Гость Humanoid Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Попробую Ситр на дальняк. На немцах и япономатерных этот маршрут проходил успешно, француза предстоит попробовать. Если кто будет из клуба по пути, можно и встретиться и сфоткаться для форума. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) На скорую руку слепил ФОТОАЛЬБОМ поездки. В общей сложности проехали 10912 км. От МСК почти до могнольской границы. Машинка вела себя достойно, потеряли за дорогу две покрышки - одна с боковым порезом, другая выпустила грыжу не выдержав пропущенного дорожного сюрприза на скорости. Бензин был на всём пути нормальный, что очень порадовало. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Humanoid, суперски, надеюсь, что сам рискну как-нибудь доехать до кемеровской области из москвы.. 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) GreyZis, я родом из Бийска, а в 1999 году на аудейке до Новокузнецка докатывал. Семьёй обзавёлся в МСК, ездил на юбилей к матери, заодно и Алтай своим показал. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Humanoid, я хотел бы по маршруту мск-томск-таштагол еще раз проехаться... вот только боюсь у С4 не сдюжит подвеска таких дорог, да и навыка особого нет по 2-х полосным дорогам ездить... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Humanoid, фотки супер. Какая же у нас природа замечательная, нигде такой нет)))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 мск-томск-таштагол еще раз проехаться... вот только боюсь у С4 не сдюжит подвеска таких дорог, да и навыка особого нет по 2-х полосным дорогам ездить... Я был в Таштаголе в последний раз в 1991-м году, последние 100 км до него дороги просто не было, эта история с приключениями, как на М-412 я со своим боссом туда ездил. Писать долго, щас по работе срочно овлекусь от компа на пару-тройку часиков, потом вернусь. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Humanoid, там и так шибко дороги нет))) боле мене асфальт начинается у таштагола, и гдето до середины дороги к нему заканчиватся... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Humanoid, там и так шибко дороги нет))) боле мене асфальт начинается у таштагола, и гдето до середины дороги к нему заканчиватся... А мне тут пели песТни, что дорогу туда сделали)))А как я помню, это был крупный острогранный щебень и воронки, как будто бомбами закидали. Максимальная скорость на отдельных участках была не более 30 км/ч, выше второй передачи никак, и в таком режиме 110 км!))) Humanoid, я хотел бы по маршруту мск-томск-таштагол еще раз проехаться... вот только боюсь у С4 не сдюжит подвеска таких дорог, да и навыка особого нет по 2-х полосным дорогам ездить... На Урале есть противнючие участки, камазовская дорога весьма говнистая - но эт фигня, а вот про последние 100 км до Таштагола пока не в курсях. Если там так, как было в 1991 году, тогда ай-яй! Я на М412 после этой дороги потом всю ходовку перебирал. Обратно ехал громыхаючи всеми возможными шелезяками, благо, Бийск, всё-таки ближе Москвы :grin: Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Humanoid, неее, это по московским меркам дороги там нет))) 21099 там нормально можно проехать)))) грунтовки там не было но вот что то похожее на щебенку + остатки старого асфальта укатанного было))) может в этом году асфальт и дотащили до Таштагола))) брат правда зимой на Мондео в Шерегеш без проблем проезжает Изменено 8 ноября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 может в этом году асфальт и дотащили до Таштагола))) брат правда зимой на Мондео в Шерегеш без проблем проезжает Кстати, когда я ездил, от этой развилки, что у тебя на аватаре, и не было асфальта. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Humanoid, да? вроде был он там, на моей памяти он гдето за КЫЗом или Мундыбашем заканчивается и появляется надпись : "осторожно работают белазы" 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 вроде был он там, на моей памяти он гдето за КЫЗом или Мундыбашем заканчивается и появляется надпись : "осторожно работают белазы" Надпись про белазы помню, но она кажется не совсем там. Или я уже всё позабыл, или на твоей памяти это было в другое время. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 На скорую руку слепил ФОТОАЛЬБОМ поездки.А чего же так фоток мало? Неправильно, давай ещё, хотя бы, столько же! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти