J u l i Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Хотела поблагодарить Снежка за прекрасную компанию и за веселую поездку :drinks: 9 июня в ночь со Снежком выехали в Н.Новгород, трасса суперррр, доехали достаточно быстро по дороге на посту тормознули за превышение скорости, но гаишник оказался добрый и понимающий отделались улыбкой и предупреждением :dance: Приехали в Н.Новгород в 8-30, погуляли по красной площади, даже побывали в спальных районах и покатались на метро - кстати оставляет желать лучшего, вообщем то как и кафе в которое мы зашли позавтракать...После прогулки по Н.Новгороду мы решили поехать в Суздаль, немного поплутав на трассе, мы въехали во Владимир - дороги ПРОСТО УЖАААСНЫЕ!!!!! одни канавы....приехав в Суздаль мы встретились с Pashka2k и его девушкой (Так же хотелось поблагодарить за приятную компанию) погуляли по городу, все очень понравилось, старые дома, церкви, прогулки на лошадях!!! В общем остались очень довольные!!! :beach: зы извините за сумбур :read: писала быстро, т.к. времяни на работе совсем нет :boredom: зыы Pashka2k ждем фотографий :pleasantry: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 J u l i, :good: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 наши фоты выложу попозже ...а от Паши ждем тоже ;) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 а я в эти выхи был в нижнем. фоток пока нет. но мне оооооочень понравилось Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 я давно была в Нижнем. у меня фотки всес такими же видами. :acute: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Pashka2k Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ай пропустил, пропустил, вот моя порция: http://public.fotki.com/Pashka2k/souzdal/ Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 блин а эту где я падаю тоже выложил :( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ВЫ такие молодцы!!! Я бы тоже хотела в нижний....вроде недалеко)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Pashka2k Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 блин а эту где я падаю тоже выложил :( Принцессы тоже падают, не расстаривайся =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти