VaLeO 9-1 1 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А как их проверить? На слух ? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Не только на давление ,двери плохо закрываются,откройте стекла ,хорошо , клапана. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем alers Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Похлопал... Всё класс! И со стёклами и без И не слышно хлопков клапанов под бампером...И чаво народ там умудряется услышать Думаю придирки это просто. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) блин че за тема про закрытие дверей??)) я конечно не вникал, но по-моему это к производителям майбахов - "дверь как то не так закрывается". да с ноги ее, если не закрывается, а так зачетная машина, сам на третьей уже катаюсь! люблю цитрамон и все тут. пы.сы. извините если не в тему - не удержался! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем atralf maus75 1 термаж Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Сегодня вышла первая за 9 месяцев владения неисправность. При подъеме в горку высветилось: значек ESP в правом колодце, одновременно зажглось табло СТОП посередине и значек двигателя в левом колодце, а на экране загорелась надпись "неисправность двигателя, требуется ремонт". При всем при этом машина ехала как нивчем не бывало. Приехал на обед, после вышел, завел, горит только значек двигателя и один раз на экране выскакивает "неисправность двигателя, требуется ремонт". Машина ведет себя как обычно, не тупит, больше никаких сообщений за поездку не показывает. ЗЫ: подключился через ELM Прочитал ошибку "Низкое давление в топливной рампе", возможно из-за морозов Топливо загустело и насос не обеспечил должного давления. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Антигель. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Прошлой зимой -28 было, а такого не было. А присадки запрещены руководством по эксплуатации. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 И я вставлю свои пять копеек. Сечас в Донецке -10 -18 езжу без всяких антигелей заправляюсь на окко пульсом. Проблем ни каких, только после ночной стоянки загорается значок в виде пружинки потом езжу целый день больше пружинки не вижу завожу сразу и в путь. Еще могу сказать печка просто агонь очень доволен. Двери закрываются отлично как у товарища на видео)) из минусов могу только отметить пока мне кажется что абс рано срабатевает . Старт стоп работает всегда даже при -15. Ссылка на комментарий
viunov Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 оооо, донецкие тут, привет земляк, все подтверждаю, только то не пружина а значек работающих свечей накала, на заправке тоже на око остановился, говорят -22 держит, антигель купил фирменный для наших двигателей у оффдилера, пока не пробовал))) Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Сегодня с утра завелся как обычно, ничего на приборке лишнего не горит, аварийных сигналов нет. Хотя холоднее чем вчера -24. В данной ситуации смущает, что вначале появилось сообщение о неисправности ABS/ESP с требованием остановится, а затем уже о неисправности двигателя. Как это все взаимосвязано? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Vfirs Berdysh 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сначала беспокоятся о твоем здоровье, потом о "здоровье" машины. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если мало ли кто ищет себе дизельный С4 сейчас хорошая скидка есть в экзисте http://axisspb.citroen.ru/models/specs/65545/ 142тыс :) комплектация вот http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42429&view=findpost&p=821408 я бы с радостью взял, но цвет не очень нравится, нет ксенонов и навигации и поставить их можно только заранее на заводе. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
scotland Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет Донецким. Сегодня появилась проблемка. Утром выехал с гаража, воют передние парктроники, показывают препятствие. Третий день мотаюсь по сплошной воде, может подомкнуло где? Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Промыть внешнюю поверхность и протереть не пробывал. Скорее сильно загрязнились. При замыкании вылезет ошибка парковки! и они сами отключатся. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
scotland Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня отмыл машину, продул сжатым воздухом снаружи и куда достал вовнутрь бампера. Часа три сушил машину в теплом боксе - проблема осталась. Видно прийдеться после Нового года гнать на СТО Ботовой комп никаких ошибок не показывает Ссылка на комментарий
Чизкейк Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем привет! Наконец-то приобрел дизельный ситрон)) Но есть несколько вопросов, отозовитесь пожалуйста те кто уже какое то время владеет дизельным с4!!! 1. При нуле и даже +3 градусах не работает стоп старт. Из за холода я так понимаю? А у вас работает? 2. Сигналки нет, какую можно установить? Очень хочу с автозапуском, можно ли вообще? 3. Экран на английском все меню. Возможно ли сейчас пере порошить у дилеров? И правда ли что это бесплатно? 4. Карты России тоже нет. У какого дилера ее закачать и опять платно или нет? Очень жду ответов! А! Забыл еще! Какого размера можно купить резину зимнюю на 17 диски штатные? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Чизкейк, поздравляю! Радуйся просто! Предновогодняя суета у всех. Потом расскажут чё да как... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 1. При нуле и даже +3 градусах не работает стоп старт. Из за холода я так понимаю? А у вас работает? 2. Сигналки нет, какую можно установить? Очень хочу с автозапуском, можно ли вообще? 3. Экран на английском все меню. Возможно ли сейчас пере порошить у дилеров? И правда ли что это бесплатно? 4. Карты России тоже нет. У какого дилера ее закачать и опять платно или нет? 1. Работает и в -20. И у тебя заработает когда батарейка зарядится.2. Можно. Все очень индивидуально. 3. В мануале посмотри языковые настройки и поменяй. 4. За бабло я думаю. 5. Размер резины на где-то в проеме водительской двери или на ней самой указан на наклейке. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) 1. При нуле и даже +3 градусах не работает стоп старт. Из за холода я так понимаю? А у вас работает? 2. Сигналки нет, какую можно установить? Очень хочу с автозапуском, можно ли вообще? 3. Экран на английском все меню. Возможно ли сейчас пере порошить у дилеров? И правда ли что это бесплатно? 4. Карты России тоже нет. У какого дилера ее закачать и опять платно или нет? 1. Старт стоп работает всегда - зависит от прогрева двигателя и установок климата. При температуре ОЖ 50-60 гр. и установленном климате +24 при -28 срабатывал, но не надолго секунд на 15. Чем выше установки климата тем на меньшее время стопорит.2. Вообще можно. Какую зависит от личных предпочтений, с обратной связью или без. Заводилась без автозапуска в -28 без проблем. Главное не попасть на летний дизель зимой. 3. Язык должен переключаться в меню, в руководстве почитай, на вскидку не помню,но там по магнитоле и её экрану половина руководства написана. 4. Уже писали - что диллер должен обновлять картографию бесплатно. По резине можно посмотреть в ФАКе ТУТ Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Чизкейк Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Valeo Air Vfirs Спасибо что ответили! Стар стоп седня заработал наконец то!!! Юхуу! Правда не на много и под коне дн за рулем когда уже домой ехал! Надеюсь будет работать как вы говорите ) Седня резину купил такую же как и летняя 225/45/17 , хотя один дилер сказал что 215/55/17 тоже можно но я нашел только дорогие этого размера. Но вопрос с сигналкой и навигацией и меню без русского языка остается открытым Мой дилер сказал что нужно ехать в жулебино и там все сделать. Седня звонил туда и там какао странно ответили что ниче не знают, вроде можно а может и не можно. А в конце вообще заявили мол не вовремя я звоню, и сказали чтоб после праздников перезвонил. Я английский в принципе знаю и в выборе языков нет русского. Зато турецкий к примеру есть) Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если нужна сигналка - pandora оптимал, а если автозапуск - личноя себе sobr 202 поставил, - просто блочок автозапуска и к нему gsm модуль - очень круто и без лишней фигни. все счастье за 16 тыщ. термаж Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А какая лишняя фигня в пандоре а/з за 18 ? Правда год назад это было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tirnolion Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет! Есть пара вопросов. Первый наверное тем, кто как и я сейчас "в поиске" :) - есть ли у какого-нибудь дилера в Москве именно дизельный С4 на тест-драйв (позвонил нескольким ОД, у них тока бензиновые)? А второй владельцам дизелей - реально ли как-то впихнуть запасное не докатку, а полноразмерное колесо? Все-таки по российским глубинкам и ширинкам рассекать спокойней с полноценной заменой :) Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Бес, сорри если что не так сказал) просто "на вкус и цвет". лично для меня лишний брелок на ключах уже лишняя фигня, не говоря об "охранных" функциях, сирене, датчиках всяких на дверях, в салоне, и т.п. Мне нужен просто автозапуск :smile-2: термаж Ссылка на комментарий
Jogy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В Харькове сейчас -5, при морозах -25 доливал антигель, ибо лучше перебдеть, чем недобдеть и замерзнуть. На машине езжу мало, т.к. когда ей было 2 месяца одна мадама въехала в водительскую дверь и только на днях ситуация сдвинулась и авто заехало на фирменное СТО на ремонт. До этого успел създить в Киев, насладиться работой круиза и прочими удобными вещами, и побалдел от дизелька, и его мощности, т.к. авто на обкатке, больше 130 не давал, а это даже не 3000 оборотов. - Старт стоп тоже не работает. -Появились непонятности с закрытием-открытием ударенной двери, возможно проблема с замком. Ранее при открытии включался салонный свет и проходила проверка систем (гудело под капотом), сейчас ничего не происходит. -Стойки конечно бубанят, но к этому нужно привыкнуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти