Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сочи_2014 - Поздравляю всех!

Рекомендуемые сообщения

"и каждая хозяйка может руководить страной" ((с) В.И. Ленин (Ульянов))

ребята, спор уже не конструктивен..уже лет 500 гадают, кто страну развалил: жиды, хачи или русская пьянь. а так все разбираются как учить, лечить и руководить.

Изменено пользователем loki

ВО проснулись. Ага попробуй открой своё дело, наивный у тя есть полмульта долляров? шоб открыть.

А нет, так и придётся батрачить всю жизнь на наглых люмпенов-нуворишей,лет 10-15 назад обворовавших страну и народ.Как там в Кондопоге успокоились? Разогнал русский народ новоявленных работодателей-кровососов иль ещё сидят у него на шее,ты должен знать.

я свое начинал с 5000 уе. Я же предвидя вашу реакцию написал что начинать с малого, вернее с возможного ....

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Лана ,мне пора итить на работу, всё ещё держусь за заводскую трубу,Удачи и без обид.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

я свое начинал с 5000 уе. Я же предвидя вашу реакцию написал что начинать с малого, вернее с возможного ....

Можно уточнить когда это было? И чем занимались тогда? Перепродажей?

Можно уточнить когда это было? И чем занимались тогда? Перепродажей?

2003 год . производство - 70% + оптовая торговля 30% сопутсвующим. Тока ты не уловил мысль. Смотри у тебя есть 5000 у друга есть 5000 у соседа есть 5000 - итого: 15 000 - ВОТ мысль основная. Есть кредиты. Основа - ИДЕЯ.

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Сочи станет самым дорогим городом России?

Право принимать Олипиаду-2014 взвинтило цены городе. Стоимость сотки земли на побережье уже сейчас доходит до 800 тысяч долларов; в развитие региона вложат $13 миллиардов.

Сочи из-за Олимпиады может стать самым дорогим городом России.

Рекордные расходы - минимум 13 миллиардов долларов - это колоссальные инвестиции и рост цен, прежде всего на рынке недвижимости. При этом сочинцы опасаются, что с ними не будут считаться, развивая регион. По городу ходят слухи, что местных будут выселять ради строительства олимпийских объектов. А милиционеры и официанты тем временем уже начали учить языки.

При этом, гигантские расходы на подготовку к Олимпиаде не смущают ни чиновников, ни инвесторов, ни экспертов. Хотя сама Олимпиада не будет особо прибыльной, инвестиции окупятся в течение нескольких лет, к тому же внесут вклад в диверсификацию российской экономики, уверены многие.

(...)

Интеррос" намерен инвестировать 1,5 млрд долларов, в том числе в проект "Роза Хутор" в Красной Поляне.

Девелоперские компании уже готовятся осваивать деньги бюджета и частных инвесторов. Гендиректор российского офиса Strabag Александр Ортенберг говорит, что его компания ведет переговоры с "Интерросом" о строительстве спортивного комплекса. "Мы обязательно примем участие во всех тендерах - и частных инвесторов, и государственных. Готовим для этого целую базу и даже создали отдельный филиал в Сочи", - отмечает Ортенберг. Впрочем, директор риэлторской компании Vesco Group Станислав Грипас отмечает, что реализация новых проектов может тормозиться из-за резкого роста цен на землю в Сочи. Уже сейчас сотка на побережье стоит 200-800 тысяч долларов. К концу года цены могут подскочить еще на 20-25%. На этом фоне альтернативой покупке земли может стать создание насыпных островов. Себестоимость такого участка составит 70000 долларов за сотку.

• 2 года спустя...

Сочи станет самым дорогим городом России?

Право принимать Олипиаду-2014 взвинтило цены городе. Стоимость сотки земли на побережье уже сейчас доходит до 800 тысяч долларов; в развитие региона вложат $13 миллиардов.

Сочи из-за Олимпиады может стать самым дорогим городом России.

При этом, гигантские расходы на подготовку к Олимпиаде не смущают ни чиновников, ни инвесторов, ни экспертов. Хотя сама Олимпиада не будет особо прибыльной, инвестиции окупятся в течение нескольких лет, к тому же внесут вклад в диверсификацию российской экономики, уверены многие.

(...)

.....Себестоимость такого участка составит 70000 долларов за сотку.

А почему 13 ярдов должны смущать кого-то? Это шкура медведя (я не имею ввиду ДАМ), которую нужно поделить.

Вот у меня складывается стойкое ошущение дежавю про сказку о Золушке. Помнится там с боем часов карета превратилась в тыкву. Так и Сочи все частные инвестиции с боем курантов превратятся в ... Ну, а государственные будут "правильно" освоены.

Просто интересно, а на какие средства все эти сооружения будут существовать с марта 2014? Поддержание в рабочем режиме зимних объектов в субтропиках очень дорогое удовольствие. Туристы приезжают за летом в те края (зимы им дома хватает). Да и местные с утра до ночи выстраиваться в очереди у этих комплексов не будут (дорого для них будет).

Короче этот балаган в Сочи 2014 больше смахивает на триумф чьей-то воли, за наш с Вами счет.

Изменено пользователем Бобер

вчерась...канаццкий полупроффессионАль

Изображение

отдай на клюшку меткий пас...

Изображение

Рома Пружжина из ФФКлуба...друхх

Изображение

:dirol:

Изменено пользователем adidas62

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

итак итог:за выходные проведено на льду 10 часов чистаго времени.....усе...силофф нет....- 5 кг жира...

...отпустила зима....

и курятник-киоск,раздающий за так связки вяленных роз....с весно-зимой вас..... :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

• 9 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...