flordeluna Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 tRIFANY, удачи тебе! Ни гвоздя, ни жезла. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 спасибо!!! короче рассказываю... запись у меня была на 12-00, приехала я туда к 11-45. девушка-приемщица сказала что машина будет готова примерно к 16-00, молодой человек забиравший машину сказал что часам к семи. короче позвонили мне после диагностики только в половине шестого.... а машину отдали почти в 9 вечера...вот так....поменяли тормозные колодки, тормозные диски (передние), какие-то там стабилизаторы, расширительный бачок, рулевую стойку подрегулировали....короче заплатила я 15 тысяч р. пока довольна. боялась что сумма будет больше. кстати мойка у них стоит всего 180 р. хорошо что я до этого не решилась мыть. из минусов, долго конеша делали, но будем надеятся что огромным плюсом будет что сделали отлично....время покажет.... а, сказали что фара запотевшая, надо всё разбирать и какой-то там заглушки что ли нет, но на это нужно время, а времени пока нет, будет обязательно к ним приеду....во...так что эмоции пока положительные....)))всем спасибо!!!! теперь с легкостью на душе я могу ехать на своей булочке в Одессу!!! ура!!! теперь скорее бы отпуск!!!!!!!!!!! осталось ровно 2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Вот и съездил я в отпуск на Украину (в Донецкую область) на С3. Это моя первая такая дальняя поездка, немного утомительно показалось. Это с учётом того, что разбивали дорогу на два дня (с ночёвкой). Не знаю когда в следующий раз ещё решусь на такое? Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Zomby, Это с опытом приходит, первые поездки всегда сложно, потом легче. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Zomby, Это с опытом приходит, первые поездки всегда сложно, потом легче. Я согласен. Но, почему-то мне стало жалко и машинку :) Радиатор забился насекомыми по самые нехочу :) Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я согласен. Но, почему-то мне стало жалко и машинку :) Радиатор забился насекомыми по самые нехочу :) А расскажи поподробнее, как граница, какие сборы?что с собой брать? я вот завтра в Одессу уже еду, вчера грин карту оформила....вобщем ужасно хочу поехать... я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 я вернулась!!!поездка шикарная, правдо дорого получается если вдоем ехать.... я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 tRIFANY Если ещё актуально, рассказываю - на границе контроль проходили около 3,5 часов хоть туда, хоть обратно. Сборы - наклейка RUS (80 руб), страховка типа нашего ОСАГО на неделю (250 руб). Всё. Рад, что поездка тебе понравилась :good: Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Zomby, вот никак я не понимаю: зачем они эти наклейки заставляют клеить? Ведь есть же флажок на номерном знаке! Неужели наши номера не удовлетворяют международным правилам? Почему же мы ездили в Эстонию и Белоруссию, и никто не заставлял нас наклеивать какие-то наклейки? :blink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 рассазываю подробно о поездке питер-одесса, через минск!!! выехали мы в 15-00 из питера! в 24-00 были на русско-белорусской таможне, там ничего не проверяли, там и заправились между прочим русскими деньгами еще!да кстати в опочке мы свернули на платную дорогу, дабы потом ехать через Минск и заехать к бабушке с дедушкой моего молодого человека. ну так вот.... в России нас штрафанули на 500 р. за пересечение сплошной при обгоне, но это еще фигня... заехали мы в белоруссию, в 3-00 были в минске и около 5 были в осиповичах у бабы с дедом, там поспали и в 11-30 поехали дальше. где-то возле бобруйска на развилке из-за угла выехали менты и тут же нас остановили, вот здесь вообще начался....короче мы ехали 96 а там можно только 60, у них в машине установлены камеры, которые все засняли и тут не отмажешься, и нам еще повезло если было бы 100 км/час то штраф бы был 150 $, а так мы все-таки договорились на 500 р. и то с трудом. они ведь денег не берут! вобщем в 15-00 мы были на белорусско-украинской таможне!там мы проторчали на первом теплом солнышке 3,5 часа! и вот мы на украине!!!ура!да кстати мы снова были на трассе е95. там до киева 2 часа, в Киеве немного заблудились, на мосту не там съехали...но ничего1 а от киева по прямой до одессы по шикарной трассе! ан нет не совсем она до конца шикарная....-перед одессой идет ремонт и там надо ехать по встречке и ограничение 50, там-то меня и поймали менты на скорости 76, ни в какую не хотели брать денег и выписывали протокол!уроды!!!!! но мы же русские-кого хошь уговорим, сошлись правда на 300р. в рублях, еще спросили нас сколько это в гривнах!!!!!!!-хотели больше, т.к. слышали о наших надвигающихся огромных штрафах с 1.01.08. кстати до этого нас тоже где-то за уманью остановили за привышение но там был ну просто офигенный мент!!!взял 100р. без проблем, рассказал дорогу и где стоят менты!!!!во какие бывают!!!!вобщем в одессе мы были в 1-00 и легли спать!!!!отдых прошел без ментов вобще, такое ощущение что их там и нет! дорога обратно показалось легче, т.к. была уже знакома! на украине перед таможней меня тормознули в ливень за превышение у меня было 113, где ограничение 90,, но хотели лишать прав, так как стаж вождения чуток не дотягивал до двух лет и мне можно ездить только 70, но ничего и тут мы договорились отдали 40 гривень(200 р), сазали больше нет, и вобще мы голодные хотим домой!таможня в этот раз заняла всего 1,5 часа!хотя были мы в тоже время!по белоруссии ехали по правилам, т.к.не хотели отдавать последние деньги, в асиповичах заправились на 1000р.(бензин очень дорогой, зато можно в рублях, евро, долларах и ббелорусских расплачиваться, в рублях литр 27,52р). в россии нас напрягли менты которые стояли через каждые 100м в кустах, это было воскресение вечер.все моргают, всем спасибо! кстати украинцам тоже спасибо за это а вот белоруссы-....., так вот в россии менты некоторые в биноколь высматривают кто сплошную пересекает!!!а тут еще оказывается и правила новые ввели!короче тормознули нас!!!хотели 1000р.сказали нету. отдали всю мелочь получилось 100+100+100+100+100+50+10+10+10=580 и поехали дальше, но уже по правилам,т.к. в кольке только 1000 купюры.... по рассходам еще:100р. платная дорога(с квитанцией 200), 123р. транзит по белоруссии, обратно 129 р. курс поменялся(5 $) и зеленая карта оформленная в питере на месяц 771 р. итог! в ту дорогу мы потратили 5000р., обратно 4000р. итог - можно было с комфортом в купейном вагоне.... но мне все равно понравилось!!!!!!и я буду всегда ездить на машине!!!!!!! :friends: я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ну, тогда и я поделюсь впечатлениями :pleasantry: У tRIFANY по сравнению со мной получилось более экстремально :) Итак, выезжали мы из Подмосковья (около 30 км к югу от Москвы), где недельку отдыхали для разнообразия. Покидали дом отдыха без сожаления, так как не понравилось... Выехали в 7:30, хотя планировали раньше :) Первые часы езжы - самые приятные, пока нет усталости, погода сказочная, ещё не жарко. Выехали на крымскую трассу М2. Первая остановка - в тульской области заправились на ТНК, попили кофе из автомата на АЗС, оправились. Машин на дороге было не много, может потому что воскресенье было? Ехали не сильно лихачили, около 100 км в час - просто наслаждение от поездки! Иногда попадались правильные попутчики, я пристраивался с хвост и держался, надеюсь, это не сильно напрягало их. Миновали красивый мост через Оку, мне всегда нравится что-то связанное с водными просторами. Усталость почувствовал где-то в Орловской области, проезжали небольшой провинциальный городишко, остановились на 15 минут, пофотографировали церквушку (большую такую и красивую). Дальше без остановок почти до Белгорода. В Курской области ехать получалось не очень комфортно - много медленно идущих машин, ещё дождик небольшой был, наша машина превратилась в грязный шарик. Дорога часто становилась по одной полосе в каждое направление. Хорошо, что хоть гайцов не встречалось, даже странно... К Белгороду подъехали около 15:30, опять жара на улице, климат спасал, но вентилятор охлаждения радиаторов молотил на самой высокой скорости, шум такой, что я даже испугался :blink: Подзаправились немного, бензин был только 92-й (я всегда заливал 95-й). Дороги в Белгородской области, пожалуй, самые лучшие, которые я видел! Все большие города объезжали по транзитным трассам, решив, что смотреть там нечего, и время не хотелось терять. К границе подъехали около 16 часов. Очередь из машин была не слабая. Сразу подбежали девушки (и тётеньки) - агенты страховых компаний и я "отдался" самой бойкой - оформил недельную украинскую страховку (250 руб). Потом больше трёх часов ползли через нужные окошки - проверка паспортов и таможенный осмотр авто. Кстати, кто будет ехать через кордон по доверенности - оформляйте генеральную (нотариально) на право пересечения границы, или в машине должен находиться собственник. Вот и Украина! До Харькова "пробирались" неторопясь, высматривая где бы поменять рубли на местные гривны. Так получалось, что на каждой АЗС есть обменники, но все они или были закрыты, или на перерыве, или очередь нездоровая... Въехали в Харьков уже около 21 часа по местному (-1 час от московского). Наконец-то нашли обменник. Перекусили в МакДональдсе. Начали искать где бы переночевать, это затруднялось наступившей темнотой и отсутствием точной информациии о гостиницах. Кое как разузнали, что возле станции метро "Спортивная" есть целых три гостиницы. Подъехали к первой попавшейся на пути, название не помню. Стоимость номера (средней паршивости) 140 гривен, около 700 рублей. Зато кровать большая! Встал вопрос - где машину припарковать? "Сами мы не местные", хрен знает что тут за порядки? Недалеко была охраняемая стоянка за 6 гривен, на этом и порешили. Спал как убитый. Разбудил утром шум громко работающего компрессора (отбойного молотка) на окном, примерно в 8 часов. Шёл дождь и вообще погода навевала уныние... Но вроде солнышко начинало просматриватся и решили посмотреть немного город. Поехали в центр, позавтраками. Съездили к моему родному институту, я там с 1989 по 1995 года учился. В общем, понастальгировал... Опять в путь! До родительского дома оставалось ещё часа 4. Без проблем добрались до Артёмовска, там немного задержались не по своей воле - заблудились :dntknw: И дальше на Горловку! Отдых... Обратная дорога оказалась более трудная... С щемящим сердцем я покидал родительский дом часов около 12. Но нужно было настраиваться на дорогу и концентрировать внимание. Машина резво мчалась по ухабам, миновали Никитовку. На развилке на Майорск и Артёмовск нас остановил пост ДАI. Придраться было не к чему: скорость не превысили, правил не нарушили, но наш российский номер явно им не понравился. Попросили дунуть в трубку. И началось... Гаишник что-то шаманил с прибором, мне не показывал. Я не видел - обнулил ли он старые показания? Конечно, что-то отобразилось. Я попросил их провести повторное измерение по всем правилам, но они ни в какую не соглашались. Запугивали последствиями. Грозились отобрать права. Когда через 15 минут я им сказал, что пусть направляют в поликлинику для освидетельствования, они поняли, что с меня ничего не взять. Отдали права и пожелали счастливого пути. Обычная история... Следующая остановка была перед Славянском. И по той же причине. Пост из шести гаишников и двух машин шерстили всех подряд. Нас тоже остановили. Первый вопрос: "Сегодня уже останавливали?". Говорю: "Да, проверили, отпустили". А они: "Сколько заплатил, чтобы отпустили?". Я уверенно говорю: "Нисколько! Не за что!" Тоже посовещались и отпустили. До Харькова добрались без происшествий, примерно за четыре часа. Думали объехать по окружной, но потом решили в городе перекусить. Машин было не много, дороги не как в Москве. Заехали опять в МакДональдс, потом на заправку, чтобы отоварить оставшиеся гривны. К границе подъехали около 16 часов по киевскому. Очередь из машин была ужасная. Все проверки (таможня, паспортный контроль) прошли без проблем. Но в Россию въехали (выпустили) уже в начале девятого по московскому. Позвонили знакомым в Губкине, как и планировали, и поехали искать дорогу. Опять же трасса до Белгорода очень классная, приятно ехать. По карте мы определились, что нужно по окраине Белгорода с востока выехать на Старый Оскол. Здесь нас поджидал "сюрприз" - спрятавшиеся российские гаишники. Мы ещё ехали в черте города, но я немного увлёкся и превысил скорость (немного, около 75 км/ч). Конечно, остановили. Я даже не оправдывался - виноват. Оштрафовали на 100 рублей и, заодно, подробно рассказали как ехать дальше и каких указателей придерживаться на Губкин. Кстати, белгородская область мне очень понравилась - дороги хорошие, чисто, природа красивая вокруг, аккуратные дома, просто умиротворённость вокруг царила. На всём протяжении пути больше такого великолепия мы не встретили. Ехали аккуратно, не гнали. Уже вечерело, включил фары. К Губкину подъехали уже в одиннадцатом часу. Нас прямо на въезде ждали наши знакомые на машине и мы последовали за ними домой. Проснулись в девятом часу, нормально отдохнувши. Позавтракали и решили немного осмотреть Губкин, о котором так много говорили знакомые. Да, действительно, городишко небольшой и поэтому очень чистый. Эх, если бы там была работа, то я бы не против там и поселиться. В основном, население трудится на карьере и прокладке дорог. Через час мы уже мчались в сторону Старого Оскола. Решили ехать через Воронеж. Об этом я потом пожалел... На подъезде к Воронежу заправились, и тут я в первый раз пожалел - топливо оказалось не очень, хотя АЗС показалась вполне приличная (ТНК). Двигатель неохотно отзывался на педаль газа и с трудом набирал скорость. Не было той привычной лёгкости. К полудню въезжали в Воронеж. Город - полная противоположность Губкину. Как после разгрома, дорог нет, машин и людей кишат толпы, грязь и мусор вокруг. Немного заехали в центр (нет окружной трассы), остановились отдохнуть, перекусили в торговом центре пиццей, проехались по окресностям и выехали в московском направлении. Воронеж не понравился, надеюсь, больше там не побываю. Проехав около 50 км, мы впервые увидели платную автомагистраль в России - шлагбаум, проезд недорого - 20 рублей с легковой машины. Протяженность платного участка всего 50 км, но дорога приличная. Есть и бесплатный объезд через Липецк, но там сплошные ухабы, так что не стоит того. А вот дальше начались самые трудности - дорога после Ельца сузилась до одной полосы, очень много дальнобойных грузовых фур, поток машин плотный. Я очень устал в таком режиме. Остановились передохнуть где-то на границе с Тульской областью, купили пару килограмм груш, вкусные оказались. И двинули дальше. После Богородицка я решил вернуться к крымской дороге, то есть свернуть на Тулу. Проехались по глухим деревенькам, мимо Киреевска (там какой-то большой и современный завод), въехали в Тулу после 16 часов. Заправились на нормальной заправке "ТНК" - совсем другое дело! Покрутились по Туле и выехали на окружную на Москву. Тут машин уже прибавилось существенно. Многие москвичи возвращались с удалённых дач и поток машин рос как снежный ком с каждым километром. Когда подъезжали к Москве (около 19 часов) поток уже был как в самой Москве! Водители все нервные, подрезают и всё такое... По городу ещё почти час ехали - по Каширскому шоссе, потом на третье транспортное кольцо, на Звенигородскую эстакаду и мы уже почти дома - улица Мневники, Маршала Жукова и вот он - бульвар Ген. Карбышева. Вот и весь сказ... Извиняюсь, что так много получилось, ещё раз пережил поездку :blush: Когда ещё я решусь на такой подвиг, не знаю - утомительно. Но интересно было тоже. Так что мы не жалеет об этом. Проехали мы в отпуске более 2700 км. Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а у нас по километражу получилось 2000 км туда, 2000 обратно, и там 2000. и забыла сказать еще!я ведь перед поездкой прошла ТО! ДУМАЛА ВСЁ ОК!!!А эти....ух их!!!!короче только мы с пулковского шоссе выезжали что-то загремело!вылезли посмотрели а они мне локер не прикрутили хорошо и его колесом стерло до дыр, мой сказал, еще бы чуток и я бы без бампера осталась!короче вышли из ситуации - сняла кольцо с ключей разогнули его, одним концом за какую-то дырочку зацепили а вторым -нагли зажигалкой и в юбку воткнули и так я уже месяц езжу!вот и думаю съездить жалобу на них накатать что ли???я ведь так перенервничала!!!! я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Трассу на Киев уже давно отремонтировали.Вода в море еще холодная,хотя я уже недели две как купаюсь.Тут у меня есть много фоток наших мест,только систематизировать нада.Если кому интересно могу разместить,тем более там есть адреса баз отдыха,названия маршрутов по побережью итд. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А мне ничего не помогает, ни адреналин этот раш, ни кофе, ни радио, могу уснуть под что угодно... :grin: Правда, вот Ира (Вывихнутая) советовала грызть свежую морковку, этот вариант я еще не пробовала... Послушайте старого автопутешественника, объехавшего на мафыне почти весь СССР вдоль и поперёк! Берём дольку лимона и аккуратненько её прикусываем - всё! Голова становится суперясной мгновенно! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Humanoid, спасибо! сегодня утром тащусь в пробке и думаю, чего не взяла с собой что-нибудь будительного... в дождливую погоду клонит в сон.:(( Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Если доверенность нотариально заверена, то не важно, кем она выдана. Однозначно! На моей мафыне в Украину ездил совершенно посторонний в смысле родственных связей чел, которому я дал нотариальную доверенность, и не было никаких проблем. А уж коль тема про дальние поездки, то ЭТА , наверное, больше похожа на дальнюю. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 люди может кто знает слыхал вроде на украину с тонировкой непускают заставляют растонировать (вроде как недавно стало) так ли это ? а то через две недели собираюсь в крым с семьёй незнаю что и делать? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 люди может кто знает слыхал вроде на украину с тонировкой непускают заставляют растонировать (вроде как недавно стало) так ли это ? а то через две недели собираюсь в крым с семьёй незнаю что и делать? В позапрошлом году ездил в Украину на глухо тонированной мафыне - ноль эмоций. Сейчас не знаю. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 В позапрошлом году ездил в Украину на глухо тонированной мафыне - ноль эмоций. Сейчас не знаю. У нас тут не вообще тонировка запрещена, а только та, которая задерживает более 15% света.Но померять прибором гаишники токо в стационарных условиях имеют право, на специализированных СТО (на которых техосмотр проводят). Так что в поле доказать у у тебя более 15% им нечем. Достаточно на всяк случай возить сертификат из мастерской по тонировке, что у тебя поклеена пленка с пропусканием не менее 85% света. Помашешь перед носом, если даже что. Но обычно к этому не докапываются... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Побольше денег (на бензин, на таможню, на штрафы :), на поесть и непредвиденные расходы). На всякий случай: покрывало, перчатки х/б, набор инструмента, 5 литров воды для технических целей (например, руки помыть). Есть у меня термос с подогревом от прикуривателя и фонарь автомобильный, тоже с подзарядкой от прикуривателя. Что ещё? Денег побольше , в смысле МЕЛКИХ на штрафы , если поймают например за скорость или сплошную . Что бы давать без сдачи .... ... или вот ещё ... когда будете ехать по трассе и захотите пожрать в кафэ каком нибудь ... верный признак - много фур дальнобойных . Дальнобойщики лучше всех знают где лучшее кафэ на дороге и обедают всегда только там . Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 klr650, - ценник в студию! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Фикс, Какой ценник ? На что ... ? Подробнее . Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 klr650, - для чего и сколько мелких денег иметь при себе при передвижении через незалежную.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 20 гривен - такса.... :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 klr650, - для чего и сколько мелких денег иметь при себе при передвижении через незалежную.... В позапрошлом году ездили двумя машинами - ни копейки не отдали! Даже за явные нарушения! Права свои надо знать и не бояться их! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти