SPLEAN Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 -=ТЕСТ ЛЮШЕРА=- Самое интересно, что практически субъективно оцениваеться моральное состояние! В общем мне понравилось, попробуйте и вы! :wink: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Спасибо! Мне тоже понравилось и что удивительно - очень похоже на правду :) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Да, очень интересно и полезно Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Устала читать :D Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Но по вышим темам кажется, что чтение это даже и работа Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 :P Да, хороший тест, почти все сошлось. кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Тут в осонову положен оттенок цвета. По тестам выбираеться средний оттенок каждой колонки и примерно делаеться вывод-от чего такой цвет человеку нравиться. Не зря нельзя подолгу задумываться, какой цвет выбрать. Все надо делать экспронтально на эмоциях. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 М да занятная вещица. Не скрою тестировался с удоволствием и со многим согласен :roll: DOC C4 Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Мдя-я-я-я... Как у меня всё запущено оказывается....: РЕГРЕССИЯ + ПОТРЕБНОСТЬ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ + КОНЦЕНТРАЦИЯ Вы испытываете настоятельную внутреннюю потребность найти в сердечном единении удовлетворение и успокоенность. Стремитесь к полному любви и доверия взаимопониманию и гармоничному единению, которое гарантировало бы Вам ощущение защищенности и чувство длительной и прочной привязанности. неужели это всё про меня? Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да, довольно интересно ), но я тоже устала читать Что-то сходиться, а что-то довольно противоречиво... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти