin 1 Ссылка на комментарий
Mamath Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Зеленая миля, Форест гамп, в общем люблю то чтои все, но могу пересматривать по несколько раз в год Ссылка на комментарий
Adrielore Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 В свое время очень впечатлил фильм "Прислуга" про жизнь афроамериканцев в Америке когда только отменили рабство. Есть и драма, и смешные моменты и любовная линия. В общем есть все. Рекомендую посмотреть и почитать книгу. Ссылка на комментарий
boon Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 О новых фильмах мне нечего написать, ну потому, что нечего о них писать.))) А вот старые вспомнил 1 - Самый быстрый индиан, думаю, что многие его не видели как и я. Я случайно на него попал - думаю всем понравится 2 - для любителей рока Тома Круза и вообще)) кстати очень нетипичная роль для тома - Рок на века Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Из классики я совсем недавно смотрел: Хороший, плохой, злой. Смотрел его ещё на VHS в далекие 90-е: Эннио Марриконе, Клин Иствуд-божественно. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 "Однажды в Голливуде" смотрел кто? Сходить охота, а вдруг отстой, а идет он 2 ч 40 мин Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 У Тарантино не может быть плохого кино, я бы сходил. Сейчас формат кинематографа пошел такой, что сюжет не укладывается в классический час-сорок. Последние мстители тоже имеют большой хронометраж. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 за последнее время самое яркое впечатление оставил Бегущий по лезвию 2049. Вот прям АХ.... пересмотрел раз 10. и еще смотреть хочу. Не помню что бы так вошло кино. потом еще первого пересмотрел не раз Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Первую не смотрел, после второй решил глянуть, еле досматривал, ковыряясь в смартфоне) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 23 часа назад, alexansh101 сказал: "Однажды в Голливуде" смотрел кто? Сходить охота, а вдруг отстой, а идет он 2 ч 40 мин я ходил, мне скорее понравился, чем нет. Особенно на фоне той мути, что сейчас снимают типа - Мстители 198, Форсаж 456 и прочего франшизного говна. Перед началом фильма крутили рекламу... Ангелов Чарли, Голливуд кончился, идеи кончились. По самому фильму - хорошо передана атмосфера (ну я так думаю), ДиКаприо с Питтом хороши. Его всё таки надо смотреть самому, но послевкусие после фильма остается) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Adrielore Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Посмотрел наконец-то большой куш, дааа, я его до сих пор не смотрел. Короче мне не очень вкатило, если честно, не кидайте в меня тапками, но все равно рекомендую, ибо это один из обязательных фильмов к просмотру, как говорят Ссылка на комментарий
Kelak Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 9 часов назад, BratAntonio сказал: я ходил, мне скорее понравился, чем нет. Особенно на фоне той мути, что сейчас снимают типа - Мстители 198, Форсаж 456 и прочего франшизного говна. Перед началом фильма крутили рекламу... Ангелов Чарли, Голливуд кончился, идеи кончились. По самому фильму - хорошо передана атмосфера (ну я так думаю), ДиКаприо с Питтом хороши. Его всё таки надо смотреть самому, но послевкусие после фильма остается) Голливуд кончился -- очень крутая цитата, поддерживаю 100%. Мне в последнее время вкатывают только фильмы с фестивалей всяких или вообще мультики. Хоть что-то доброе. Ссылка на комментарий
boon Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 У меня тут был месячник Тома круза)) Рекомендую Миссия невыполнима2 - очень классно сделана - остальные не так - последние как и все 3-5-9 части все хуже и хуже. Ну и старые фильмы типо - Изгои с ним тоже хороши. А последние годы смотрю так много голливуда, может и поэтому, не могу прям сказать что вот и АХ какой фильм. Ничего из последних не могу вспомнить. Ну НАЧАЛО - реально классный фильм - вот его я пересматривал. Остальные на разок. И вообще после Матрица - чтоб прям вставило фильмов нет как-то)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Посмотри фильм -Дылда, будет куда интереснее. Ссылка на комментарий
boon Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 30 минут назад, Алeкс сказал: Посмотри фильм -Дылда, будет куда интереснее. Уже - не впечатлился совсем, хотя стоически досмотрел таки до конца. Теперь еще наверное год наше смотреть не буду. Это наверное для тепличных городских. А я такого и в жизни видывал Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ну да, лучше ведь посмотреть Круза, такого ты ещё ни разу не видел, да и когда ещё увидишь. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Пошукайте. Кино интересное +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти