Илюша Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Есть кто из нижнего? С4 cupe, черный T527OY илюша меня звать)))) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Недавно пару раз проезжал через Нижний, даже ситроен-центр там видел :bye: Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Так, о почиму мимо? Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Так, о почиму мимо? по трассе М7, по маршруту Москва - Республика Алтай Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Есть кто из нижнего? С4 cupe, черный T527OY илюша меня звать)))) В прошлом месяце были у Вас в гостях со Снегом, погуляли, отчет в путешествиях написан, очень понравилось :good: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 как на алтае? В прошлом месяце были у Вас в гостях со Снегом, погуляли, отчет в путешествиях написан, очень понравилось :good: отчёт не найду( Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 как на алтае? отчёт не найду( http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3520 - вот тут глянь ;) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 как на алтае? А вот так! Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А вот так! ммм, не плохо! а как дорога? Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а как дорога? http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry69374 Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Недавно пару раз проезжал через Нижний, даже ситроен-центр там видел :bye: по поводу тех центров, он у нас один))) и машин относительно мало, часто замечаеш любопытные глаза других . таких же счастливчиков как и мы, забавно)) Ссылка на комментарий
Тэо Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Есть кто из нижнего? С4 cupe, черный T527OY илюша меня звать)))) Дарова! Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Дарова! ААА какие люди!!! Как жизнь? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вообще тема ИМХО для Курилки... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Тэо Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Дарова! Спасибки ХОРОШО :-))Такое впечателение, что из НиНо никого больше нет, хотя Ситров в городе полно :umnik2: Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибки ХОРОШО :-)) Такое впечателение, что из НиНо никого больше нет, хотя Ситров в городе полно :umnik2: полно не полно, хотя тебе виднее, интересно сколько всего машин продано у нас? у кого спросить? наверное у тебя!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А я там служил год Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 вобщем такое ощущение что в нижнем только двое на ситроенах, другие может думают что на чем то другом ездиют!))) Ссылка на комментарий
tarhan01 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Давайте образуем свою ячейку в НН Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Давайте образуем свою ячейку в НН Космополиты блин... :))) Всё бы им в столицах ячейки создавать :) КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Механик №1 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Привет землякам! С Наступающим! Я сам с границы нижегородской области, часто бываю в Нижнем. Там кроме "ВЕРА-НН" кто-нибудь ситроенами занимается? Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Привет землякам! С Наступающим! Я сам с границы нижегородской области, часто бываю в Нижнем. Там кроме "ВЕРА-НН" кто-нибудь ситроенами занимается? Механик №1, с Наступающим! Нет, больше никто не занимается, по крайней мере официально. Вера-НН пока для меня вполне вменяемые и нормальные ребята. Не рекламная картинка для потребителя конечно, но как минимум с ними можно адекватно разговаривать и договариваться. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
NCH Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Привет землякам! С Наступающим! Я сам с границы нижегородской области, часто бываю в Нижнем. Там кроме "ВЕРА-НН" кто-нибудь ситроенами занимается? Приветствую Механик №1.Я из Нижнего Новгорода, машина Ситроен Ксара Пикассо 1,8л МККП, 2001г пробег 142000, купили в сентябре 2007г. Нужен был семейный сарайчик для дальних поездок и из всего что смотрели Пикассин понравился сразу. Машина-СУПЕР!!! Обслуживаться ездил на ВЕРУ-НН, делают неплохо, когда стоишь над душой механика, а так последствия совка: какой бы бренд не висел у станции техобслуживания (Ситроен или БМВ) делают чтобы при минимальных затратах слупить побольше денег. Поэтому привык обслуживать машину сам, а на СТО по крайней необходимости С наилучшими Новогодними пожеланиями и только положительных ощущений от езды на Ксара Пикассо. Николай Ссылка на комментарий
VOLK Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я тоже из области... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Всем привет ))) Добро пожаловать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти