Alptraum Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот что касается меня то я люблю гулять прямо по городу. плеер в уши и вперед. Если один ну или в хорошей компании =) Любимые места - поклонка, кутузовский, садовое, сокольники, серебряный бор. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Alptraum, В принципе люблю пешком гулять, но как правило все-таки по лесным тропкам. В Москве если только в Покровско-Стрешневском парке. Но чаще все-таки на велосипеде по своему городу или по тому же парку. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Люблю гулять за рулём автомобиля.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Alptraum, В принципе люблю пешком гулять, но как правило все-таки по лесным тропкам. В Москве если только в Покровско-Стрешневском парке. Но чаще все-таки на велосипеде по своему городу или по тому же парку. МАА, а где такой парк? я в это м районе работаю, хочу знать рыжая бестия Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 безумно люблю хамовники - новодевичий-льва толстого-плющиха + остоженка-пречистенка-кропоткинская-ст арбат. а еще оч нравится гулять по долгоруковской - от тверской до сущевской Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Если одна, люблю гулять в парке....люблю поклонку.....тверская - сущевка... :good: Но так получается что большую часть времени провожу за рулем :unsure: Изменено 5 июля, 2007 пользователем J u l i Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 J u l i, +1 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 МАА, а где такой парк? я в это м районе работаю, хочу знать покровское стрешнево это прям на волоколамке после моста. если ехать в область. я там живу. мой райончик! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 МАА, а где такой парк? я в это м районе работаю, хочу знать Ну в общем он заключен между волоколамским и ленинградским шоссе, железной дорогой, что под первым войковским мостом (кажется это транспортная окружная или что-то в этом роде). Ну и каналом вплоть до шлюза.Обычно подъезжаю или со стороны ЦСК ВМФ, или со тороны волоколамки в районе пересечения с улицей академика курчатова. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 или со тороны волоколамки в районе пересечения с улицей академика курчатова. во во! вот там я и живу почти =) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 во во! вот там я и живу почти =) А я там или на велосипеде катаюсь (с недавних пор) или в бадминтон играю... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 J u l i, +1 ого, здорово :))))))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Пока был молод- любил дальние прогулки по Москве (со школьным приятелем гуляли): Текстильщики- Юго-Западная, например. Сейчас по выходным на лисапеде, в основном в районе Измайловского парка. До Покровское-Стрешнево не ездил- мне и так 5 раз в неделю хватает на Волоколамку катацца на работу :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 LUK, Ну ты про был молод загнул. :) Когда ж ты постареть-то успел? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а мне везде нравится.....каждое место по своему привлекательно...а вообще больше люблю наблюдать за людьми )) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 LUK, Ну ты про был молод загнул. :) Когда ж ты постареть-то успел? МАА, у трактористов год за три :-)))))))) Snejok, ...в оптический прицел... :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 LUK, Не понял, а С4 - трактор? :dirol: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Не совсем )))) Работаю по тракторной теме...гусеницы там разные...и тэ дэ Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 На велосипеде Измайловский парк, Терлецкий, Кусковский. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Гуляю в царицыно, т к живу рядом, парк есть в районе с прудами. В молодости (институт) гуляли от боровицкой до чистых прудов, арбат, тверская, зоопарк))) сейчас там гуляю но редко. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 сегодня совершила прогулку от м.Тульская до м.Тимирязевская....и вот что я скажу - я устала.....давно такой практики небыло :( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Был сегодня в районе м. Тульская в Ролл-Холле.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А я очень люблю бульварное кольцо в Москве, Воробьевы и просто центр. Куда бы не пошел - везде красиво) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти