Alex_C5 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Всем привет ))) Добро пожаловать) loki, куда? В Бутово? :))) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Alex_C5, а тебе чем бутово не нравится?))) К нам добро пожаловать)))На форум) Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Alex_C5, а тебе чем бутово не нравится?))) К нам добро пожаловать)))На форум) Я тож из Бутово))) НН, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я тож из Бутово))) НН, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))))) А вроде в НН много бегает ситроенов по дорогам, Как же нам она соорганизоваться ? Ссылка на комментарий
Marshal Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А вроде в НН много бегает ситроенов по дорогам, Как же нам она соорганизоваться ? Привет, я из Арзамаса. Пока ещё не владелец Ситроена. но планирую. Есть кто нибудь владелец Берлинго? Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Привет, я из Арзамаса. Пока ещё не владелец Ситроена. но планирую. Есть кто нибудь владелец Берлинго? Приветствую земляка ! Я катаюсь на Берлинго. Ссылка на комментарий
Marshal Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Приветствую земляка ! Я катаюсь на Берлинго. А что нибудь можешь рассказать про машинку. Собираюсь приобрести. Брать хочу новую, в салоне. 1,6 движок. Мне кажется 1,4 слабоват, поскольку гружу машину бывает неплохо. Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А что нибудь можешь рассказать про машинку. Собираюсь приобрести. Брать хочу новую, в салоне. 1,6 движок. Мне кажется 1,4 слабоват, поскольку гружу машину бывает неплохо. На машину пожаловаться не могу, брал новую в салоне. Хотел тоже помощнее движок, но почитал отзывы и решил не переплачивать, разница солидная. Это не гоночный аппарат, а "конек горбунок", грузил битком и по трассе шел ровно Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Всем привет! Принимайте новенького в свой дружный коллектив. На следующей неделе с супругой забираем из салона С4 1.6V Хэтчбек. Будем рады стать активными участниками клуба. Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Всем привет! Принимайте новенького в свой дружный коллектив. На следующей неделе с супругой забираем из салона С4 1.6V Хэтчбек. Будем рады стать активными участниками клуба. Привет! Рады видеть еще одного ситровода и участника клуба! Или даже двоих (или троих), судя по падежам :))) А забирать не в субботу часом, не 19-го? А то я там буду с утра на ТО если что. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А забирать не в субботу часом, не 19-го? А то я там буду с утра на ТО если что. Да дело за малым. дожидаемся ПТС. так что вполне возможно, что и 19-го. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Юконовец, Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Юконовец, welcome! =) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Юконовец, Привет! Ждем на встречах Клуба в Москве))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну ка , попытка номер ДВА! Есть кто, куда все попрятались? :) Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну ка , попытка номер ДВА! Есть кто, куда все попрятались? :) Вот мы из НиНо, с Мещеры. А ты хде? Живем в Москве, но каждые выхи в Нижний летаем к родителям. Недавно пару раз проезжал через Нижний, даже ситроен-центр там видел :bye: Между прочем, в этом единственном ситроен центре , сейчас скидки на с4 coupe - 200т.р. можно полный фарш взять за 430 рубликов. А я там служил год А где? не в Мулино ли? полно не полно, хотя тебе виднее, интересно сколько всего машин продано у нас? у кого спросить? наверное у тебя!!!!!! Кстати, по-моему в Нижнем ни одного большого пикасина нет. маленькие видел, а grand - нет! ; ; Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Урааа! Никто не одинок в этом мире!:) Нас уже как минимум трое , судя по карте есть ещё несколько но они молчат:( Вот мы из НиНо, с Мещеры. А ты хде? Живем в Москве, но каждые выхи в Нижний летаем к родителям. Я с Нижегородского и живу в Нижнем:) Между прочем, в этом единственном ситроен центре , сейчас скидки на с4 coupe - 200т.р. можно полный фарш взять за 430 рубликов. ага я слышал что им ещё на 2008 год квоту увеличили чють ли не в разы, вот надо все это продавать, так что приезжайте люди добрые к нам за машинами:) милости просим! Кстати, по-моему в Нижнем ни одного большого пикасина нет. маленькие видел, а grand - нет! один чёрный причёрный я точно видел Изменено 3 июня, 2009 пользователем Илюша Ссылка на комментарий
VladimirNN Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 один чёрный причёрный я точно видел Вот черт, а я думал один такой : фиолетовый прифиолетовый ездию. :) НЕ одинок - это точно! Если даже не отзовутся - будем втроем тусить тут. ; ; Ссылка на комментарий
prostake Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дааа Что то Нижний молчит! В моём дворе беленькая С4 хеч появилась-красавица! У Нас в Нижнем Клубная скидка есть??? или кто может помоч со скидками, а то цены ломят! Если седьмой блин комом - к черту блинчики - надо печь комочки :) радиочастоты Ссылка на комментарий
Citroen33 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Ситроводы из Нижнего, к вам обращаются ваши соседи Citroen club33 (Владимир), и мы вас приглашаем принять участие в этом мероприятии: 31 июля (суббота) состоится драг рейсинг среди всего модельного ряда Citroen. Организатор Citroen club33 (Владимир). Мероприятие будет проходить во Владимирской области не далеко от трассы М7 в 140км от Москвы. Встречать всех желающих ситроводов мы будем в городе Лакинск!! 14:00 встречаем всех желающих, едем на трассу. 14:30 - 15:30 Административная проверка (закрытый парк), Техническая инспекция (закрытый парк), Медицинский контроль, Свободные тренировки. 15:30 - 15:50 Повторные свободные заезды, в это время идет жеребьевка. 15:50 - 16:00 Брифинг 16:00 - 18:00 Проведение заездов. 18:00 - 18:30 Подведение итогов, награждение. 18:30 отъезд участников. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Citroen33 Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 День добрый! Я тоже из Нижнего Новгорода. Ситроен С4 Хэтчбек. Цвет Серо-Сиреневый Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А я в Нижнем учился. А теперь вот в декабре планирую приехать на ТО-1. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ау, нижегородцы! Как на счёт идеи пересечься-собраться? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Юконовец Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Когда собираешься приехать? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 VladimirNN, Да, в Мулино и Новосмолино , ГУЦ строил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти