murrrzik-81 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Я не про прогрев. Меня скорость прогрева и без рециркуляции устраивает, очень быстро...Вопрошающий я так понял катается с включенной рециркуляцией, и в этот момент воздух у него идет прохладнее, чем температура в салоне. У меня такая же фигня, но на это мне вообще пофиг. ЗЫ. Не курю, кстати. И счастлив. )) Изменено 21 марта, 2014 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Ромочка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вообще я то думал, что климат выставленный на авто должен, как минимум сохранять выставленную температуру, ну и рециркуляция, кроме того, что воздух берется не с улицы а из салона, не должна влиять на температуру, разве что теплее делать. Ну если у всех так, то я не марочусь. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 быстрее всего речь идет о нормальном самочувствии. в ситрике нет датчика температуры внутрисалонного воздуха, есть некий виртуальный датчик. так вот если вы печка грела и грела, то она не смогла бы остановиться. — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ромочка Не боитесь с включенной рециркуляцией уснуть и вылететь на встречку или в кювет? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ромочка Не боитесь с включенной рециркуляцией уснуть и вылететь на встречку или в кювет? Ну это вы сгущаете краски, начиная с того что уснуть можно без рециркуляции, и до бесконечности :) — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 rouge777 Оно понятно, что уснуть можно и так. Не знаю как другие, а лично у меня, после 15 минут включенной рециркуляции, начинает голова болеть и появляется сонливость (замечено уже не раз, когда при движении за чадящим гумном включал рециркуляцию, потом обгонял гумно, а выключить рециркуляцию забыл). «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
cauga4ok Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Подскажите куда в питере ехать на диагностику, печка греет как-то слабо и долго прогревается? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27392 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3000 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
wadjet Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Коллеги, помогите настроить печку. Мерзну ужасно. Проверки у диллеров проблем не выявили. Ситроен с4 II, никак не могу настроить что бы не мерзнуть. Ветку перечитал. Пошагово порекомендуйте, пожалуйста. Сил нет уже. Ссылка на комментарий
dyo999 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @wadjet, та же самая проблема(. Если починитесь, дайте знать пожалуйста. Я тоже отпишусь как починюсь. Ссылка на комментарий
обыватель Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Скажите,пожалуйста, а при снятии радиатора печки необходимо весь антифриз сливать из системы полностью,, или достаточно только открутить трубки самой печки и слить 0,5-1 литра из теплообменника? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Если пережать патрубки печки в моторном отсеке, можно не сливать. Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @обыватель, я бы все же промыл систему и поменял антифриз. Ведь по какой-то причине радиатор забился... Олегович 1 C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=67114 тут обсасывали варианты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти