Rino113 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Она у тебя откручена, и висит на трёх передних болтах. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У меня ровно висит... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У меня вообще пластик или стекловолокно толщиной 1см и прикручено 5-ю болтами. Ссылка на комментарий
bookkeeper Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Она у тебя откручена, и висит на трёх передних болтах. нет, задняя сторона закреплена на кронштейнах Ссылка на комментарий
mishazver Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 нет, задняя сторона закреплена на кронштейнах у меня этих кронштейнов нет и сидит на 2-х болтах вплотную, видать прошлый хозяин чуток перестраховался, ты посмотри есть ли там отверстия под болты в защите и на кузове и сам переделай, а то и так клиренс маленький, у меня 14 см, а у тя не больше 10 наверное... У меня характер тяжелый потому что золотой Ссылка на комментарий
Хого Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Всем привет! Подскажите цены по защите, мне предложили на станции оригинальную 300$ пластик, или стальная 120$ но делают на заказ умельцы. А какие у вас цены на новые или бу защиты? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Хого, оригинальная защита - металическая. оригинальной пластиковой защиты картера не бывает. номер 7013 T6- цена 4 010,37 рублей без установки Изменено 30 мая, 2009 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) У меня защита из какого-то композита... даже надпись Ксара есть))) мне очень нравится))) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Icechieff - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 У меня защита из какого-то композита... даже надпись Ксара есть))) мне очень нравится))) +1. Это сто пудово родная, т.к. у меня выточки в бампере под неё заводские с бортиками. А в программе я её не нашёл. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 У меня тоже родная защита... Из чего она - не знаю. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Благодаря форуму нашёл,где изготавливают защиту картера двигателя.Но на сайте завода-изготвителя выдают только Ксару 1,4л.Подскажите на 1,6л станет??? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 serg blak, попробуй здесь с 304-го сообщения: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...6211&st=300 Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) {cut} Так я отсюда и узнал инфу о защите.Позвонил,говорят,что лучше примерить.Вроде бы всё одинаковое с 1,4... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Земеля, я когда себе на 1.4 ставил то она там крепится в переди под радиатором (туда мы футорки ставили) и сзади спец крепежи они дают которые вставляются в раму в отверствия... я думаю что на твою 99% станет... люди там хорошие можно если что порешать возврат... просто через мое чп закажи... если что я позвоню. блог Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 {cut} Спасибо,земляк!!!Уже позвонил,пообщался с технологом.Обещали перезвонить,сказать точно.Перелопатил немного литературы по Ксаре,в нете посмотрел.Различий не нашёл,так что закажу по-любому. Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Защита у них очень качественная. блог Ссылка на комментарий
bozman Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 защита поддона На Ксару 1.4. Где сей девайс купить в Москве? Спасибо за наводку! Ссылка на комментарий
служивый Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Здравствуйте, я брал на Лодочной улице в Москве, там контора которая защиту выпускает,а ставил в простом автосервисе, подошла без переделок, отверстие для слива масла есть. Ссылка на комментарий
vas19791 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 отверстие для слива масла есть.Интересно! А какого оно диаметра?Можно выложить фото? Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Это такая как у нас на Украине делают! Очень хорошего качества. блог Ссылка на комментарий
emack Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Добрый вечер всем.Купил защиту картера Motodor(это питерская наша защита ооо трио)Так вот заказывал ее через Exist.Забрал и в ара сервис поехал.Думал там 5 болтов прикрутят и все.Ага,ЩАЗЗЗ.Подняли на подъемнике,крутили вертели(около часа),так и не поставили.Ну ладно думаю может в другой съездить,приехал и такая же лабуда.Крутили,вертели.И все таки как-то присобачили правда уголки так и не поняли куда вкорячить.Сняли с подъемника,решил прокатиться.а движка то гудит из-за него просто как жигули,вобщем сняли мы ее.что с ней делать я не знаю.тут вычитал что на Московской ставят их и там же у них склад,придется к ним наверно гнать.они наверно специально мутную такую делают чтобы кроме них никто не знал как ее поставить))) вопрос такой.может кто сталкивался с таким или может мануал есть от нее,ничего не могу найти Ссылка на комментарий
slavka78 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 )))) Так же столкнулся с такой проблемой ( у меня 1.4 движок), но это было в декабре, ставил на Заставской http://www.evrocat.ru/zashhita-kartera на улице эстакада, ребята там мучались часа 3, крутили вертели мы ёё, замерз как собака, сошлись на ней только 2 задние дырки, что на подрамнике где рулевая рейка крепится, а впереди пришлось вешать на телевизор, там есть готовые отверстия, но в защите пришлось сверлить дополнительное так как они точно не стыковались. Короче поставили, кое как. но уже был на все согласен. Поехал, через пару км затрещало все, видно движок прогрелся и просел. Возвращаться не стал, проездил так неделю, потом подложил пару крупных шайб между подрамником и защитой (около 4мм), щас все нормально (а задевало за коробку). Передок закрепили на телевизор, отверстия как раз по краям радиатора ( у меня без конд.), как раз туда приспособил уголки те что с резьбой (приваренными гайками). Держится нормально, ничего не дребезжит (проехал после 5тыс.км.). Так что удачи. Ссылка на комментарий
vas19791 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 потом подложил пару крупных шайб между подрамником и защитойЯ между металлическими шайбами положил резиновую шайбу (получился своеобразный бутерброд). Весь грохот и металлическое дребезжание исчезло. Ссылка на комментарий
emack Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ребята киньте фото если можно.надо знать наверняка,а то не хочется в третий раз ехать. Ссылка на комментарий
leroh81 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Всем доброго дня. У меня такая проблема - не откручиваются два болта крепления защиты. Если их срезать, то как потом прикрутить защиту на место. [warning] Рекомендация - писать грамотнее и расставлять знаки препинания. Это не чат! Текст отредактирован. Изучите тему Краткий Навигатор или пользуйтесь Поиском. Дубль-тема (слово в слово). Темы объединены. Предупреждение +9%.[/warning] Изменено 22 августа, 2011 пользователем miannik text edit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти