Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Донинвест Орион-М – запчасти

mac-mac

Рекомендуемые сообщения

@Serv МКПП Пежо 206/Ситроен Берлинго, 5 ступеней TU3A бензин 75 лс.  Я себе поставил такую. А вообще постучись к более опытным ребятам, они мне здорово помогли.

ВСЕМ СПАСИБО! Сегодня я услышал наконец - то работу Бегемота, пусть троит, но хоть работает. ДПК и ЭБУ были в порядке. При тщательном просмотре всей цепи , обнаружилось её прерывание в двух скрытых местах. Прежний хозяин "колхозил" по чёрному, удивительно как у него получилось не сгореть в ней. Ещё раз спасибо за помощь! Не прощаюсь, всем ДОБРА!

• 1 месяц спустя...

@mac-mac Приветствую всех! Осмелюсь задать возможно некорректный вопрос: Сколько понадобиться (примерно) краски чтобы "облить" весь Орион М? Заранее спасибо за возможные замечания и ответы.

Проще наверное встретиться? ))) Весь город - 13 км в поперечнике, пешком перейти можно ))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

8 часов назад, Ветров сказал:

@Бес именно это я и имел ввиду, запаса слов просто не нашлось в резерве))

Ок, я на простоквашено.Пару дней буду занят с ремонтом Хендай.

10 часов назад, Бес сказал:

Проще наверное встретиться? ))) Весь город - 13 км в поперечнике, пешком перейти можно ))

Ага, замахаешься его пешком обходить! Только пара улиц прямых, а остальные без асфальта и опознавательных табличек!

• 5 месяцев спустя...

Всем добрый день! Может ли быть проблемой маховика ( увеличился расход значительно, выкидывает сажу из выхлопной, потерялась динамика, тупит (как и я). Кто подскажет?  7 человек диагностов, как они сами себя позиционируют, подняли руки вверх. Спасибо, кто откликнется.

@mister z@mister z @mister z @mister z @mister z Меняли КПП, как вариант сместили (задели ) датчик , стал считывать неправильно. Такое может быть?

Сохраненное изображение 2021-11-9_15-41-8.963.jpg

@mister z Сомневаюсь , маховик родной или нет. А симптомы вот такие:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...