Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Донинвест Орион-М – запчасти

mac-mac

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Донинвест орион-м 2000 года, м49 1,4 бензин.

был на диагностике, подключили лаунч, прочитал ошибки датчика детонации и замыкание контактов кислородного датчика. Стерли ошибки, но осталась ошибка по кислородному датчику. Вопрос, помогите пожалуйста найти распиновку эбу sl95.

И еще. Эта машина была на разных диагностиках и только лаунч смог прочитать и только коды ошибок не более. Самое интересное лаунч из всех протоколов увидел авто как Bosh 1.1 Никаких показателей только коды ошибок. Elm 327 не видит никакой программой этот авто. 

@A20C Благодарю!!!!!

Забыл написать, если при отключённом датчике адсорбера проводили диагностику и лаунч не выдал ошибку по этому датчику, что это может быть ? По идее должна быть ошибка, я правильно понимаю?

@Vlad-am Добрый день!

Подскажите пожалуйста, elm327 вы подключали к Донинвесту орион-м или к Берлинго? К какой машине удалось подключить этот сканер ? Год выпуска авто?, какой эбу и bsi ?

У меня донинвест орион-м, его читает только лаунч и то только коды ошибок, показатели не читает, елм 327 блок не видит никакими программами. На обд2 разъёме есть только K- line и L-line и то, протокол в программе Карсканер для старых машин с K-line не видит эбу даже кодов ошибок.

@Алексей-78 Добрый день. Я, к сожалению, сам никогда не применял такие виды диагностики. Автоэлектрики что-то подключали и какую-то информацию извлекали. На форуме кажется мелькали сообщения по этой теме.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...