SPLEAN Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ностальгия Практически всеи предметы по детству вспомнил... КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 весь отдел сидит с улыбками на лице :) ностальгия .... С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А пакет для молока могли бы в виде пирамидки забацать :) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ. где можно просто общаться на любую тематику, вспоминать прошедшее....и т.д. флудим... liv 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Зря ты это сделал)) :D Ты видел сколько уже нафлудили в аналогичной теме??? :ROFL: И я не исключение. :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Nata, оно и видно - тишина)) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Тема "Ностальгия" нужно вспоминать все приятное связанное с клубом. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У меня столько приятного, что можно книгу издать:)Вот два раза встречаклась с одноклубниками и кажды раз по ним ностальгирую. А еще я тут познакомилась с одним милым и веселым человеком и мы очень сдружились! ( не буду говорить с кем, большинство его милым не считают ;-) ) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А интересно, может когда-нибудь и свадьбу сыграют кто-то из клуба. Представляю какая тусовка будет. "Кто о чем, а лысый о бане" - это не про меня, правда! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 я только об этом сегодня думала, мне кажется тут все возможно)) (Нам об этом думать положено, мы ж девушки на выданье) ;-) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 тс... а то щас сильная половина человечесвта пропадет на неделю с форума Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Яна, Девушка, я думаю, что ваши фото, не то, что наших соберут, а еще и новых членов в клуб привлекут;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 У меня столько приятного, что можно книгу издать:)Вот два раза встречаклась с одноклубниками и кажды раз по ним ностальгирую. А еще я тут познакомилась с одним милым и веселым человеком и мы очень сдружились! ( не буду говорить с кем, большинство его милым не считают ;-) ) Этой последней фразой ты его выдала.= 0)) :grin: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Dirly_Doo, спасибо! приятно слышать... но вот с новыми членами пока туговато, не можем "родить" визитку. А так на дороге ко всем приставать пока стесняюсь... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Этой последней фразой ты его выдала.= 0)) :grin: Ну от тебя секретов нет :angel: Ты всезнающий Флинтер! (может тебя именно так номинировать?;) Яна, Не буду тему засорять просто шепну ( я кое что придумала по этому поводу, потом покажу :wink: ) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 гы)))) так эта тема - находка для флудеров!!! Тут можно понаписать и сообщения прибавятся ;) Эй, вы хде?? Иди сюда команда флудеров ;). А если чесна - что тут писать?? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Snejok, ну как что писать? тему прочитай "Ностальгия..." Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Лен, ну-ка, быстренько придала лицу соответствующее выражение и.... ностальгируй! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Лен, ну-ка, быстренько придала лицу соответствующее выражение и.... ностальгируй! а тут только настальгировать можно?? а другие варианты имеются у администрации?? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 гы)))) так эта тема - находка для флудеров!!! Тут можно понаписать и сообщения прибавятся А ячуть не упал со смеху [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А ячуть не упал со смеху Сергей пора бы уже привыкнуть, перед тем как садишься читать форум - привязывайся ;) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Сергей пора бы уже привыкнуть, перед тем как садишься читать форум - привязывайся ;) ...ремнем безопасности :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 И ложись на подушку безопасности! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я только с 2007 года начал посищать сайт , но мне нравится сдесь. И самое главное, есть хорошие люди , и некоторых( не буду говорить в частности о ком я :Rose: ) я считаю (и не один я) очень даже милыми.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Раш! Саш! У меня предложение. Из этого раздела можно сделать ссылки на наши фотоотчеты о прошедших встречах!!! Кстати вспомнилась самая-самая первая встреча)) :shar: Кто помнит? Наша колонна Ситроенов, распугавшая все остальные автомобили с набережной!!! :grin: Мастер, а ты помнишь как самый первый раз (вообще наверное первый раз) был штурманом??? :ROFL: Мастер, я в тот день готова была тебя убить :evil: ТРИ раза прокатиться по ТТК и каждый раз, по твоему совету промахиваться мимо съезда :senz: Мастер, тебе повезло уже тогда. Повезло, что ты живой остался! :ROFL: СоКлубники, кто этого не видел, тот много потерял!!!! Короче, ностальжи :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти