petrik77 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А кто нашел провода, какой там их цвет??может можно в жгуте их найти и прозвонить,после чего подрубиться к ним! Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 нужно смотреть цвет запитывающего провода салонного плафона Ссылка на комментарий
alex.v Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Тщательно изучил фотки от Berlic, сфотографировал у себя, потом открыл фотографии на рабочем столе и начал искать отличия и нашёл :angry: . Нет у меня такого провода который отходит от большого пучка. Мне кажется, что сборщики случайно уложили неправильный комплект проводов в автомобиль Berlica, не стали ничего менять. Получился подарок от Citroen и при этом ничего не сказали владельцу :dirol: Ссылка на комментарий
Berlic Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 alex.v, уже неловко себя чувствую. смотрю, многим понравилась тема, но почему-то пока ни одного успешного результата, кроме меня :( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мда-аааа, и опыт-сын ошибок трудных! Слава богу, обшивку не изрезал!)))Лучше фонарик купить! Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кроме коричневого разъёма(мама)неподключённого ничего не нашёл. Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Может кто-то уже разбирал левую обшивку багажника, там нигде нет проводов для фонарика? Я снимал заглушку доп.розетки (слева в багажнике) и видел там разъем черного цвета.Хочу поставить розетку 12В, если кто ставил, опишите номер детали. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Лучше фонарик купить! Если про фонарик в багажник, то его цена не бюджетна - более 1800 руб. reet, я думаю все три они одинаковые как и плафоны подсветки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) БЕС, ну для Москвы это не цена, конечно!!! А так, покупаем обычный светодиодный фонарь рублей за 500-ть, укладываем в багажник и радуемся! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я говорил про оригинал - отковырнуть заглушку, вынуть/протянуть питание, подключить купленное за 1800руб девайс. - всё работает... :dntknw: :dntknw: БЕС, ну для Москвы это не цена, конечно!!! "Богатые -богатые не по тому что много денег имеют, а потому что их считают"(С) zelveger 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Бес, Вы поставили фонарик на тенденс? Ссылка на комментарий
Кутя Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хочу поставить 12 вольтовую розетку в багажник. Может кто уже ставил и поможет мне. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 sanches36, с жабой не могу договориться.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
xemulc Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня оказался только с водительской стороны проводок для плафона, с пассажирской пусто. Тенденс+Авто+АКПП покупал в сентябре Ссылка на комментарий
kosttkk Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тоже хочу поставить 12-вольт розетку в багажник. Какой дилер может мне помочь без слета с гарантии? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Любой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kosttkk Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спрашивал в Эксис-Москва, там не захотели лезть в электрику Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :suicide: Обычно за такие вещи они брались с радостью. Времени и затрат - мелочь, а цену называют не детскую.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хочу заказать противотуманки. Кто заказывал? Что в комплекте? Отдельно лампочки для них покупать? А кнопку для них нужно заказывать? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Противотуманки идут комплектом с лампочками,провадами и заглушками с вырезом под них,стоимость комплекта 7500,есть в наличии в АЭЖ. Ссылка на комментарий
Rabzik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А этот комплект противотуманок они светят в поворот или просто горят прямо как обычные туманки? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 :biggrin: :biggrin: ПТФ не светят в поворот. Просто при повороте руля датчик угла поворота руля дает команду включить ту или иную ПТФ (в зависимости от того в какую сторону повернут руль). И от самих ПТФ ничего не зависит. :dntknw: Хоть прожектор туда прилепи - будет только включаться по команде. А вот будет ли если ПТФ установить самому - с этим надо разобраться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 будет. Ссылка на комментарий
Rabzik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А ведь еще блок BSI надо галочку поставить чтоб туманки заработали, или как правильно сказать, прописать. До дилера далеко 600 км, сегодня ездил знакомому скажем так гаражный диагност хотел у него узнать сможет ли получится ли активировать, но его не было на работе, вы как думаете? или только дилеру под силу прописать? Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В продолжение темы про фонарики в ноги- АКПП ten dance 1,6 бенз с пакетом auto. Вывода для фонариков нет! Выход один- протянуть проводку с плафона над башней. Чем и займусь на выходных. К слову. После установки уплотнителей на задние двери действительно в салоне стало тише. )))))) термаж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти