Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 фу ну маа вечно ты нас "спускаешь на землю" :(......... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Кроче! Отпустите в "Новичок"... :shout: Умаляйу! :shout: Пока не скажешь зачем - никуда не уйдешь :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Пока не скажешь зачем - никуда не уйдешь :cool: торкануло мохнатого Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Пока не скажешь зачем - никуда не уйдешь :cool: Хочу-у-у-у.... Вот и все... Без прикола..... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 торкануло мохнатого Видать он только что из темы про конпльянный автомобиль :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 торкануло мохнатого Ни в одном глазу! %) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Хочу-у-у-у.... Вот и все... Без прикола..... Регистрируйся снова :wink: Самый простой выход. Новые ники: "МиFенька" "МиFутка".... Еще варианты? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 похоже тут Вас всех надо наказать. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 похоже тут Вас всех надо наказать. Ой! РАШ! Ты нашелся!!!! :shar: А мы здесь плюшками балуемся (с) Фсе нас перетащили всем скопом в "курилку", да еще и в "игры". Зашибись. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Тема - же "Ностальгия"! Вот и хочется как раньше...... :shock: Да, что вам рассказывать.... :( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ой! РАШ! Ты нашелся!!!! :shar: А мы здесь плюшками балуемся (с) Фсе нас перетащили всем скопом в "курилку", да еще и в "игры". Зашибись. фсе други уходим отсюда - я в игры не играю :) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 доигрались :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 фсе други уходим отсюда - я в игры не играю :) Лен, ты куда? Смари скока народа поиграть пришло. А ну вернись! :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Класс! За одно сообщение можно два раза спасибо сказать! Зашибись! :-( Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 так мы тут еще и спасибки друг другу говорим прсото так. сейчас проверю, посмотрю.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 так мы тут еще и спасибки друг другу говорим прсото так. сейчас проверю, посмотрю.... Можно сразу наказывать. :-( 1. MIFKA 2. ....... RUSH! обнули мне все счетчики! Пжаста! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 и пересчитать счетчик сообщений. составляйте список кого наказывать. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 и пересчитать счетчик сообщений. составляйте список кого наказывать. да! Мне! Срочна! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 и пересчитать счетчик сообщений. составляйте список кого наказывать. а миня нинада ... дафай мифке за всех нас полностью обнулим?? :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да-а-а... :-( Помощи ждать не от кого.... :-( а миня нинада ... дафай мифке за всех нас полностью обнулим?? :angel: Я за! Четырмя лапами! :good: Тока никто не поддерживает.... :-( Спасибо сказали: MIFKA Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а миня нинада ... дафай мифке за всех нас полностью обнулим?? :angel: НАДО!!!!! :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 НАДО!!!!! :evil: :evil: :evil: злой ты...недобрый :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 злой ты...недобрый :-( Не прживай! Вместо спасибо можно :drinks: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да-а-а... :-( Помощи ждать не от кого.... :-( Я за! Четырмя лапами! :good: Тока никто не поддерживает.... :-( Спасибо сказали: MIFKA ну я б тебе помогла только не знаю как :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ну я б тебе помогла только не знаю как :cool: Как не знаешь. Берешь его за четыре лапы......и поддерживаешь. :shar: Он же сам просит. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти