BratAntonio Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Духлесс 2 - ничего сверхъестественного...а проще - ниочём! Интересны отсылки к мебельщику и его пассии, ну я так понял к навальному. Бес и Алeкс 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Золушка-2. Дочке понравилось. Thenya-1982 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Внимание! Ненормативная лексика! http://youtu.be/VyshveUeEow Изменено 11 марта, 2015 пользователем MIFKA maus75 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Игра в имитацию Хороший кин, в субботний вечер самое то! Бес 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Робот по имени Чаппи - тож ничего... под пиво)) А Фокус - фигня полная))) Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Самба - ещё никто не смотрел? А то в кино не получается, а в сети найти пока не могу. Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 "Дикие истории". Жесть жестянская, но я верю, что все это правда. Не все в одном эпизоде, но собирательно - да. И это немного ужасает - неужели мы все стали такими? "В диких условиях". 2,5 часа, но не заметил их. Молодежь может и не поймет, но... Рекомендую к просмотру. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Сегодня ещё раз пересмотрел киношку))) Убойные каникулы, кто не смотрел рекомендую)) https://youtu.be/gU9wFWx3JOM Изменено 25 марта, 2015 пользователем bratantonio Алeкс 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А Фокус - фигня полная))) А мне Уиииил Смитт нра, поэтому мне понравилась киношка! А еще Дивергент 2я часть, так себе) Пойдет для второй то части! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Духлес 2 - на четверочку BratAntonio и Trixi 2 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Никто не смотрел Битву за Севастополь? Стоит идти в кино? Или дождаться, когда на торрентах появится.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня посмотрели "Дом" с детьми... Родители два раза прослезились в конце)) Дочке понравилось. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А мы хотели сходить, да как-то не получилось. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Духлес 2 - на четверочку Ага) Рождение навального) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 "Восхождение Юпитер". Мне на удивление понравился фильмешка, хотя не люблю космические экшены. Мила Кунис хороша. Такие выразительные глазки....мммм))) Бес 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 "Интерстеллер". Прикольно завернутый сюжет. Популярная теория относительности вкупе с интересными съемками. И экшен и философия в разумных количествах. beermaster 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Посмотрел "Меняющие реальность"... начало с Ди Каприо был круче. Сейчас смотрю "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - пока нравится, хотя Стиллера я не очень... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Из машины Не плохо смотреть можно только из-за потрясающих картинок природы и музыкальное сопровождение, сюжет мб не слишком блестящий, 8 из 10. Бес 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 "Из машины" на прошлой неделе пытался посмотреть. Не выдержал. Начал перематывать. По мне на 3 из 10. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А зори здесь тихие Новая версия Шикарнейший фильм по мотивам книги Бориса Васильева, ранняя версия один из любимейших фильмов, это конечно не то, но увидеть фильм по-новому всегда интересно, патриотичный сюжет, игра актеров, отсутствие режиссерских искажений в духе современных боевиков, ну и конечно же прекрасные женщины, в бане и на природе, рекомендую) Бес и Thenya-1982 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мир Юрского Периода....Слишком много клише от первого фильма, слишком много фантастики, причем трешовой. Ходили в четвером, единогласно сошлись, что фильм - гавно, но IMAX и не такое вытаскивал))) Короче, если и идти на фильм, то только в IMAX, картинка действительно хороша. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 но IMAX и не такое вытаскивал))) Не Имакс, а пивакс... Anthony_RUS 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тут нужно что-то посильнее пивакса, винакс-то едва справится))) Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 отличный фильмец на выходные!) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Не так давно посмотрели с женой Папа на прокат. Вроде ничего особенного, но затянуло. Хотели на четыре дня растянуть, получилось за одну ночь :) Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти