ВПН Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 55 минут назад, Ветров сказал: ДМРВ не обнаружил датчик давления в коллекторе вроде вместо него Спойлер Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 @ВПН @ВПН Спасибо! У меня именно на этом месте отломан отломан кусочек, теперь понял! В 05.03.2021 в 08:26, Ветров сказал: Посоветуйте ради Христа нашего спасителя: какая маркировка должна быть на МКПП Ситроен Берлинго 1.4 2000 г.в. и какая может подойти. СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Vlad-am Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 @Ветров CITROEN/PEUGEOT 96 393 814 80 Датчик давления. Трос подходит от берлинго или Пежо партнер, можно и без авторегулировки. Есть рабочий вин, все на автодоке заказываю. CITROEN BERLINGO I компактвен (MF) VIN: VF7MFKFWB65677401 Год выпуска: 2001 Двигатель: 1.4 i (MFKFX, MFKFW Бес 1 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 @Vlad-am Полезная подсказка, спасибо! Уже нашёл и тросик газа заодно. В 05.03.2021 в 08:26, Ветров сказал: Посоветуйте ради Христа нашего спасителя: какая маркировка должна быть на МКПП Ситроен Берлинго 1.4 2000 г.в. и какая может подойти. СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Max120 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Осенью приобрёл чудо Франко-таганрожского автопрома. Машина нравится, но нужны запчасти. Подскажите пожалуйста, где лучше заказать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 В этих файлах по своему вин найди вин в нормальной транскрипции. По этому вину уже можешь заказывать запчасти. Где угодно. Дон инвест.rar ВПН 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Max120 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 @Бес Спасибо нашёл. Проверю на Exist. Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 @Max120 Поздравляю с началом "глубоких анализов Таганрогского чуда". Я с 10 февраля переделываю такую же под нормальный авто, пока слабо получается, но названия лекарств от нервов, знаю уже все)). Кстати, одним из первых на мою просьбу о помощи в консультациях откликнулся именно Бес, спасибо ему! Тебе удачи! Ссылка на комментарий
Max120 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 @Ветров спасибо, у меня сейчас самая большая проблема с задней балкой, думаю ремонтировать или купить восстановленную. Нигде не нашёл у нас в УрФО ремонтируют, а самое ближайшее в Кирове. Сниму, разбеу, а дальше будет видно. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 20 минут назад, Max120 сказал: ремонтировать или купить восстановленную. Лучше отремонтировать. Я свою из Екб в Ярославль отправлял транспортной компанией, 1500р туда-обратно +16000 ремонт. Там есть мастер Михаил, вот он хорошо делает балки, грамотно, на усиленных подшипниках. Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 @Max120 Да, это проблема ко всем остальным. Но я очень надеюсь, что она меня не заденет, как как я хочу в ближайшее время избавиться от француза НАВСЕГДА и больше в моём возрасте не допускать подобных ошибок ( да услышь меня, Господи). Лучше купить трамвай)) Вам желаю терпения и здоровья! Удачи! Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Парни добрый вечер. Пропал впрыск на форсы, бензин не подаётся, тишина. Все предохранители проверил. До этого снимал все разъемы. подскажите, плиз, кто чего знает, где может быть причина. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Сигнал с датчика положения коленвала есть ? Искра есть ? Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @ВПН Проверю позже, сейчас ливень идёт, в гараж не дойду. Спасибо за отклик. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 14 часов назад, Ветров сказал: Пропал впрыск на форсы, бензин не подаётся, тишина. Так насос не подаёт бензин или форсунки не открываются? Это две разных причины. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @mister z Да, насос. Нет впрыска при включении зажигания. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @Ветров Предохранитель целый? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Там много предохранит. с перемычками а какой из них отвечает за впрыск я не знаю, увы... Смотрел схему, вроде бы 9 или 8. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @Ветров Проверить все не лишнее действие. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Постараюсь . Но мне кажется что какой то разноцветный проводок (или два) , шли от плюса аккумулятора в салон через моторотсек, и проводки были не автомобильные, похожи на разовые. Я когда приводил моторотсек в антивозгораемое состояние, снял их а теперь ни хрена не помню. Бывает... Ссылка на комментарий
Vlad-am Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, Ветров сказал: Там много предохранит. с перемычками а какой из них отвечает за впрыск я не знаю, увы... Смотрел схему, вроде бы 9 или 8. Сызранова-Чучева есть ребята электрики-диагносты. В гаражах со стороны зеленого ангара. Очень помогли найти проблему с электрикой. ВПН и Бес 2 Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 @Vlad-am @Vlad-am Спасибо. Может они мне всю полностью проводку заменят, обращусь. Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Нашел причину в "мозгах", сгорела микросхема модуля впрыска VB029 SP ХОН 541. Стоимость - 1т.р. Завтра поеду к мастерам за помощью. Всем добра. ВПН, Vlad-am и A20C 3 Ссылка на комментарий
Vlad-am Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 21 час назад, Ветров сказал: Нашел причину в "мозгах", сгорела микросхема модуля впрыска VB029 SP ХОН 541. Стоимость - 1т.р. Завтра поеду к мастерам за помощью. Всем добра. Где диагностировали? Ссылка на комментарий
Ветров Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 @Vlad-am Сам вскрыл, оторвал защитное напыление, понюхал микро, запах присутствует сгоревшей. но! обратился сегодня к трем электрикам, и все отказались от перепайки. Вердикт: "купи новую или рабочую. А лучше подсоедини на прямую к насосу, так многие делают. Искру ищи в датчике коленвала" Всё. Теперь думаю что делать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти