Гость loki Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) "и каждая хозяйка может руководить страной" ((с) В.И. Ленин (Ульянов)) ребята, спор уже не конструктивен..уже лет 500 гадают, кто страну развалил: жиды, хачи или русская пьянь. а так все разбираются как учить, лечить и руководить. Изменено 6 июля, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ВО проснулись. Ага попробуй открой своё дело, наивный у тя есть полмульта долляров? шоб открыть. А нет, так и придётся батрачить всю жизнь на наглых люмпенов-нуворишей,лет 10-15 назад обворовавших страну и народ.Как там в Кондопоге успокоились? Разогнал русский народ новоявленных работодателей-кровососов иль ещё сидят у него на шее,ты должен знать. я свое начинал с 5000 уе. Я же предвидя вашу реакцию написал что начинать с малого, вернее с возможного .... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Лана ,мне пора итить на работу, всё ещё держусь за заводскую трубу,Удачи и без обид. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 <VEB>, и тебе слова мои Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 я свое начинал с 5000 уе. Я же предвидя вашу реакцию написал что начинать с малого, вернее с возможного .... Можно уточнить когда это было? И чем занимались тогда? Перепродажей? Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Можно уточнить когда это было? И чем занимались тогда? Перепродажей? 2003 год . производство - 70% + оптовая торговля 30% сопутсвующим. Тока ты не уловил мысль. Смотри у тебя есть 5000 у друга есть 5000 у соседа есть 5000 - итого: 15 000 - ВОТ мысль основная. Есть кредиты. Основа - ИДЕЯ. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Сочи станет самым дорогим городом России? Право принимать Олипиаду-2014 взвинтило цены городе. Стоимость сотки земли на побережье уже сейчас доходит до 800 тысяч долларов; в развитие региона вложат $13 миллиардов. Сочи из-за Олимпиады может стать самым дорогим городом России. Рекордные расходы - минимум 13 миллиардов долларов - это колоссальные инвестиции и рост цен, прежде всего на рынке недвижимости. При этом сочинцы опасаются, что с ними не будут считаться, развивая регион. По городу ходят слухи, что местных будут выселять ради строительства олимпийских объектов. А милиционеры и официанты тем временем уже начали учить языки. При этом, гигантские расходы на подготовку к Олимпиаде не смущают ни чиновников, ни инвесторов, ни экспертов. Хотя сама Олимпиада не будет особо прибыльной, инвестиции окупятся в течение нескольких лет, к тому же внесут вклад в диверсификацию российской экономики, уверены многие. (...) Интеррос" намерен инвестировать 1,5 млрд долларов, в том числе в проект "Роза Хутор" в Красной Поляне. Девелоперские компании уже готовятся осваивать деньги бюджета и частных инвесторов. Гендиректор российского офиса Strabag Александр Ортенберг говорит, что его компания ведет переговоры с "Интерросом" о строительстве спортивного комплекса. "Мы обязательно примем участие во всех тендерах - и частных инвесторов, и государственных. Готовим для этого целую базу и даже создали отдельный филиал в Сочи", - отмечает Ортенберг. Впрочем, директор риэлторской компании Vesco Group Станислав Грипас отмечает, что реализация новых проектов может тормозиться из-за резкого роста цен на землю в Сочи. Уже сейчас сотка на побережье стоит 200-800 тысяч долларов. К концу года цены могут подскочить еще на 20-25%. На этом фоне альтернативой покупке земли может стать создание насыпных островов. Себестоимость такого участка составит 70000 долларов за сотку. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) начал подготовку к сочам..... :dirol: Изменено 4 марта, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну чо...я собираюсь заняцца спортом....а вы? :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Сочи станет самым дорогим городом России? Право принимать Олипиаду-2014 взвинтило цены городе. Стоимость сотки земли на побережье уже сейчас доходит до 800 тысяч долларов; в развитие региона вложат $13 миллиардов. Сочи из-за Олимпиады может стать самым дорогим городом России. При этом, гигантские расходы на подготовку к Олимпиаде не смущают ни чиновников, ни инвесторов, ни экспертов. Хотя сама Олимпиада не будет особо прибыльной, инвестиции окупятся в течение нескольких лет, к тому же внесут вклад в диверсификацию российской экономики, уверены многие. (...) .....Себестоимость такого участка составит 70000 долларов за сотку. А почему 13 ярдов должны смущать кого-то? Это шкура медведя (я не имею ввиду ДАМ), которую нужно поделить. Вот у меня складывается стойкое ошущение дежавю про сказку о Золушке. Помнится там с боем часов карета превратилась в тыкву. Так и Сочи все частные инвестиции с боем курантов превратятся в ... Ну, а государственные будут "правильно" освоены. Просто интересно, а на какие средства все эти сооружения будут существовать с марта 2014? Поддержание в рабочем режиме зимних объектов в субтропиках очень дорогое удовольствие. Туристы приезжают за летом в те края (зимы им дома хватает). Да и местные с утра до ночи выстраиваться в очереди у этих комплексов не будут (дорого для них будет). Короче этот балаган в Сочи 2014 больше смахивает на триумф чьей-то воли, за наш с Вами счет. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) вчерась...канаццкий полупроффессионАль отдай на клюшку меткий пас... Рома Пружжина из ФФКлуба...друхх :dirol: Изменено 10 марта, 2010 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 отдай на клюшку меткий пас...таки я не понял - это в Сочах или в Канаде ?:) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 таки я не понял - это в Сочах или в Канаде ? :) это на полпути....иль четверти.....ну вообчем хде-то на земле.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 итак итог:за выходные проведено на льду 10 часов чистаго времени.....усе...силофф нет....- 5 кг жира... ...отпустила зима.... и курятник-киоск,раздающий за так связки вяленных роз....с весно-зимой вас..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
LionSpb Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 вы себе не представляете на сколько Краснодарский край за сет всего этого денег заработал))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти